ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда в нашей жизни присутствует слишком много дел, то время летит очень быстро. Раньше что-то казалось вечностью, а, сейчас не успевая оглянуться, оно утекает сквозь пальцы. Особенно это становится заметно с возрастом. Не успеешь оглянуться как вся жизнь и пролетит, поэтому не стоит упускать момент. Мелко срывающийся снег, в начале ноября, принес с собой еще и сильный северный ветер. Подняв воротник легкого пальто, Даша скрывало лицо от щипающего мороза. В одной руке она держала посадочные билеты, а в другой мелкие вещи из сумки Юли. Комиссарова пыталась отыскать в ней нечто важное, но спустя пять минут безрезультатных поисков, девушка поняла, что забыла подарок для Даши дома. — Черт! — девушка громко крикнула и привлекла внимание прохожих. Некоторые из них недовольно уставились на нее, на что получили гневный и в тоже время расстроенный взгляд. — Через сколько у вас рейс? Я уверена, что успею съездить домой и вернуться… — Юль, успокойся. Все нормально. Я вернусь, тогда и подаришь. — Даша ободряюще улыбнулась и приобняла подругу. Ее живот очень быстро рос, из-за чего дарить объятия своей любимой подружке было затруднительно. Малыш внутри, видимо, поскорее хотел вырасти, чтобы раньше появиться на свет. — Это все из-за беременности! Я стала такой рассеянной. — Комиссарова задумалась. Пыталась вспомнить, где же она оставила маленькую коробочку, ведь она отчетливо помнила, что клала ее себе в сумку. — Так. Только не расстраиваться. Пошли внутрь, а то здесь холодно стоять, — взяв за руку подругу, она повела ее в здание аэропорта. Меньше чем через час начнется посадка на самолет. — Откуда я знаю, вернешься ты или нет? — грустно усмехнулась рыжая. — Павлик Аркадьевич уже увозит тебя от меня. — Ну, мы же не навсегда улетаем, — девочки сели на мягкий диван. — Тем более я не за что не пропущу рождение своего крестника. — Даша погладила по ее животику. — Ну, хоть из-за кого-то ты вернешься домой, — Юлия надула свои губки, явно обижаясь, но в один момент сменила свое настроение на веселое. — Расскажи мне ваш план. Когда вся незамедлительная работа была закончена, и не оставалось больше препятствий для отъезда, Паша предложил Даше перед отправкой в деловую командировку съездить отдохнуть недельку-другую на островах. Выбор пал на Мальдивы. Волшебные пейзажи наряду с приятной солнечной погодой сделают отдых по-настоящему незабываемым. Тем более это место именно для тех, кто хочет отдохнуть от городского шума и суеты, вдали от цивилизации. А отдых для парочки вдали ото всех был как нельзя кстати. И после райского времяпрепровождения планировалось влиться в рабочие будни «свежими» и отдохнувшими. Диспетчер объявил о посадке, и Даше с Юлей пришлось прощаться. Не обошлось, конечно же, и без слез, но только радостных и никаких других. Юлия была рада за Дашу, ведь та по-настоящему светится, находясь рядом с Павлом. Иногда искренняя радость за лучшую подругу приносит намного больше счастья, чем нечто материальное. В голове у рыжей щелкнул ключик в замочной скважине, и она смогла вспомнить, где же оставила подарок для Даши. — Дашка! — она закричала на весь аэропорт. И в силу своего беременного положения пыталась передвигаться как можно быстрее, чтобы достичь брюнетки. — Я вспомнила, вот, — Юлия вложила в руку подруги фиолетовую коробочку. — Представляешь, оказывается, я положила в карман куртки. Хорошо, что в самый последний момент вспомнила, — на ее глазах вновь проступили слезы, крепко обняв Дашу, отправила ее обратно к Паше. — Ну, все давай, иди. Юлия смотрела, как Даша с сияющими глазами вернулась к Паше, как держала его за руку, как ее влюбленный взгляд говорил намного больше, чем ее уста, и была точно уверена, что парень ни при каких обстоятельствах не причинит ей боль и не оставит одну.

***

Полет из столицы России, Москвы, до Мальдивских островов составлял чуть больше восьми часов. За это время можно было успеть поспать, почитать интересную книгу, посмотреть новинки кинофильмов, сыграть в настольную игру с соседом по креслу и в конечном итоге потратить пару часов на разгадку одного ребуса. — Ну, скажи мне ответ, — взмолилась Даша. Она провернула в голове все возможные ключи для расшифровки секрета, но у нее ничего не вышло. — Пожалуйста! — Не-а, — Паша отрицательно помотал головой. — Ты же говорила, что можешь справиться с любой тайной, или тебе слабо? — Еще чего! — девушка вздернула подбородок. — Мне просто нужно немного времени. Паша наблюдал, как Даша нахмурила свой носик, видимо, раздумывая над ребусом. Он приложил немного усилий, чтобы зашифровать одно важное предложение и с нетерпением ждал ее реакции. Она тщательно сложила листочек и убрала его к себе в сумочку, чтобы не потерять. Ею одолевал такой интерес, что она даже представить себе не могла, что там может быть загадано. Преодолев полет в восемь часов, пришлось сделать еще одну пересадку с центрального острова на более удаленный. Личная вилла располагалась среди зелени, омываемая прозрачной водой. Небесно-голубое небо сливалось с небесно-голубым океаном, волны бились о песчаный берег, яркое солнце грело своими лучами. Каждый остров представляет собой собственный неповторимый мир, окруженный чистейшими коралловыми пляжами и прозрачно-голубым океаном. Даша нежилась на мягких подушках под навесом, слушая успокаивающую и расслабляющую музыку. На ее руке поблескивал золотой браслет с мелкими подвесками, символизирующее разные периоды из жизни Даши и все эти периоды были связаны с Юлей. Именно она его и подарила в аэропорту, у рыжей был точно такой же браслет. Особенно важной для них была гравировка «нам только по пути, и никак иначе». Даша перевернулась на живот и укоризненно смотрела на Пашу. Он уже около получаса разговаривал по телефону. Конечно, звонок был рабочий, но все же девушка требовала к себе внимание. Ведь у них все-таки отпуск. Парень развел руками и послал воздушный поцелуй брюнетке. Надув свои красивые губки, она направилась к воде, раздумывая как же отвлечь Пашу от работы. Ничего лучше не придумав, сняла с себя верх купальника, напоследок бросив хитрый взгляд в его сторону. — Вот же чертовка! — ухмыльнулся парень и последовал за девушкой. Океан принял в свои владения девушку, он обволакивал ее, охлаждал разгоряченную кожу. Прозрачная вода позволяла видеть всех проплывающих рыбок и кораллы. Нырнув к самому дну, на поверхность всплывали пузырьки воздуха. Даша дотронулась рукой до дна, сделала кувырок и, оттолкнувшись, всплыла на поверхность. — Прекрасная дева поднялась ко мне из морской пучины, — Паша обнял девушку со спины, прижимая к себе. — Не боишься, что здесь могут быть другие люди, — он закрыл своими руками ее оголенную грудь. — Ну, хоть кто-то будет обращать на меня внимание, — недовольно произнесла Даша. — Значит, хочет больше внимания? — он принялся медленно целовать кожу шеи. — Ммм… — она прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями мужчины. Повернувшись лицом к нему, нашла его губы и растворилась в поцелуе. — Что же я сейчас с тобой сделаю… — томно прошептал парень и впился в уста девушки, унося ее в сторону их виллы.

***

Даша стояла около большого стенда с информацией, изучая объявление о танцевальном конкурсе, который пройдет вечером на пляже. Послушав несколько разговоров, она узнала, что такие конкурсы проводятся довольно часто, и призом для победителей было романтическая прогулка на яхте. — Танго? — Паша непонимающе смотрел на Дашу, что с горящими глазами и слегка взволнованно рассказывала о танцах. — Да! Пойдем? — Ну, мы можем пойти, но знаешь, из меня не лучший танцор. — Я тебя научу. Подняв парня с дивана, девушка принялась показывать ему движения. Из него вышел хороший ученик. Но и ученик, преследующий свои собственные цели. И ему пару раз почти удалось достигнуть их. Как бы Даша не старалась остановить шаловливые руки парня, он был слишком настойчив и в конечном итоге время, оставшееся до конкурса, они провели в кровати. Среди всех участников они и еще одна пара были самые молодые. Остальные же были представители более пожилого возраста. Но это не мешало им наслаждаться музыкой и танцем и в особенности друг другом. С давних пор в танго выраженный мужской стиль ведения. Женщина здесь полностью покоряется мужчине, она следует туда, куда ее поведет партнер. Все музыкальное сопровождение здесь имеет очень специфическое, запоминающееся звучание. Танго — это своего рода язык общения, встречи, который предназначен для того, чтобы наслаждаться присутствием друг друга. Посредством танго, партнеры с одной стороны, узнают и понимают друг друга, с другой стороны происходит самопознание. Это язык страсти и любви. Когда же время пришло для выступления Паши и Даши — они растворились друг в друге, чувствовали каждую эмоцию, каждое прикосновение, что вызывало жар, стали единым целым. Они не стремились выиграть, нет, они стремились стать еще ближе. И у них это получилось. Их глаза горели от любви. В завершении танца, под громкие аплодисменты, они припали к губам друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.