ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Погода завывала, стонала, кричала, пыталась сообщить всем жителям столицы нечто важное, но, к сожалению, они ее не понимали. Из-за этого она обрушила на них сильный снегопад и холодный ветер. Людям, оказавшимся на улице в это время, сильно не повезло, пробираясь через сугробы, они наталкивались на ледяной шквал ветра, которые еще больше тормозил их движения. Даша через закрытое стекло машины слышала все мольбы погоды, но совершенно не обращала на нее никакого внимания, ее больше заботили бедные люди, ведь сама она сидела в теплом такси и направлялась в уютное место. В ее голове все еще звучали слова Паши: «Я ее не люблю, вот и все. Думал, что у нас может быть все серьезно, но ошибся. Да и сейчас смотря на все наши отношения, понимаю, что никогда и не любил» После она переключалась на слова Виктора: «Я для тебя лучший вариант… Я получу желаемое…» И это действительно пугало ее. Казалось, что он ходит все время рядом, только и ищет возможности, лишь бы быть с ней наедине. Даша даже думать не хотела, что будет, если он все-таки исполнит свое обещание и попытается взять ее силой. Канаева просто хотела жить спокойно, без драмы, без выяснения отношений, без ругательств. Авто остановилось напротив трехэтажного здания с яркой вывеской «Lotto’s Hotel». По всему зданию висели мелкие фонарики, поэтому даже в самом густом тумане, непроглядной метели и даже темноте, было видно его. Маленький и уютный отель, как снаружи, так и внутри принимал в свои владения всех приезжих людей. Поднявшись на лифте на третий этаж, брюнетка прошла в самый конец коридора и, приложив ключ-карту к электронному замку, открыла дверь. Зайдя вовнутрь, девушка оказалась в кромешной темноте, найти выключатель не получилось, подумав, что пришла первой, стала снимать верхнюю одежду и размышлять, где тут можно зажечь лампы. Проходя вглубь номера, увидела отблески от свечи, что стояли по всей комнате, играла тихая романтическая мелодия, а посередине стоял стол с накрытым ужином и вином. На ее плечи легли мужские руки, а по шее скользили губы парня. Даша улыбнулась и, повернувшись лицом к любимому, прильнула к его губам. — Я так соскучилась, — обнимая Пашу, брюнетка прижималась к его груди, она отчетливо слышала, как бьется его сердце. — И я соскучился, котенок, — Паша двумя пальцами приподнял ее голову за подбородок и посмотрел в ее шоколадные глаза. — Очень сильно, — не теряя времени, поцеловал свою девушку. — Пойдем, — Даша потянула его в сторону спальни, на ходу расстегивая рубашку парня. — Наш ужин тогда остынет, — Паша усадил Дашу к себе на колени, так чтобы она расположила свои ноги по обе стороны. — Ничего страшного, — она улыбнулась и, повалив его на кровать, жадно припала к губам серба.

1 неделя назад. День родов Юли.

Даша, поддавшись эмоциям, прижалась к Паше и поцеловала. Таких кратких поцелуев обоим было недостаточно. Они не виделись два месяца и так сильно соскучились друг по дружке, что просто не в силах были сдерживать свой пыл. Раздевать девушку Паша начал уже в лифте, пока они поднимались в квартиру, и как только входная дверь захлопнулась, он прижал ее к стене, завладевая ее губами. Одежда летела в разные стороны, пострадали даже мелкие предметы интерьера. Как только они добрались до спальни, то немедля предались любви. Переводя дыхание после плотских утех, они лежали рядом, каждый на своей подушке, не произнося не слова. Повернувшись, друг к другу лицом, Даша чувствовала себя виноватой и смогла наконец-то рассказать всю правду. Она сидела, поджав под себя ноги, и плакала. Рассказала обо всем что произошло, про все приставания, про угрозы и его намерения. Паша сгреб в охапку девушка и старался успокоить. — Шшш, малыш, все хорошо, я знаю, — он стал покрывать ее лицо мелкими поцелуями. — Знаешь? — Даша посмотрела на него зареванным взглядом. — Мне все рассказала Олеся. — Прости, это я должна была сказать тебе с самого начала, но я просто испугалась… — Эй, Даша, скоро этого человека не будет в наших жизнях. Я обещаю. — она кивнула и прижалась всем телом к парню. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя.

***

Даша проснулась от скользящих губ по ее телу. Почему в такую рань он не спит — думала девушка, ведь они уснули всего несколько часов назад — Да и откуда у него все еще берутся силы, особенно после всего того, что они вытворяли ночью. Все ее тело болело от крепких и страстных объятий парня. Повернувшись к Паше, что было достаточно трудно, она лежала все еще с закрытыми глазами и наслаждалась поцелуями. — Доброе утро, — Паша прильнул к губам девушки. Отвечая на поцелуй, брюнетка зарылась своими пальчиками в его волосах и сжимала их. — Доброе, — как только серб переместился со своими поцелуями на шею, а после на грудь Даши, она стала донимать его вопросами. — Почему ты не спишь? Ты разве не устал? — она усмехнулась. — Я так соскучился, что мне все нипочём, — прерывисто целуя Дашу, он надавил на ее самое чувствительное место, она тихо простонала. — Хочу тебя, — последовал страстный поцелуй. — Павел Аркадьевич, будьте не так строги со своей сотрудницей, — Канаева обвила торс парня ножками и выгнулась навстречу. — Вам же понравилось, — он двигался в ней, не переставая целовать девушку. — Угу, — Даша прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями. — Так и быть, сегодня я буду нежным. Их дыхание слились воедино, сердца стучали в унисон. Каждый был наполнен безмерной любовью, которую дарили друг другу в каждом поцелуе, прикосновении, вздохе…

***

Закрутив мокрые волосы после душа в небрежный пучок, Даша накинула на свое тело рубашку мужчины и проследовала на кухню. Она ужасно хотела есть. Открыв холодильник, ужаснулась тому, что он был пустой. Пришлось импровизировать и готовить завтрак из того что там было. Пританцовывая под музыку, она крутила своими бедрами, не замечая, что за ней с улыбкой наблюдает Паша. Он подошел к ней сзади и обнял за талию, начиная вместе с ней двигаться под музыку. Покружившись в танце, по квартире раздался заливистый смех девушки. Уже сидя за столом, конечно же, на коленках парня, Даша кормила его. Позже они лежали в гостиной на диване и целовались, было решено провести целый день вместе. Рассказывая друг другу все новости, произошедшие с ними за два месяца разлуки, да и просто болтая ни о чем, парочку отвлек громкий телефонный звонок. Смартфон лежал прямо перед их глазами и на дисплее высветился абонент «Кристина». Паша сбросил вызов и перевернул телефон. Как только он попытался вновь поцеловать Дашу, она вывернулась из его объятий и села. — Что такое? — парень догадывался, что им предстоит обсудить его типо роман с секретаршей, каждый день подбирал слова, чтобы все правильно объяснить Даше, ведь со стороны все выглядело очень натурально. — У тебя что-то было с ней? — Когда ты уехала, я не знал что думать, что делать. Мы напились и поцеловались, но не больше. Точнее она думает, что у нас все было, но это не так. — То есть все то, что она рассказывает — это ложь? — ее сердце затрепетало, она так хотела услышать положительный ответ, услышать, что он только ее мужчина и больше ничей. — Да. — Даша заметно облегченно выдохнула. — Она тогда уснула, и я ушел, а на утро подумала, что переспали, я и не стал переубеждать. — Почему? — Она не просто так появилась после твоего отъезда, это слишком очевидно. Но еще перед этим мне звонил Вова и у нас с ним был долгий разговор о Викторе и его делах, что уже наталкивает на иные мысли. — Что теперь делать? — Нам с тобой просто быть вместе, — Паша поцеловал Дашу и прижал к себе. — А насчет этой парочки… ждать сигнала от Владимира. — Вот Юля обрадуется, когда узнает, что мы вместе. Она мне два месяца мозг выносила. — И правильно делала! Но сейчас лучше никому ничего не говорить. — Даша удивленно на него уставилась. — Я, конечно, не хочу строить теории заговоров, но среди твоих и моих знакомых на работе есть тот, кто все рассказывает Виктору и это не только Кристина. Поэтому никто не должен знать о нас. — И что же будем притворяться? — Тайный служебный роман даже заводит, не так ли? — Паша промурлыкал и, повалив брюнетку на спину, впился в ее губы.

Настоящее время…

После слияния душ и тел, после занятия любовью, парочка сидела в обнимку и ела уже остывший ужин, но их это совершенно не волновало. Устроившись на коленках любимого, Даша дразнила его, сначала она хотела накормить его клубникой, но в последний момент передумывала и ела сама. Тогда Паша целовал ее и щекотал в знак недовольства. — Паш, когда ты говорил те слова Виктору, ну, что мол, ты меня не любишь, ты знал, что я там стою? — Да, — он улыбнулся. — Я видел тебя в отражении окна и сразу понял, что он не просто так спрашивает. Да и вообще, если ты думаешь, что сидя в кабинете, я не знаю, что ты делаешь, то ты ошибаешься. К примеру, сегодня ты съела два пирожных, вкусно было? — Следишь, значит, за мной, — она игриво улыбнулась и прижалась к нему. — Ну, да, — как само собой разумеющееся подтвердил парень. — Не могу же я оставить без присмотра любимую девушку, которая у меня самая красивая, самая умная, так вкусно готовит, к тому же еще и в постели ураган. — Паша пылко поцеловал Дашу в подтверждение своих слов. — Кстати, передай своей девушке, чтобы она перестала при каждом удобном случае вешаться на тебя. — Даша раздраженно поморщилась и отвернулась, вспоминая, как сегодня ее чуть не стошнило от увиденной картины. — Эй, — Паша заглянул в глаза любимой. — Это ничего не значит, ты же знаешь. Все временно. Конечно, Даша понимала, что он любит ее и никого больше, но ей все равно было неприятно видеть, как он с кем-то обнимается, пусть все это и было фикцией, игрой. — Осталось совсем чуть-чуть, и мы избавимся от них навсегда, — они улыбнулись друг другу и поцеловались. — Вот, — Паша показал ей какой-то документ, похожий на отчет аудиторской проверки. — Я, конечно, не хочу показаться глупой, но что это? — она рассматривала непонятный ей текст и какие-то цифры. — Если вкратце, то это возможность Виктора совершить рейдерский захват компании. — Но теперь он этого не сделает. — Не сделает. — Значит, ты был прав, предполагая, что кто-то из компании сливает ему информацию. — К сожалению, да. И это не только его сестра, точно есть человек в юридическом отделе и возможно кто-то еще. Кстати, как ты узнала, что они брат и сестра? — Когда мы познакомились, то у меня сразу возникло чувство, что я его уже видела. А после, видя их вместе с Кристиной, я поняла, что они могут быть родственниками. Немного поискала информации и в голове сложилась вся картинка. Им так хорошо было вдвоем, что совершенно не хотелось портить момент, но Даша чувствовала, что должна рассказать об этом. — Паш, он меня поцеловал. — Что? — он сначала не понял, но как только сообразил, то просто не мог сдержать себя в руках. — Твою мать! Даша! И ты молчала? — он вскочил с кровати. — Я убью его! Почему ты мне раньше не сказала? — Даша молчала. Она была в шоке от того, что парень так сильно разозлился и разозлился на нее, а не на Виктора. Придерживая руками одеяло, что скрывало ее обнаженное тело, она готова была расплакаться, ведь не понимала, почему здесь виновата она, а не Фролов. — То есть нужно было сначала со мной переспать, а потом сообщить радостную новость? — Паша развел руками. Он злился сильно, очень сильно. — Такое происходит в первый раз? Или еще что-то было? — брюнетка опустила глаза, — Даш? — Нет, не было больше ничего… и хватит кричать на меня! — девушка встала, одеяло съехало. — Я не виновата в этом! И не собираюсь разговаривать в таком тоне. — Даша собирала свою разбросанную одежду, натянув на себя штаны и блузку, посмотрела на парня. — Ну, конечно, зачем мне все рассказывать! Ведь можно все умолчать, а потом просто делать вид, что ничего не было, держать в неизвестности, а после уйти, бросить меня. А потом Паша сиди и думай, что же случилось?! — А ты не подумал, какого мне было? А? Пока ты проводил все свое время на всяких встречах, он приставал ко мне, и я молчала, потому что не хотела, чтобы были у тебя проблемы. Я каждый день надеялась, что ты заметишь что-то странное в моём поведение, в его. Но этого не случилось. Поэтому я уехала. Я проводила все свое время, сидя дома, потому что боялась выйти и встретиться с ним, даже в людных местах! Боюсь, что он может заявиться ко мне домой, и я ничего не смогу сделать! Даша отвернулась от него. Все что она держала в себе, разом вылилось. Слезы у нее текли уже давно, но сейчас, плача, ей становилось только легче, ведь не нужно больше прятать в себе ничего. Она слегка вздрогнула, как почувствовала, что сзади ее обнял Паша. Развернув к себе девушку, он крепко сжал ее в своих объятиях. — Прости, малыш, прости, — целуя личико, стирал с ее глаз соленую жидкость. — Прости… я тебя никогда не оставлю, защищу ото всех, — он прошептал в ее уста. Даша кивнула и еще крепче прижалась к нему, полностью расслабляясь. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.