ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

12 сентября, 5:30

Минувшую ночь они провели в полиции. Отвечали на вопросы, рассказывали свою версию, было собрано много информации. Отпустили их лишь под утро. Как бы Паша и Даша не хотели распрощаться с этой историей — конец был не близок. Им предстояло пройти через кучу допросов, очных ставок и других следственных действий, чтобы в самом конце дать последние показания в суде. В большом зеркале в ванной комнате, освещенной ярким светом ламп, Даша стояла в самом центре, рассматривая своё тело. Сняв пиджак и майку, она видела, как синяки от пальцев стали проявляться, где-то были порезы, а где-то Виктор оставил засосы. Сняв штаны, брюнетка на своём бедре четко различила ладонь. Перед глазами снова появилась ужасная картина, снова появились мерзкие ощущения. Это ужасно. Даша даже не могла представить, что чувствуют люди подвергшиеся изнасилованию. Все, что она испытала сейчас, было маленькой капелькой в огромном море. Обхватив себя руками, пыталась спрятаться, не видеть всего этого ужаса на своём теле. В приоткрытую дверь постучали. Даша отвернулась, быстро стирая с глаз выступившие слёзы. К ее плечам неуверенно прикоснулся Паша, прижимая к себе. Он не знал, как можно стереть из ее памяти минувшую ночь, не знал, как ей помочь. От этого ему становилось ещё хуже. Он не мог забрать себе ее переживания, но так хотел. Даша легко высвободилась и потянула парня в сторону душевой кабины. Горячие струи воды смывали с них все горести, проблемы, невзгоды за последние полгода. Паша аккуратно касался губ девушки, нежно целовал, обнимал. — Паша… — брюнетка чуть отстранилась, ей были приятны его поцелуи, прикосновения, такие нежные и невесомые, от чего будоражили сознание. — Прости, — он остановил свои ласки, как бы не хотел сейчас быть с ней, не понимал, стоит ли, после всего произошедшего. Убрал руки с ее тела, на что девушка вернула их обратно. — Не отпускай меня, — прошептала Даша, целуя его, — только так я чувствую себя в безопасности. — Никогда, — парень прерывисто дышал, покрывая все ее лицо поцелуями, — никогда не отпущу. Стеклянные двери душевой кабины все запотели от разгоряченного воздуха, от двух горячих тел. Даря друг другу любовь, заботу, ласку, страстные поцелуи и непередаваемые эмоции от близости.

***

Даша открыла глаза от четкого ощущения, что на неё кто-то смотрит. Белая мордочка с голубыми глазами замурлыкала, несколько раз дотронувшись до ее лица мягкой лапкой. Он собой был доволен, поскольку добился того, что его хозяйка проснулась. Тихо мяукнув, Снежок выбежал из комнаты. На часах было 17:45. Они проспали весь день. Девушка аккуратно поднялась с кровати, чтобы не разбудить мирно спящего мужа. Зайдя на кухню, кот сидел рядом со своими мисками и страдальчески смотрел на брюнетку, негласно требуя от неё еды. — Наверное стоит посадить тебя на диету, — девушка ухмыльнулась, смотря как большой комок шерсти, вкусно поел и теперь развалился на полу, выпячивая свой живот. — Мяу. — Снежок зажмурил глазки и тихо мурлыкал. — Правильное сбалансированное питание пойдет тебе на пользу. Собрав волосы в хвост, Даша заглянула в холодильник. Заполнив стол различными продуктами, прикидывала в голове, что же ей приготовить. Большое желание вкусно накормить мужа завладело ею, сама не заметила, как простояла у плиты несколько часов. Приготовила все, что только возможно. На столе стояло запечённое мясо с картошкой, несколько салатов, овощи, как свежие, так и на пару, паста с морепродуктами, а в духовке стоял ещё и пирог. Удовлетворенно улыбаясь проделанной работе, почувствовала, как ее сзади обняли. — Что у нас за праздник? — сонный голос парня щекотал ее, чмокнув в щечку, положил свою голову ей на макушку. — Мужа из тюрьмы встречаю, — захихикала девушка, чувствуя, как горячие губы серба исследуют ее шею. — То есть мне пора уходить? — он поднял брови, не успев больше ничего добавить, брюнетка начала целовать его, совершенно забывая о голодном желудке. Все-таки им пришлось оторваться друг от друга. Духовка оповестила, что пирог готов. Даша резко отскочила от мужа и, взяв ухватки, достала противень. По кухне разнесся соблазнительный аромат выпечки. Посыпав сахарной пудрой верх пирога, нарезала небольшими кусочками и поставила на стол к остальным блюдам. Молодая семья села за стол, как всегда рядом друг с другом, а напротив них на стул залез Снежок, внимательно наблюдая за Пашей. Для него он, Паша, новый член их маленькой семьи, состоящей из кота и Даши, и сейчас ему было невдомек, как так девушка быстро впустила в их жизнь нового двуногого человека. Паше было слегка непривычно. Есть из нормальной посуды, есть нормальную еду, находиться рядом с любимой, а не с заключенными, чего уж говорить о постели. Как только он лег на мягкий, удобный матрас, то смог расслабиться, смог наконец-то уснуть нормально. После ужина, помогая Даше убирать остатки еды, они разделили обязанности: она моет посуду, а он вытирает ее и убирает в настенный шкаф. Работа была быстро закончена, теперь они могли все время уделять друг другу. — Мы с тобой отличная команда, — поцеловав в щечку жену, поднял на руки и отнёс на диван. Даша легла сверху на него, подложив руки под подбородок, смотрела на ему в глаза, улыбалась, сердце трепетало от осознания, что любимый рядом. Паша запустил пальцы в ее волосы, перебирая их, переместил руку на шею девушки и придвинул к себе, чтобы удобно было целовать. Даша начала стягивать с него майку. — Подожди, — парень отстранился, доставая рукой из-под своей спины паспорт. — Не время отвлекаться… — она снова припала губами к его губам. — И что это? — шутливо-строгим тоном заговорил парень. — Что там? — она наклонилась и заглянула в документ, интересуясь, что же необычного он там увидел. — Не порядок, вот здесь написано Канаева Дарья Ивановна, а должна быть совершенно другая фамилия. — Времени не было, — пожала плечами девушка. Она даже не задумывалась о такой мелочи. — По-моему сейчас мы отвлекаемся от более важного занятия. — Так, девушка, подождите, я вообще то женатый человек, — он покрутил перед ней кольцом, — и спать буду только со своей женой, у которой кстати должна быть моя фамилия. Даша прищурилась. — Хорошо. Тогда я постелю тебе в другой комнате, а недельки через две ты переедешь обратно, если конечно к тому моменту выдадут новый паспорт, ну, а если же нет, то видимо, тебе придется соседствовать со мной и целый месяц. Она невинно захлопала глазками. Слезла с парня и уселась на другую часть дивана, найдя себе занятие поинтереснее — телевизор. Паша издал тихий смешок, придвигаясь ближе к Даше, обнял ее. — Молодой человек, что вы делаете? — она начала уворачиваться от его поцелуев, смеясь, они вместе свалились с дивана. — И что же на это скажет ваша жена? — Ммм, она скажет, — парень проходился мелкими поцелуями по ее шее, ключицам, — скажет… Не договорив, впился в манящие пухлые губы. Пламенное безграничное стремление быть все время вместе, лишало их рассудка. Каждое прикосновение, каждый поцелуй отзывался где-то глубоко внутри, доставал из недр души огромное желание утолить животную страсть. Прерывисто дыша, девушка мучительно постановала, молила прекратить томительную пытку. Парень ее как будто не слышал, он не торопился, старался уделить большее внимание ласкам, хотя у самого внутри горел огонь, заставляя его трепещущее тело неустанно тосковать по ней, заставляя самому томиться в ожидании. Когда же они оказались едины, оба испытали упоительное ощущение от несказанного блаженства.

***

Сидя на диване перед телевизором, Даша лежала у него на коленках, рукой играя с котом, который стал таким неповоротливым, что перебирал своими лапами ели-ели. Резко вскочив, он посмотрел сначала на хозяйку, а потом ушел, виляя своей мохнатой попой. — Что это он там сидит? — Паша посмотрел в сторону входной двери, ведь Снежок проследовал именно туда, смотрел на неё. — Видимо, сейчас к нам придут гости, — Даша даже не взглянула в сторону Снежка, за несколько месяцев она выучила все его повадки. — Шутишь? — Нет. Он немного странный, но это удобно, всегда чувствует, когда кто-то собирается прийти. В подтверждении ее слов в дверь позвонили. Паша встал и пошел открывать. В это же время кот с важным видом пробежал мимо и запрыгнул на руки к брюнетке. — Даша, ты почему трубки не берешь? — перед Павлом стояла миниатюрная темноволосая девушка лет двадцати. — Ой. Здравствуйте, а Дашу можно? — Катя? Ты что здесь делаешь? — Тебя ищу! — воскликнула помощница Канаевой. — Ты пропала на двое суток, я не знала что думать. Ладно об этом потом. Представитель «Ремарк-Энерджи» согласился завтра встретиться, я принесла тебе документы. — Черт! — Даша ударила себя ладонью по лбу. — Я совсем забыла про них. Перенести можно? — Я уже переносила, когда в первый раз не смогла тебя найти, больше не получиться. — Так, ладно, — она забрала у нее из рук папку, видимо ночь придется провести готовясь к презентации. — И еще вот это. Финансовый отдел передал. — Катя достала из сумки еще несколько папок и также вручила своей начальнице. — Завтра в 14. За темноволосой закрылась дверь. Стоило забыться на пару дней, как работа, требующая к себе постоянного внимания, увеличилась в несколько раз. Но теперь Даша была не одна, и она могла с чистой совестью все спихнуть на Пашу, ведь по факту она всего лишь его подменяла. Сейчас готовя презентацию для завтрашних переговоров, брюнетка незаметно поглядывала на мужа, что с каждой прочитанной новой бумажкой хмурился все больше и больше, нервно вздыхал. — Что-то не так? — Ну… Паша начал задавать ей вопросы, и с каждым новым вопросом она не могла ответить ему, почему такие решения принимала. К этому можно было спокойно отнестись, ведь это было его «детище», но каким тоном он с ней говорил, выводило из себя Дашу. — Не надо на меня кричать! — Я не кричу на тебя, — попытался успокоить голос парень, — просто скажи мне, зачем ты согласилась снизить цену? Ты разве не понимаешь, что это… — Нет не понимаю… я не разбираюсь в этом, — теперь уже Даша начала повышать голос, — я вообще не представляла, что делаю, я осталась одна и никто не помогал мне. Извини уж, что не оправдала твоих ожиданий, — ушла, громко хлопнув дверью. — Даш, — он стучал в запертую дверь комнаты, — Даш, открой, — подергал за ручку, — я не прав, прости, я знаю, что тебе было не просто, извини, — замок повернулся и Паша вошел в комнату. Девушка стояла посередине комнаты с недовольным лицом, скрестив руки на груди. Паша виновато улыбнулся, оставляя поцелуй у нее на щеке, потом еще и еще. Целуя ее в губы, обнял за талию, поднял на руки и посадил на комод, сшибая все что на нем стояло. Исступленно задыхаясь в поцелуях, любили друг друга, так нежно и так страстно.

***

Все последующие дни перетекали в недели, а недели в месяцы, которые превратились в череду нескончаемых одинаковых событий. Казалось, они ходили по кругу. Утром проводили время в полицейском участке на допросе или установлении иных фактов по делу, после ехали на работу и пытались восстановить доверие общественности к компании, изредка приходилось делать заявления журналистам, ведь эти пронырливые люди умудрялись покопаться даже в мусорном баке, лишь бы найти сенсацию. Холодными осенними, а позже уже зимними вечерами и ночами супруги проводили в объятиях друг другу. И день заканчивался.

25 февраля. 9:30. День суда.

Расследование затянулось немного дольше, нежели чем предполагали сотрудники полиции или семья Галановых. Армия адвокатов, нанятых Фроловом, всячески тормозили деятельность правоохранительных органов, они писали жалобы, искали лазейки, пытались дискредитировать то следователя, то судью, из-за чего суд несколько раз переносили на разные даты. После всех возможных вариантов, они не смогли изменить положение дел, поэтому было назначено судебное заседание. Уйма журналистов пытались прорваться в зал слушания дела, но сотрудники суда не пускали их, поскольку дело должно рассматриваться в закрытом заседании без посторонних лиц. Отчего Фролов сильно возмущался, он хотел, чтобы общественность знала обо всех деталях. Председательствующая судья долгое время рассматривала его обращение об открытом заседании, но приняла во внимание и тот факт, что одной из пострадавшей был нанесен моральный вред преступлением, который мог служить фактом унижения чести и достоинства человека, что не допускала Конституция РФ. Поэтому ответ был отрицательный. На протяжении всего заслушивания Даша чувствовала себя неуютно. Фролов хоть и принимал безучастное выражения лица, но все его внимание было направлено на Дашу. И она это чувствовала, отчего ненароком вспоминала все случившееся. Снова вспоминать ту ночь и все остальные моменты, в которых она чувствовала себя униженной, оскорбленной, убитой. Но труднее всего было повторять все свои показания в зале суда. Когда же все материалы дела была рассмотрены, выслушаны все свидетели, дали слово самому обвиняемому. Виктор до последнего отрицал свою причастность, утверждал, что все основания по которым против него завели уголовное дело не имеют основания, он не выказал раскаяния. Исходя из этого прокурор, что поддерживал обвинение, ходатайствовал перед судом о назначении самой строгой меры наказания. Судья приняла во внимание все просьбы и удалилась в совещательную комнату для принятия решения. Ровно в 17-30 секретарь судебного заседания пригласила всех занять свои места для заслушивания решения суда. Председательствующая судья была строга — вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 25 лет. Также судья постановил, назначенное наказание отбывать в колонии строго режима. Конвой прямо из зала суда увез Виктора Фролова.

***

20:35

Даша лежала в горячей воде, прислонившись спиной к мужской груди. Празднуя большую победу, они устроили маленький романтический вечер. Вокруг ванны стояли свечи, свет выключен, тихая музыка и они вдвоем. Поставив бокал шампанского на столик, брюнетка откинула голову на плечо мужа и блаженно закрыла глаза. Горячая вода сильно расслабляла и ей казалось, что еще немного и она уснет. Паша ещё своими медленными соблазняющими касаниями, едва ощутимыми поцелуями в шею, усыплял ее еще больше. Рядом на столике лежал телефон, который несколько раз пискнул от сообщений. — Тебе пишет какой-то Дима, — серб держал в руках телефон жены, где в беседе с названием «фитоняшки» приходили оповещения. — Что пишет? — брюнетка даже не открыла глаз, лишь ещё ближе прижалась к мужу. — Завтра ждёт тебя на тренировке. И просит прислать фото до… что за фото до? — Фото до того как я оденусь, — она вскрикнула, так как он рукой сжал ее в районе талии и защекотал, — ну, хватит, шучу. — Я жду ответ, — Даша прищурившись посмотрела на мужа. — Знаешь, ты когда ревнуешь, у тебя венка на лбу появляется, — он снова повторил свой трюк с щекоткой, — хватит, Паш, он всего лишь контролирует наше питание. — брюнетка несколько раз поцеловала парня, — и если вдруг тебе интересно, то мои фотографии «до» получаешь только ты. — Ну и на этом спасибо, женушка, — брюнетка на его колкость ударила локтем, — ладно-ладно, только не дерись. — Паша покрепче обнял любимую и сильнее прижал к себе. — Кстати, смотри, — Даша взяла в руки свой телефон, найдя в галерее фотографии пригласительных открыток для свадьбы, показала мужу, — какое тебе нравится больше? — А-а-а, — Паша сдвинул брови, явно не зная, что ответить, — мне нравится тот, что нравится тебе, — он чмокнул ее в щеку. — Так хорошо, что наши мысли совпадают, — съязвила девушка, — но всё-таки, какое? Паша выпустил пар, внимательно листая картинки на смартфоне, остановил свой выбор на небольшой прямоугольной коробочке красного цвета, внутри на белой бумаге должен будет располагаться текст, и все это будет обвязано белой лентой с маленьким сердечком в виде бриллианта. — Это. — Правда? — Да. А что тебе он не нравится? — Нет, как раз таки именно его я и выбрала. — Ммм, значит, действительно наши мысли совпадают, — он хитро улыбнулся и вовлёк ее в поцелуй. — И я даже знаю, о чем ты сейчас думаешь, — снова поцеловал жену. — Вытирать воду будешь ты, — на выдохе прошептала брюнетка, горячая вода расслабила ее так, что завести девушку не составило никакого труда. Паша ничего не ответил, лишь сильнее прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.