ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Даша стояла около большое зеленой арки, вокруг проносились машины. Она недовольно постукивала каблучком, в третий раз набирала номер Юли, но ответа так не услышала. На улице стал подниматься ветер, и тучи постепенно сгущались над городом. Начала мая сопровождалось стремительным потеплением после холодного апреля. Галанова подняла глаза к прячущимся оранжевым лучам солнца и умиротворенно прикрыла их. В преддверии дождя запах сирени чувствовался на всех зеленых участках. Ее аромат проникал в каждую клеточку тела. Нужно было поскорее зайти в помещение, чтобы не наткнуться на дождь. Телефон завибрировал. Любимый муж❤️ «Скучаешь без меня?»

Жена😘💖 «Не успеваю скучать. С девочками решили тоже развеяться, сходить куда-нибудь»

Любимый муж❤️ «Стриптезеры будут?»

Жена😘💖 «Парочку…😀»

Любимый муж❤️ «Мне приехать?»

Жена😘💖 «Я шучу. Хорошо тебе отдохнуть»

Любимый муж❤️ «И тебе, позвони мне потом, я приеду за тобой»

Жена😘💖 «Хорошо. Целую❤️😘»

Любимый муж❤️ «❤️» Улыбаясь, брюнетка убрала телефон в сумку. Рядом остановилось желтое такси, из него легко походкой выпорхнула Юля. Радостно приветствуя подругу, Комиссарова в одной руке держала бутылку шампанского, а в другой мини-фату с короной. Следом вышла Катя. Они были одеты в одинаковые футболки с надписями «Подружки невесты». — Что это вы надели? — Даша чуть наклонилась, чтобы Юля могла надеть ей фату невесты. — Чтобы все знали, что мы празднуем! Поэтому, девочки, — рыжая поставила свою сумку на рядом стоящую лавочку, и достала пластиковые стаканчики, — разбираем и начинаем, — Юля быстро справилась с пробкой от шампанского и разлила шипучку, — праздновать. — Мы, что, в школу вернулись? — Даша рассмеялась, но алкогольный напиток взяла из рук подруги. — Сегодня мы чествуем настоящую, искреннюю, светлую любовь! — За любовь! Распив данную бутылку, пошли в ресторан. Время летело быстро. На город опустилась ночь. Девочки сидели в тихом месте и беседовали по душам. — Нет, ну, вы мне объясните, — заплетающимся языком говорила Катя, — где мне найти такого же классного мужа как Павел Аркадьевич? Он так тебя любит, заботится, я смотрю на вас и так сразу на душе становится тепло. — Ты еще так молода, — Даша забрала у нее из рук бутылку вина, ее помощница и так хорошо набралась, — поживи для себя, а потом оглянуться не успеешь, как окажешься замужем, — брюнетка повертела обручальным кольцом. — Ты так думаешь? — Я уверена в этом! — Просто, как мне и дальше ждать своего принца, если предыдущий так мерзко поступил со мной?! — Ой, — Юлька отмахнулась, — таких экспонатов будет полно в жизни, поэтому не принимай все близко к сердцу. Катя задумалась и еще больше взгрустнула. — По-моему от веселья мы с вами отошли… — Да, прости меня Даш, сегодня твой праздник, больше грустить я не буду, — ассистентка допила вино. — пошлите гулять! Сильно захмелевшая Катя вытащила всех на улицу, и через пару кварталов они оказались около огромного здания ночного клуба. Яркая вывеска светила на всю округу, привлекая к себе людей, как ночных светлячков во внутрь. Музыка слышалась даже с улицы. Миновав огромную очередь и суровых охранников, что своим пристальным взглядом сканировали людей, решая впустить их или нет, три подруги оказались посередине танцпола. Их сразу же облепила пьяная толпа, стараясь увлечь в зажигательные танцы. Самодовольные мужчины своим хищным взглядом выискивали среди красивых девушек подходящий вариант на веселую ночку. Яркие огни запестрели перед глазами у Даши и, отдаваясь во власть веселой музыки, она двигалась вместе с ней в такт. Катя, уже изрядно перебравшая, флиртовала с незнакомцев у барной стойки, Юля, как коршун, следила за ней, дабы она не вляпалась в неприятности. Даша перекинула свои длинные волосы с одного плеча на другое. Ее стройная фигура в коротком топике и длинные ноги в юбке, привлекали к себе внимание мужского пола. К ней уже пару раз подходили знакомиться, получив отказ уходили искать себе другую жертву. Но самый наглый решил пойти напролом. Обняв ее за талию, прижал к себе, целуя в шею. Резко развернувшись, она ударила наглеца. — Ай! — недовольно прошипел сквозь громкую музыку парень. — Так ты еще и драться умеешь? — А вот не надо ко мне так подходить! — Даша прижалась к Паше и легонько провела рукой по красной щеке. — Больно? — Поцелуешь и все пройдет, — Паша положил свои руки на ягодицы жены и сжал их, прижимая плотнее к себе и ее податливое хрупкое тело. — Хитрец, — брюнетка улыбнулась и прижалась губами к губам мужа. Крышесносный поцелуй набирал обороты. Не существовало никого кроме них. Паша нехотя оторвался от манящих пухлых губ девушки. Собрав ее маленькую компанию, повел на второй этаж клуба. — Опа, — Иван расплылся в пьяной улыбке, — ты вернулся с прелестными дамами! Иван — лучший друг Павла, — мужчина поцеловал тыльную сторону руки Кати и Юли, и намереваясь повторить тоже самое по отношению к Даше, не успел, так как Паша ревниво перехватил ее руку и усадил жену рядом с собой. — Рассказывайте, как оказались здесь? — Паша играл с локоном супруги. — Мы здесь… Ой, — Катя икнула и смущенно залилась румянцем, — мы здесь ищем мне парня. — Ооо, ну, здесь такого добра полно, — Ваня забрал напитки с подноса официантки и передал девчонкам, — только качества не очень хорошего. — А я просто присматриваюсь. — Выпьем за наших молодых! — Иван поднял бокал и три пары глаз уставились на целующуюся парочку в углу дивана. — Мы выпьем и не будем им мешать. Пошлите танцевать! — он увел девочек на танцпол. Даша сгорала от поцелуев. Близость с любимым мужчиной опьяняла намного больше, чем несколько бокалов вина. Жгучие прикосновения распаляли обоих. Без зазрения совести супруги Галановы оставили своих друзей в клубе, а сами удалились в квартиру.

***

Под тонкой шпилькой хрустели остатки грязи от отделочных работ. На стройке повсюду был мусор. Даша аккуратно переступила через полиэтиленовую пленку, на полу валялись доски и отделочный материал. Работы по её проекту шли полным ходом и дабы удостовериться, что все идет так как надо, Даша решила съездить и все проверить лично. Приложив телефон к уху, брюнетка дала последние указания организатору свадьбы и переключилась на другую линию, где ее ответа ждала подруга. — Так, и что ты там забыла, — недовольно ворчала в трубку Юля, — у тебя через двадцать четыре часа свадьба. — Я помню. Просто хотела посмотреть, как идет строительство. — Неугомонная, — пробубнила Комиссарова, — ладно, увидимся завтра. — Пока. Даша задумчиво посмотрела на кисть, что кто-то забыл в ведре с краской. Никогда она еще не чувствовала такого странного запаха от стен. Чуть принюхавшись к ним, она недовольно поморщилась. — Это грунтовка так пахнет, — бригадир появился неожиданно. — Ясно. У вас все нормально, никаких проблем? — Не волнуйтесь. Строительство идет ровно в срок. Пройдясь еще по территории комплекса, Даша заказала себе такси. Все-таки лицезреть своими глазами, как воплощается в жизнь ее проект, доставляло большое счастье. — Поздравляю вас со свадьбой, — крикнул бригадир вслед уходящей Даше. — Спасибо. По дороге домой девушка решила закончить еще одно дело.

***

15 мая. День свадьбы.

Большое трехэтажное здание в несколько корпусов скрывалось среди ветвистых деревьев. Ели, березы, дубы, огромное количество кустарников и разнообразных цветов росли вокруг загородного комплекса. В одном из номеров сидела Даша. Над ней в четыре руки колдовали визажист и парикмахер. Ловко справляясь с ее непослушными волосами, сделала легкие волны. Цепляя гребешок, чтобы пучок не развалился, выпустила несколько прядей. Услышав знакомый голос из коридора, повернула голову и пошла туда. — Павел Аркадьевич, вам сюда нельзя, — Юля выставила руку, не пропуская в комнату, где собиралась Даша, — видеть невесту в платье раньше времени запрещено. — Вообще-то она моя жена. — Ну и что, примета есть примета… — Юль, хватит, мы не верим в приметы, — Даша вышла из комнаты в шелковом халате. За ней веяло легкостью и цветочным ароматом. Все волнение, что испытывал Паша, мигом улетучилось, стоило ему увидеть любимую. Обняв мужа, Даша нежно прикоснулась к губам. — Привет. — Привет. — Не могу быть долго без тебя. — Еще час в разлуке, а после мы будем все время вместе. — Ммм, — чмокнул несколько раз в губы девушку, — хорошо. Я буду внизу, у воды, ждать тебя, придешь? — Приду. — От кого это? — Паша посмотрел на маленький столик, где стоял огромный букет черных роз, сорт довольно редкий и дорогой. — Не знаю, принесли с ресепшена, без записки, наверняка от кого-то из гостей. — Там так много народу, как я тебя узнаю? — прошептал в губы парень, прижимая ближе к себе девушку. — Я буду в белом, не перепутаешь. — Еще несколько поцелуев и Юля все-таки смогла выгнать Павла из номера, чтобы Даша успела собраться. До начала церемонии оставалось около тридцати минут. Белое платье в классическом стиле обволакивало стройную фигуру. Оголенные плечи чуть подрагивали от прохладного воздуха. Дорожка выложенная камнями вела прямо к причалу. Все гости уже в нетерпении ждали появления невесты. Даша всматривалась в даль, пыталась разглядеть Пашу. — Ты как? — отец подал ей руку и помог спуститься по ступенькам. — Нервничаешь? — Да. Не знаю почему. — Пойдем, — они медленно двинулись в сторону алтаря, — если мы задержимся, то Паша сам придет за тобой. Яркое солнце слепило глаза, даже раскидистые деревья не могли спрятать людей от горячих лучей. Повсюду стояли живые цветы. Близость водоема остужала накалившийся воздух. Живой коридор из гостей — друзья, родственники, знакомые — все улыбались. Легкие нотки музыки заглушались под сильно бьющимся сердцем. Даша ничего не слышала и не видела. Шла лишь по наитию и по ведению своего отца. Лица так быстро сменялись. Она глубоко вдыхает и выдыхает. Подняв глаза увидела в зеленой арке, обрамленной множеством цветов, любимого. Ей осталось сделать один шаг навстречу своему счастью. Один шаг отделял ее от Паши. Один шаг… Ноги тряслись. Паша протянул ей руку, ее холодная ладошка крепко сжала его ладонь. Встав напротив, они не могли отвести взгляда друг от друга. Паша видел румяные щеки любимой, ее волосы слегка колыхались на ветру, розовые пухлые губы чуть приоткрыты. У парня сразу же возникло желание прикоснуться к ним. Даша передала букет рядом стоящей Юле. Повернувшись к Паше, взяла его за руки. Смотреть ему в глаза, чувствовать прикосновения, ощущать любовь, у нее внутри порхали бабочки. Раньше думала, что любить очень сильно невозможно, но ошибалась. Оказалось, что можно. Ее любовь безграничная, неиссякаемая. Ведущий все говорил и говорил, но супруги его не слушали. Между ними присутствовал немой диалог, намного ярче всех слов ведущего. — Молодые хотели бы обменяться клятвами… — В один летний солнечный день моя жизнь сильно изменилась, — Даша улыбалась, — сначала я подумала, что проведу этот день в больнице, — чуть рассмеялась, — но потом я посмотрела в твои глаза, услышала твой голос… — она замолчала, ощущая, как от нахлынувших чувств подкатывают слезы, — поняла, что влюбилась. Влюбилась с первого взгляда. Ты моя родственная душа, ты мой друг, ты моя любовь. Спасибо тебе, что не испугался трудностей, которые преследовали меня. Спасибо тебе, что несмотря ни на что, мы двигаемся вместе, рука об руку. Я так сильно люблю тебя. Дрожь прошлась по телу. Паша крепче сжал ее руки и сделал один шаг навстречу. Смотрел в любимые шоколадные глаза, смотрел в самую бездну. — В один летний солнечный день моя жизнь сильно изменилась, — он улыбнулся, — сначала я подумал, что придется сидеть у больничной койки, в тот момент я так сильно перепугался. Но стоило взглянуть в твои глаза, как я обо всем забыл. Забыл кто я есть, забыл, что делал, забыл обо всем… — сделал еще шаг к ней навстречу, беря ее лицо своими ладонями. — Ты принесла в мою жизнь то, что я так долго искал — я искал тебя. Ты моё счастье, моя любовь, Мой дом рядом с тобой. Всегда. Безумно люблю тебя… Сгорая от нетерпения припал к губам любимой. Дальше были поздравления, множество неизвестных людей сменилось, прежде чем Паша и Даша остались наедине, шампанское лилось рекой, заиграла музыка. Паша закружил в танце супругу. Даша смотрела в глаза супругу. Приблизившись вплотную, Даша сбивчиво шептала на ухо парню новость, которую ей не терпелось сообщить. Она металась глазами по его лицу. Лицу, что сейчас озарилось ярким пламенем счастья. Придерживая за талию, еле шевелил губами вопрос «правда…?» Девушка быстро закивала головой. Трепетный, нежный поцелуй запечатлел на губах любимой. Вот оно счастья. Любить и быть любимой. Любить и находить спокойствие в глазах любимого. Любить и чувствовать. Любить и заново оживать от одного прикосновения любимого. Любить и растворяться в человеке. Любить и быть всем для любви. Под романтичную музыку супруги кружились в танце. Целовались. Улыбались. Снова целовались. Впереди жизнь вместе. Долгая и яркая. Но самое главное вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.