ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Небо было очень пасмурным и темным. Предрассветная мгла заполняла мокрые улицы. Чувствовался пронизывающий холод, даже сквозь плотно закрытые окна. По подоконнику барабанил сильный дождь. Огромные капли стекали по стеклу. В воздухе так и чувствовалась свежесть. Погода менялась в этом городе с небывалой быстротой. Вроде бы идёшь под чистым ясным небом, и оно в один момент становится хмурым, грозным, так ещё и срывается мелкий дождичек. Сейчас город казался таинственным, загадочным, словно попадаешь в прошлый век и наслаждаешься еще древним Петербургом екатерининских времен. У многих жителей страны изнутри появлялась необъяснимая любовь к этому городу. Это могло быть связано и с произведениями великих классиков литературы, истории, архитектуры, музыки или же просто после одного взгляда туманно-мрачные улицы. Паша открыл глаза, не сразу узнавая, где находится. Его губы озарила счастливая улыбка, перед ним сидела на краю кровати длинноволосая девушка, наблюдая за тем, что творится за окном. С ее плеч свешивалась мужская рубашка, которая была застегнута лишь на пару пуговиц. Он вспомнил прошедшую ночь, вспомнил изгибы прекрасного тела, вспомнил единение сердец, которое чувствовалось до сих пор. Поднявшись со своего места, он прикоснулся губами к обнаженной коже. — Почему ты не спишь? — Не хочется, — она повернулась к нему, улыбаясь, проведя прохладными пальчиками по скуле парня, поцеловала его. — Ты так и не сказала мне: почему вдруг решила приехать? — прижав к себе девушку, Паша медленно расстегивал пуговки на рубашке, дабы совсем освободить ее от ненужной ткани. — Соскучилась, — она прикоснулась к губам парня. — Да и к тому же — это отличное завершение дня или у тебя были другие планы? — Все мои планы связаны только с тобой, Даша. — несколько страстно-горячих поцелуев и брюнетка уже сидела верхом на мужчине. — Знаешь, что я люблю больше всего? — Паша смотрел, как она получает удовольствие от их близости. — Что же? — она тихо простонала, двигаясь в ее любимом темпе. — Слышать, как из твоего прекрасного ротика срываются сексуальные стоны, — он прошептал на ее ушко, прикусывая мочку. — Как ты умоляешь меня не останавливаться. — несколько засосов остались на белоснежной коже. — Ты меня любишь? — Даша двигала своими бедрами, принося обоим неописуемое наслаждение. — Люблю, — он оставлял страстные поцелуи на шелковистой коже. — Безумно люблю, — Паша чувствовал, как все тело девушки дрожит, принимая любовные ласки. Резко перевернув девушку на спину, он раздвинул ее бедра еще шире, ускоряя темп. Через маленькую щелочку пробирался холодный воздух, остужая разгоряченные тела молодых людей. Тяжело переводя дыхание, Даша убрала прилипшую прядь своих волос со лба и легла на грудь мужчины, блаженно прикрывая глаза. Паша тихо сопел рядом, крепко обнимая ее за талию и не желая даже во сне разрывать объятий. Даша не сразу поняла, почему вдруг решила приехать. Может это связано с потребностью увидеть Пашу, решить их недосказанность, либо она почувствовала нечто странное в своем сердце. Будто бы там поселился маленький червячок, который с каждой секундой разъедал ее, готовый в любой момент полностью уничтожить. И ее переживания были обоснованными — Паша рассказал ей о времени проведенном с Кристиной. Конечно, в этом не было ничего странного — коллеги встретились и просто поболтали за чашкой кофе. Канаева полностью доверяла парню и точно могла сказать, что он никогда не предаст ее и не причинит боль. Но Даша испытывала жуткую ревность, она никогда бы не подумала, что сможет так сильно кого-то любить и бояться потерять. Именно страхи в нашей жизни становятся препятствием на пути к целям, они тормозят нас, заставляют сомневаться в своих способностях. Но кого-то страхи наоборот подталкивают и помогают достичь небывалых высот.

***

Нервно постукивая каблучком по гладкой плитке, Кристина сидела в лобби отеля, тыкая на маникюренными ноготками в экран телефона, она пыталась успокоить свое сильно бьющиеся сердце. Чуть ли не всю ночь она прождала Павла, но он так и не пришел к ней. Она уже было думала, что он не получил ее записку, но портье на ресепшн уверил девушку, что все было передано в руки мужчины. Значит, из этого вытекал лишь один вывод — он слишком сильно предан Даше, слишком сильно любит ее, раз не способен даже и помыслить об измене. Ее продинамили уже в который раз. Девушка очень сильно завидовала тем парам, в которых царит самая настоящая гармония и покой. Тем, которые безоговорочно преданы друг другу. Тем, которые лишь приумножают свою любовь, смотря в глаза любимого человека. Вокруг девушки творился самый настоящий хаос: сотрудники отеля бегали по своим делам, пытаясь угодить каждому гостю. Но никто из них не замечал удрученную блондинку. Нервно постукивая чайной ложкой по белоснежному стакану с кофе, Кристина подняла свои грустные голубые глаза и увидела пару, Пашу и Дашу, взявшись за руки, они улыбались друг другу, смеялись, словом были влюблены. Остановившись перед самым выходом, они долго целовались, пока за ними не приехало жёлтое такси. Для блондинки это было концом. Она больше не могла сдерживать своих настоящих эмоций. Из ее глаз полились слёзы, тонкими пальчиками она набирала номер своего брата. Сейчас слышать его голос ей было просто необходимо, Кристина чувствовала, что еще немножко и опять сорвется, опять натворит много проблем, решать которые придется не ей. Спустя несколько долгих гудков, она услышала родной голос: — Кристина, что случилось? — он слышал рыдания девушки и теперь требовал от неё объяснения ситуации, почему она расстроена. — Переставай плакать. Значит он не твой человек, найдём другого парня. — Но ты ведь говорил… — Я справлюсь. Сейчас главное, чтобы ты была счастлива, — кое-как успокоив девушку, в голове мужчины возник новый план и, как ему казалось довольно-таки удачный. — Я запишу тебя на прием к врачу, чтобы убедиться в твоем эмоциональном и психическом здоровье.

***

Паша остановил машину около серого здания суда. Мрачные сотрудники органа власти, осуществляющего правосудие, медленно приступали к своим обязанностям, из-за чего создавались большие очереди. Узкие коридоры, по обе сторонами кабинетами, не могли вместить в себя большого количества народу. Поэтому почти на каждом метре стояли лавочки, чтобы хоть несколько человек чувствовали себя комфортно. Время ожидания тянулось бесконечно долго. Перед ними было еще несколько дел, которые длились дольше выделенного им промежутка времени. — Готова? — Паша погладил ее по руке. Его поддержка была самым лучшим лекарством от плохого настроения. — Да. — Даша чуть улыбнулась, понимая, что сегодня все закончится. От себя, в другом конце коридора, она заметила Артема, что пристально смотрел на них. Паша крепче сжал ее руку, уверяя, что все пройдет быстро. Заседание по разводу было в срочном порядке перенесено раньше назначенного срока, минуя все законы страны. Договориться было не сложно, имея большие связи в судебной системе. Все прошло стремительно: без вопросов, пререканий и нападок. Получив свидетельство о разводе, с сердца, как будто упал большой камень, и сразу же стало легче. Выходя из кабинета, Даша улыбнулась и вжалась в тело Паши, целуя его в губы. Все было закончено. — Отпразднуем? — Паша сомкнул свои руки на талии девушки, обнимая ее. — Давай, — взявшись за руки, они уходили подальше от проблем и от мужчины, стоявшего в тени раскидистого дерева и наблюдавшего, по его мнению, за слишком отвратно сладкой парочкой. Днем ранее: — Артем Сергеевич, советую вам подписать все документы и оставить Дарью Ивановну в покое, иначе вас ждет тюрьма, — адвокат представляющий интересы Даши довольно улыбнулся. — Вы же понимаете, что это полный бред? Ни один следователь не возбудит уголовное дело лишь по обычному телефонному звонку, который кстати ни имеет никакой юридической силы, — Артем самодовольно ухмыльнулся, он никак не хотел допускать мысль, что за свои действия может оказаться за решеткой. — Видите ли, существуют свидетели ваших ссор с Дарьей Ивановной, сотрудники суда видели вашу драку с Павлом Аркадьевичем и слышали все ваши нелицеприятные слова, а после последовал телефонный звонок, в котором вы пытались шантажировать моего нанимателя. Все эти обстоятельства делают вас виновным. Я уже проконсультировался с сотрудником правоохранительных органов и выяснил, если подать заявление, то его примут и вас с вероятностью в девяносто девять процентов посадят. Поэтому, подписывайте соглашение на дачу развода. Адвокат пододвинул к нему несколько бумажек и ручку, ожидая от него пары легких движений рукой на белых листах бумаги. Именно в этот момент Артем понял, что проиграл. Хотя соревновался он только сам с собой. Всю свою жизнь, ведя нечестную игру, он надеялся стать лучше всех, совершенно не обращая внимания на других людей, их желания, цели. Он был твердо уверен, что поступает правильно, не понимая, что тем самым причиняет боль другим. Вот и сейчас, пытаясь удержать в своих руках Дашу, которая по факту никогда и не была с ним, он придумал целый план, как опорочить в ее глазах ее нового избранника. Но Артема загнали в свою же ловушку. Все что ему оставалось оставить свою подпись и навсегда отпустить девушку.

***

Серые тучи рассеялись и открыли вид на звездное небо. Яркие огоньки образовывали тысячи созвездий, изучаемые десятки миллионов лет людьми. На улице стояла тихая погода, ни ветерка. Громкая музыка слышалась даже на приличном расстоянии от ночного клуба, где Паша и Даша решили отдохнуть от внешнего мира. Небольшое распитие алкогольных напитков, жаркие танцы на танцполе и парочка вдоволь навеселившаяся вышла на свежий воздух. Брюнетка тянула за собой Пашу. Они смеялись, спустившись по ступенькам, свернули с освещенного участка и скрылись в тени густо посаженных деревьев. Прижав спиной к толстому стволу дуба девушку, Паша жадно целовал ее. — Ты поедешь со мной? — тихо спросил парень. — Куда же? — девушка улыбалась. — В фирме небольшие проблемы с развитием наших интересов за границей и требуется личное присутствие на большинстве сделок. Я не знаю, насколько долго придется быть в отъезде, но хочу, чтобы ты была рядом со мной. — Паша смотрел в шоколадные глаза Даши, пытаясь прочитать ее мысли. — Куда ты, туда и я, так ведь? — она чуть наклонила голову, тем самым отвечая на его вопрос. Даша точно была уверена в своем решение, поскольку он был ее половинкой, частичкой ее сердца, которую она всегда искала. — Это значит да? — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.