ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

Часть II 11 сентября, 19:30

Двери лифта закрылись, в их отражении девушка смотрела на себя большими, слегка испуганными глазами. На ней было чёрное облегающее платье, чуть ниже колен, с глубоким декольте, прикрывающее кружевной сеточкой, на ногах туфли на высоком каблуке, волосы чуть завиты. Внутри сердце бешено стучало, руки потряхивало, а ноги, казалось, сейчас и вовсе перестанут ее слушаться. «Спокойно Даша, возьми себя в руки!» — мысленно пыталась настроиться брюнетка. — «Ты справишься, ты справишься, ты справишься. Все это ты делаешь ради Паши, ради спокойствия». — повторяла как мантру. Лифт остановился на седьмом этаже. Двери открылись. Даша медлила. Сделав глубокий вдох-выдох, она пошла по коридору отеля. Белые двери все были на одно лицо. Различия лишь в цифрах. Номер 747. Два тихих стука. В этот момент она готова была сбежать, если бы никто не открыл. Но дверь открылась. — Здравствуй. — Здравствуй, — она смотрела в пол, не могла пересилить себя. «Ты справишься». — Проходи, милая, проходи, — Виктор положил руку на ее талию и, не дожидаясь хоть каких-то действий от неё, завёл в номер. — Не будь такой робкой. Внутри горел тусклый свет, посередине комнаты стоял большой диван, стол с напитками и фруктами, было еще несколько дверей, которые вели в другие комнаты и ванную. Даша неспешно прошла к дивану, смотря как Виктор разливает по бокалам красный винный напиток. Он видел, как неуютно себя чувствует брюнетка, видел, как она напрягается при каждом приближающемся шаге в ее сторону, и от этого получал большое удовольствие, видел свое превосходство, питался ее страхом. — Пашу отпустили? — голос задрожал, сжав руки в кулачки, она постаралась успокоить сильно бьющееся сердце, нужно было собраться с мыслями, быть сильной. — Конечно, мы же договорились, — он ухмыльнулся, — вина? — Да. — Я выбрал красное — Пино Нуар — это самый красивый, самый сексуальный, самый требовательный и наименее предсказуемый из всех сорт. И говорю я сейчас не только про вино, — он пристально посмотрел на девушку. — Вы же… то есть ты обещаешь, что больше не причинишь вреда Паше? — Обещаю. — Виктор подал ей бокал и присел на диван, пододвигаясь как можно ближе к Даше. Он одним своим взглядом заставлял дрожать брюнетку. — Я просто не могу понять, зачем? — она сделала глоток вина и отодвинулась от мужчины, что на ее действие, только лишь ухмыльнулся и придвинулся ближе. Теперь он обдавал ее горячим прерывистым дыханием, отчего становилось тошно. — Ну, сначала мне нужна была его компания, а после я увидел тебя и поменял свои приоритеты. Признаюсь, когда ты выставила меня из фирмы, на твоей разгневанной мордашке было столько эмоций. Мне сразу же захотелось наброситься на тебя и, возможно, закончить, то что было начато в лифте несколько месяцев назад. — Виктор рассмеялся. Попытка поцеловать Дашу, не увенчалась успехом, она залпом выпила бокал и вскочила с места, подходя к столику с намерением налить еще вина. — он улыбнулся, чувствуя как выиграл в этой игре, ещё чуть-чуть она станет его. — Кстати о компании, тебе нужно подписать вот эти документы. — Что это? — Ничего особенного, если хочешь, чтобы я оставил Галанова наверняка в покое, то передашь его компанию мне. Нужна всего лишь твоя подпись. — Убрав с ее лица волосы, прикоснулся губами к ее шее. Даша отодвинулась. — Как так получилось, что обвинили Пашу? — Слишком много вопросов… но раз ты хочешь поговорить сначала… Все просто, у меня везде связи, легко было подкупить оперативников, что занимались расследованием, легко было подложить взрывчатку в здание, легко было заманить туда покойного майора Крепчука, легко было посадить его в тюрьму, так же как и легко было сделать один звонок, чтобы его выпустили. — И все это ты проделал чтобы получить меня? — Ну, дорогая, целей у меня много, и ты одна из них. К тому же, все что я наметил — получил. Осталось лишь ты, так вовремя попавшая ко мне. Виктор похлопал рукой по месту рядом с собой, приглашая Дашу вернуться. Он устал ждать, ждать когда она добровольно согласиться лечь с ним в постель, поэтому был настроен решительно. Ей ничего не оставалось, как просто повиноваться, играть по сценарию, просто пережить эту ночь и все. Даша не успела сориентироваться, как оказалась прижата спиной к постели. Виктор впился в ее губы, она начала сопротивляться. Руками он порвал тонкую сеточку на груди и стал целовать. Даша пыталась брыкаться, но он знал, как нужно ее держать, чтобы девушка не оказывала сопротивления. Она чувствовала как шершавые губы дотрагиваются до неё. Противно. Мерзко. Не приятно. С каждой секундой поцелуи становятся все грубее. Шок. Сопротивления не помогали и от безысходности, она могла выдавить из себя ничего, кроме вдохов и выдохов. -Ты так учащенно дышишь, — шепчет где-то рядом с ухом и кусает зубами его мочку, после чего облизывает её. Мерзко. По всему телу идет дрожь — от отвращения. Самый ужасный сон девушки сбывался. Виктор нащупывает пальцами конец платья и немного отодвигает его. Даша резко толкает его, но у нее ничего не выходит. Только теперь ноющая боль в руке растекалась по всему телу, он ее заломил настолько сильно, что она почти скулила. Голова начинает болеть. В вине что-то было? — задается вопросом Даша, ведь мыслить трезво она уже не могла, так же как и сопротивляться. Потихоньку силы уходили. — Не надо, хватит, пожалуйста, — Даша вертелась как уж, ощущала на своём бедре его руки, как он пытался стянуть с неё белье. — Нет! Помогите! Ей казалось, что это не закончится никогда. Время для нее тянулось долго. Хотя на самом деле он был спец в этом и справлялся со всем быстро, не мог больше терпеть. — Замолчи! — рявкнул Фролов, ударил ее по щеке. — Твой рот предназначен для другого! — его глаза блеснули, расстегивая ширинку, он подтянул уползающую девушку ближе к себе. Спускает шлейку лифчика вместе с платьем вниз по плечу и начинает покрывать новый участок ее тела поцелуями. Это ад… Он потянул за платье, которое теперь съехало вниз и оголило грудь и живот, сжимает пятую точку. Боже, как же мерзко. Лифчик он не снимает, а лишь отодвигает край, что позволяет ему дотронуться языком чуть ли не до соска. Паршиво. Отвратительно. Дальше все происходило как в тумане. Это были самые ужасные несколько минут в жизни Даши. Такой беспомощной она не чувствовала себя никогда. Беспомощной. Использованной. Почти…

***

За 24 часа до произошедшего… 10 сентября, 21:00

Двое мужчин привели Дашу в небольшую квартиру на окраине Москвы. Внутри было много народу. Свет горел во всех комнатах. Очень ярко, что не представлялось возможным нормально рассмотреть лица людей. Везде было много аппаратуры и оружия. На кухне несколько человек смеялись, готовя большие порции яичницы, по видимому на всех членов команды. В самом конце, куда ей указали идти, открылась дверь и навстречу выбежала девушка. Юля. Рыжая крепко обняла подругу. Даша впала в ступор. Не верила своим глазам. Но если от шока при виде подруги постепенно начала отходить, то увидев следующего человек за спиной Комиссаровой, у неё просто отпала челюсть. — Вова? — брюнетка дотронулась до его плечей, ущипнула его, думала, что это мираж перед глазами. — Но как? Я не понимаю… — Я все сейчас объясню… — майор не договорил, Даша быстро обняла его, было не важно как так произошло, главное, что он жив. Жив. Они втроём сидели на кухне, Вова молчал, не мог даже вставить и слова, ведь за него говорила Юля. Все это время она знала правду и чтобы не раскрыть тайную операцию, была вынуждена игнорировать лучшую подругу. — Ну, так вот… после типо похорон, ко мне подошли и рассказали всю правду. Мол, они знали о взрыве и решили инсценировать смерть. А раньше предупредить нельзя было?! — рыжая посмотрела на своего воскресшего мужа, все ещё злясь, что ее заставили проходить через такую муку. — Я же уже извинялся, — Владимир виновато опустил глаза. — Ладно, — она махнула рукой и снова повернулась к Даше. — Так вот, инсценировали они смерть и начали следить за Фроловым, дабы собрать все доказательства. Узнали, что он собирается подставить Пашу… — Так вы знали?! — брюнетка воскликнула, — То есть он несколько месяцев провёл в тюрьме, в то время когда все были в курсе?! — Так нужно было… — начал оправдываться майор, — если бы мы поспешили, то вся операция сорвалась бы… понимаю — это неправильно, но так нужно. — Ладно, дальше. — Виктор сам не заметил как вырыл себе яму, — Вова поставил перед девушками по чашке чая, — осталось последнее действие и мы сможем посадить его, но для этого нам нужна твоя помощь, Даша. — А что я могу сделать? — Нужно его полное чистосердечное признание. Он скажет только тебе, ну ты сама понимаешь в каком случае… — брови девушки взлетели вверх, такого она точно не ожидала, — у нас есть план, ты не пострадаешь. Даша молчала. Прокрутила в голове всю информацию. Есть большая возможность избавиться от всех проблем. — Поможешь? — Да. — Тогда мы начнём готовиться. Вова ушёл, оставляя девочек наедине. — Дашка, — рыжая обняла брюнетку, — прости меня пожалуйста, — она начала плакать, — прости. Я так хотела тебе все рассказать, но не могла… — Ну, все не плачь… я сейчас тоже расплачусь. — Мне было так плохо… я видела все твои звонки, о Боже, прости. — Я не злюсь, все нормально. Самое главное, что все живы. — Угу, — рыжая хлюпнула носом, — у меня чуть сердце не остановилось, когда я узнала правду. Даже вспоминать больше не хочу, брр, — девушка поежилась. — Ты точно готова пойти к нему? — Да, ради Паши, ради нас, я сделаю все, что нужно.

***

***

11 сентября

Юля ходила из стороны в сторону по конспиративной квартире, все прокручивала в голове весь план. Даша идёт к Виктору, выбивает из него признание, и как только он скажет все нужное под запись, полицейские ворвутся и задержат его. Но она предчувствовала, что все пойдёт не так, как они задумали. Не то чтобы предчувствовала, точно была уверена в этом. Юля приложила телефон к уху. — Паша, это Юля. Ты можешь приехать, я знаю, где Даша. Не прошло и получасу, как серб приехал к назначенному месту. Они встретились в сквере около отеля, где должна происходить вся операция. Кратко введя в курс дела, парня, они направились в гостиницу. Юля не могла оставить Дашу одну, сильно переживала за неё, да и представляла как переживал Паша. Открыв дверь, Вова не удивился увидев на пороге свою жену и Павла. — Соскучился? — рыжая чмокнула его в щечку и прошла вглубь комнаты. — Рад, что ты жив, — серб пожал ему руку. — Я тоже. — Она зашла, — голос одного из сотрудников полиции донёсся до них. — Пойдём. Паша расхаживал взад и вперёд, он прекрасно слышал, все о чем они говорили, слышал, то какие мерзкие слова он отпускает в ее сторону. Паша готов был сорваться прямо сейчас. Вдруг все стихло. — Что случилось? — Связь пропала… — В смысле пропала? — Паша завёлся, рычал от негодования, ведь кто знал, что же там происходит. Прошла минута, вторая, третья, пятая… Режущий уши скрип заставил всех скривиться, но после этого микрофон вновь заработал. Сначала было тихо, думали, что не до конца восстановили связь, но когда из динамика послышался крик Даши о помощи, Паша рванул с места и за ним все остальные. Его глаза горели, он выбил дверь с петель, увидел, как этот урод пытался насильно взять ее, увидел, как она сопротивлялась, но ничего у неё не получалось. Паша отбросил насильника в сторону и начал наносить ему удары. В этот момент готов был убить его. Если бы не Вова, что оттащил его и не тихие всхлипы Даши, то не смог бы остановиться. Он повернулся в ее сторону. Девушка сидела, поджав под себя ноги, шугалась любого движения. Все ее платье было порвано, на руках проявлялись синяки, а на шее красные пятна. Паша аккуратно взял ее на руки и унёс в другую комнату, чтобы им никто не мешал. Отголоски истерики все ещё виднелись в ее глазах, по щекам стекали соленые дорожки. Наступил шок, паралич, ступор. Даша начала часто дышать. Даже сделать глоток воды не получалось. Руки до сих пор тряслись. Перед глазами все ещё играла неприятная картина, отчего в подсознании снова начал зарождаться новый всплеск эмоций. «Если бы полицейские зашли на пять минут позже, то было бы поздно», — в голове гулко проносилась эта фраза. — Давай, давай, — стакан с водой забрали из рук и вложили в него маленькую бутылочку из мини бара с алкоголем, — выпей это. Запрокинув голову, брюнетка осушила емкость и закашлялась. Никогда раньше не пила такого крепкого алкоголя. Прогоняя пелену с глаз, она посмотрела на парня, что сидел на корточках перед ней. — Паша… — до неё только сейчас начало доходить, что произошло. Брюнетка кинулась к нему на шею и прижалась всем телом. — Все хорошо, все закончилось, — он гладил ее по растрепанным волосам, своим пиджаком прикрывал ее изорванное платье, скрывал оголенные участки тела. В соседней комнате, что-то громко упало и стали слышны голоса мужчин. Даша вздрогнула и обеспокоенно посмотрела в сторону двери. Громкость возрастала и она среди них смогла различить знакомый голос Виктора. Дёрнулась в сторону, боясь, что он сейчас может зайти и закончить начатое. — Даша, — серб видел ужас в ее глаз, видел как ее всю трясёт, — Даша, — мягко проговорил и сделал шаг к ней навстречу, протягивая руки. — Иди ко мне. Она глубоко дышала, в ушах стучало сердце, кровь прилила к вискам. Снова прижимаясь к Паше, облегченно выдохнула, чувствовала себя в его объятиях в безопасности.

***

Ночное небо озарила яркая круглая Луна. Крапинки звёзд все ещё сияли, несмотря на облачность погоды. Воздух пропитан прохладой осени, но ветер тёплый. Он мягко обдувал землю. Две влюблённые парочки стояли, обнявшись, на набережной. — Теперь его посадят и на долго, — Вова обнимал Юлю, которая в легком платье мёрзла от прохлады ночи. — Точно? — Точно. — Давайте больше не будем об этом говорить и вспоминать, пожалуйста, — Даша сильнее прижалась к Паше. Она не хотела слышать ничего связанное с этой ночью, хотела все забыть как страшный сон. — Не будем, — Паша поцеловал ее в макушку. Они обнимались. Долго и нежно. — Я бы предложила нам сходить и поесть, — Юля задорным голоском старалась развеять гнетущую обстановку, — но боюсь, что смотря на вас, — она окинула взглядом семью Галановых, каждый который был с ссадинами и царапинами, а Даша вообще в мужском пиджаке и свободных штанах непонятного цвета, единственное, что нашлось в ближайшем магазине, не могла же брюнетка ходить в рваном платье, — нас не пустят. — Это почему же? — Даша приподняла голову с плеча мужа и прищурившись посмотрела на рыжую подругу. — Ну, как почему… — она задумалась, чтобы правильно подобрать слова, но сказала первое, что пришло на ум, — вы выглядите как… как два подбитых голубя. — Что? — брюнетка рассмеялась, — Юль, при чем тут голуби? — Да вон там пролетел мимо…ой, ладно, не смогла я больше ничего придумать! Они дружно рассмеялись. Впервые за несколько месяцев смогли спокойно вздохнуть. Они вместе. Они счастливы. Они справились. Ничего и Никто не сможет этого изменить, ведь они любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.