ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

25 марта

Из-под теплого одеяла вылезла тоненькая ножка. Даша всю ночь ворочалась. Ей снились непонятные и временами страшные сны. Аккуратно поднимаясь с кровати, она старалась не разбудить мирно спящего мужа. В комнате было очень душно, в горле пересохло. Девушка пошла на кухню за водой. На часах было около шести утра. Утоляя жажду, брюнетке совершенно не хотелось спать. Впереди был сложный день: закончить чертежи для нового проекта, встретиться с организатором свадьбы, обсудить предстоящий благотворительный вечер и дать интервью для одного издания. И последнее больше всего пугало Дашу. Она не до конца помнила, как согласилась на уговоры Элеоноры. Галанова считала, что им с Пашей нужно дать большое интервью о их жизнях, рассказать о свадьбе, о работе и сделать упор на восстановившейся репутации фирмы. Важно это было для предотвращения нескончаемых слухов, что распространяла желтая пресса. У них каждый день на первой странице жирными буквами горела сенсация. Репортеры буквально через день пытались подловить то Дашу, то Пашу и взять у них эксклюзивное интервью. Именно для этого пришлось согласиться на предложение неугомонных писак и дать большой рассказ о своей жизни. Ей не хотелось никого впускать в личную жизнь, и уж точно не хотелось, чтобы на их с Пашеной свадьбе присутствовали журналисты. Не хотелось, чтобы они и в дальнейшем продолжали вынюхивать что-то интересное о их жизни. На фоне всех этих переживаний Даша стала плохо спать, часто чувствовала себя утомленной и нередко повышала себе настроение сладким. От чего, как ей казалось, стала набирать вес, и чтобы влезть в свадебное платье, которое шилось на заказ по ее меркам, все чаще стала ходить в спортзал. Яркий луч солнца озарил всю кухню. Попав на глаза девушки, она очнулась от своих переживаний. О ноги терся кот, тихо мяукнул. Ранний подъем его не радовал. Снежок так привязался к девушке, что ходил за ней по пятам, спал только с ней, ел в то время, когда ела она, караулил ее из ванны, сидел у порога входной двери. Но больше всего Снежку нравилось спать на руках у девушки. — Ты уже не спишь? — Паша в белых домашних штанах и с оголенным торсом обнял любимую и поцеловал ее в висок. — Нет. — Ты все еще волнуешься? — Немного. — Давай все отменим, если тебя это так сильно беспокоит, то… — Нет. не нужно. С этим надо покончить раз и навсегда. И надеюсь, что после этого журналисты отстанут от нас. — Ну, хорошо, — парень уперся подбородком в затылок Даши, смотря в ту же сторону, что и она. За окном только-только вставало солнце. Оранжевый рассвет тонким слоем ложился на землю, было слышно как пели птицы. — Раз уж мы не спим и встали так рано… — тихо смаковал каждое слово Паша, нежно целуя девушку, — и нам нечем заняться, то предлагаю принять совместный душ… — Ммм… заманчиво… Даша откинула голову и ответила на поцелуй, совершенно не замечая, как они медленно продвигаются в сторону ванной комнаты.

***

Невысокая женщина в черном строгом костюме сидела на кожаном кресле, сложив ногу на ногу. В руках держала маленький блокнотик с карандашом, временами делала пометки и, словно надзиратель, следила за супругами Галановами. Несколько раз перепроверив работает ли диктофон, не останавливаясь начала задавать интересующие вопросы. К вопросу тридцатому у Даши разболелась голова и она мечтала как можно быстрее все закончить. — Многих читателей нашего издания интересует, будете ли вы отмечать свадьбу? Ведь со всеми последними событиями вам не удалось отпраздновать, — огненно-рыженькая репортерша сделала пометку в своем блокноте, посмотрела на Дашу. — Да. Получается в день нашей годовщины мы и отпразднуем, — на протяжении всего интервью Даша крепко держала Пашу за руку. Хоть и не было никакого напряжения, видимо, из-за того, что она себя накрутила еще до начала встречи с журналисткой, она чувствовала себя неуютно. — Будет все как и полагается: родственники, друзья, белое платье, клятвы и мы… Даша посмотрела на мужа. Ее влюбленный взгляд говорил намного больше, нежели слова. Им не требовалось кому-то доказывать, что они любят друг друга, не требовалось кричать о любви, не требовалось разбрасываться громкими словами. Они излучали нескрываемое восхищение друг другом. Они лучились радостью, они были счастливы. Фотограф журнала успел запечатлеть их мимолетное немое признание в любви. — Я так понимаю, что организация свадьбы идет полным ходом? — Да, мы стараемся уделять предстоящему дню как можно больше времени. — Кстати о времени, в последние несколько месяцев ваша компания пережила не лучшие дни… Дальнейший разговор проходил о делах, о целях и возможных достижениях. Потом была фотосессия, пропитанная языками любви, страстными взглядами и милыми объятиями. За журналисткой и ее командой закрылась дверь и Даша присела в кресло, устало прикрывая глаза. Половина дня пролетела незаметно. Сейчас не хотелось думать о делах. Паша присел рядом и поцеловал жену. — Как ты? — Думала, что будет хуже, но прошло все нормально, — она улыбнулась. На телефон пришло смс от Юли, быстро отправив ответ, повернулась к мужу. — Это Юля, она меня ждет на выходе. — Ты все еще занимаешься этой ерундой? — А ты разве не хочешь, чтобы твоя жена была самой красивой? — Любимая, ты и так прекрасна и никакой фитнес тебе не нужен. — Ты так специально говоришь, — она уперла руки в бока, — видишь — я потолстела! — воскликнула брюнетка. — Я могу предложить тебе другой фитнес, — томно произнес парень и впился в ее губы. — Продолжим вечером, когда я вернусь, — чмокнув на прощание мужа, Даша собрала свои вещи и направилась в машину к подруге, что уже заждалась ее.

***

Огромное зеркальное помещение окутано было атмосферой здорового образа жизни. Молодые девушки и парни выжимали из себя все соки, чтобы достичь идеальной для них фигуры. Многие в погоне за мечтой совершенно теряли свою уникальность. Пробегая десятый километр на беговой дорожке, Даша старалась выкинуть все мысли из головы. Нужно было очистить сознание. Наступало ощущение невесомости, легкости, все мышцы в один момент расслабились и сейчас она получала удовольствие от нагрузки. Вдруг в глазах резко потемнело и воздуха стало не хватать. Сойдя с дорожки ухватилась за рядом стоящую колонну. Головокружение усиливалось, все силы покинули Дашу. Утреннее недомогание вернулась с новой силой. — Дашк, ты чего? — Юлия подошла к запыхавшейся подруге, что сидела на длинном подоконнике и вдыхала свежего воздуха. — По-моему я перетрудилась, — слабо улыбнулась брюнетка. — Ты в последнее время сама не своя, болит что-то? — Нет. — Скорее всего это от большого количества дел, свалившихся на меня.Мне уже лучше. Давай продолжим. — Ну, уж нет, ты сейчас тут помрешь, что я потом твоему мужу скажу, — Юлия уселась за тренажер, готовясь начать, — лучше расскажи мне, какое место выбрали? — Эко-комплекс «Весна», там есть большое озеро и пристань. — Даша сидела рядом с трудящейся на тренажере подругой, поджав под себя ноги. — Проведем церемонию около воды. В мае как раз будет тепло, цветы распустятся, а еще там рядом лес… в общем нужно увидеть это место, словами не описать. На следующей неделе встреча с организатором, чтобы окончательно все утвердить. — Знаешь, на меня тут разные мысли нашли… — Юля прекратила делать упражнения и присела рядом с Дашей. — Какие же? — У тебя закончилась аллергия на счастливую жизнь! — девчонки громко рассмеялись, привлекая внимание других людей в зале, но им это не помешало продолжать радоваться. — Ну хватит закатывать глаза, это правда! — Я не понял, почему мы просто так сидим, не занимаемся? — Дмитрий, их тренер, встал напротив веселящихся девчонок и с нотками строгости в голосе, хотел уже начать отчитывать своих подопечных. — Так…это, мы уже закончили. — Закончили вы на половине тренировке, поэтому хватит прохлаждаться и бегом заниматься! — на тренера не действовали уловки Юли, хоть он и проявлял к ней лояльность, временами даже симпатию. От чего Комиссарова получала подколы от Даши. Дмитрий хоть и был симпатичным молодым человеком, но совершенно не умел ухаживать за девушками. Как бы Юля и Даша не старались устроить его личную жизнь, переключить внимание с замужней рыжей девушки на кого-то другого, у них ничего не выходило. — Я наверно домой поеду, — Даша встала с матраса, беря бутылку для воды и наушники, — не очень хорошо себя чувствую.

***

Паша вернулся после работы очень поздно. Он не заметил как время за разбором многочисленных бумажек пролетело очень быстро. Чувствуя свою вину перед женой, что не предупредил о своей задержке, он купил большой букет цветов и любимые конфеты Даши. Стараясь не разбудить ее, он тихо прошелся по квартире и, заглянув в спальню, не обнаружил там никого, в принципе как и в остальной части квартиры. — Даш? Ответа не было. Пройдя в глубь квартиры из ванной комнаты лился мягкий свет. Дверь была не заперта. Девушка явно не слышала, что ее кто-то звал. Даша сидела на пуфике, опустив голову, ее плечи вздрагивали. — Даш, что случилось? — он присел перед ней на корточки, пытаясь уловить взгляд. — Ничего, — она всхлипнула носом, вытирая выступившие слезы, — все нормально. — Что-то не похоже… Паша оглянулся по сторонам и увидел рядом разбросанные коробки из-под теста на беременность. Все были отрицательные. Обняв жену, поцеловал в висок. На его плече девушка еще больше разрыдалась. — Шшш, все хорошо… — Я боюсь… я боюсь, что не получится… уже не получается… — Все получится… не сейчас, так позже… Она помотала головой и снова разрыдалась. Уже около полугода они не предохранялись, целенаправленно пытаясь зачать ребенка. Но ничего не получалось. Когда Даша почувствовала себя плохо и такое состояние продолжалось около трех дней, она подумала, что забеременела, сделала тесты, но результат был не тот на который она рассчитывала. После той аварии сохранился страх снова потерять ребенка, страх, что возможности испытать счастья материнства не представится. Все это время она всячески отгоняла эти мысли и верила, что у них с Пашей будет семья, большая, как оба хотели. Но на деле выходило наоборот. — Прекращай плакать, — парень вытер слезы с щек девушки, — у нас с тобой будут дети, двое мальчишек, — он улыбнулся и Даша, перенимая его настроение, улыбнулась, — мы будем играть в футбол, а ты еще будешь ругаться на нас, за то что все грязные приходим после прогулки. А наша дочка будет гулять с большой лохматой белой собакой. — Тогда нам придется переехать жить загород, — она усмехнулась, — то боюсь квартира не выдержит… — Значит переедем. — Паша окончательно успокоил жену и крепко обнял. — Ну, вот, все, пойдем чай попьем, я там твоих любимых конфет принес.

***

Весь следующий месяц пролетел незаметно. Справляться с внутренними переживаниями Даше помогал любимый муж и возможность полностью окунуться в дела компании. Проводя половину дней за чертежами, а половину за подготовкой свадьбы, она и не заметила как прошел апрель. Через каких-то пять дней ей предстояло облачиться в белое платье и, стоя у алтаря прочитать клятвы о любви. — Даша, — Катя забежала в кабинет, — Юрий Сергеевич утвердил твои эскизы, сказал, что можешь отправлять комиссии. — Хорошо, спасибо. Даша еще раз перепроверила свои записи и, убедившись, что проект нового жилого дома соответствует всем нормам, отправила подрядчикам. Для нее это было так волнительно. В первые она самостоятельно без чьей-то помощи создала собственный проект. Конечно, у нее и до этого были макеты, но все было в соавторстве с кем-то. А сейчас это было ее «детище», созданное спустя месяцы плотной работы доведенной до ума, именно поэтому она хотела, чтобы все было идеально. — Любимая, — Паша чмокнул ее в щечку, — какие у тебя планы на вечер? — Сейчас поеду на последнюю примерку платья, а потом полностью свободна, — она обвила его шею ручками, — а ты хочешь что-то предложить? — Хочу тебе предложить, чтобы ты ложилась спать без меня… — И почему же? — Даша нахмурилась. — У меня много работы, хочу все доделать прежде чем мы с тобой улетим за границу. — Ну, ладно. — А еще мы с Ванькой давно собирались встретиться, ну там посидеть, отпраздновать окончание холостяцкой жизни… — Хочу тебе напомнить, что мы с тобой женаты уже как год, — брюнетка усмехнулась и ближе придвинулась к мужу. — То есть у вас намечается мальчишник? — Небольшая посиделка. — Стриптизерши будут? — Разве, что парочку, — он хитро улыбнулся, — Ай. — Даша ударила кулачком в плечо парня, — Шутка. — Только не задерживайся допоздна. — Как скажешь любимая. Паша нежно поцеловал супругу, крепко прижимая к себе. Оставляя мужа в руках работы, а после его друга, Даша подумала, что стоит тоже сходить куда-нибудь и расслабиться. Быстро отправив смс Юле о вечернем времяпрепровождение, получила такой же быстрый положительный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.