ID работы: 10083249

Атрея

Aion, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Ванахейм - один из девяти миров Одина. Атрея - город, в котором царил свет, добро и любовь. Бог создал Атрею прекрасной. И могло ли быть иным детище творца, почитаемого всеми живыми существами во всех мирах? В те времена Атреей правили Балауры, и благотворил ей. Но тщеславие и гордыня Балауров не знала предела. Жажда власти превратила их в чудовищ. Балауры поработили оборотней, а затем восстали против самого Одина. Существа, поклонявшиеся Одину, попытались дать отпор, но силы в этой битве были не равные. Бог послал в Атрею двенадцать служителей вечности, они создали защитный барьер и обучили народ сражаться, а так же развивать магию. Те кто не получил магию - обрели крылья бессмертия и право называться Даэвами. Но уничтожить Балауров было не просто. Война с ними длилась аж тысячу лет. Желая прекратить бессмысленную войну, Израфель - Король эльфов, предложил заключить с Балаурами мирный договор. Не все служители вечности одобрили этот шаг, но Люмьер Сильвамиллион - будучи королём магов, поддержал Израфеля, и его слово стало решающим. Двенадцать служителей вечности убрали защитный барьер и встретили Балауров. Всё шло хорошо, ни что не предвещало беды... И тут случилось несчастье, изменившее навсегда жизнь Ванахейма. Одни говорили будто Маравит - помощник Равнона, предводителя Балауров был первой жертвой, другие считали, что именно он напал первым. Но правду не знает никто. Равнон переродился благодаря тёмной силе магии и шести камням бесконечности, Равнон обрушил всю свою ярость на башню Атреи, которая питала энергией защитный барьер. Башня вечности пала и беззащитная Атрея начала медленно разрушаться. Но Израфель пожертвовал собой, чтобы восстановить защитный барьер, а король Сильвамиллион тем временем атаковал Равнона. Мир был спасён, но Атрея разделилась на две части. На северных землях, в Асмодее поселились Асмордиане, потомственные Даэвы, а на Южных землях в Элиосе стали жить Элийцы, великие маги и колдуны. Первая половина Эльфов поселились не далеко от королевства клевера, в Элиосе, в деревне Акариос, а вторую половину, Один поселил на родную планету под названием Альвхейм. Но такое разделение отразилось на Атрее не лучшим образом, многие годы, Асмодея и Элиос воевали между собой. Эльфы верили, что все они могут жить мирно. Но в день, когда мирный договор был заключен, неизвестная магия истребила эльфов, всех до одного... Каждый год в столице черного клевера проходил отбор в рыцари магов, и спешили на это событие люди со всех земель. Асмордиане, за годы войны потеряли веру и остались без крыльев и могущественных доспехов, тем самым оставшись простыми людьми. Королевством клевера, в Элиосе правили потомки первого короля магов и главным был внук того короля Август Новохроно. Сыну его дали великое звание - Король магов. В шестнадцать лет все желающие могли получить гримуар, а затем отправиться в столицу для того чтобы пройти отбор в рыцари маги. На каждом из гримуаров был клевер. Трёхлистный клевер несёт в себе Веру, Надежду и Любовь. В четырёхлистном гримуаре заложена удача, обладатель такого гримуара считался избранным. К западу от королевства находилось место, что считалось раньше землями эльфов, деревня Акариос. теперь же там запретные земли. Многие маги, уходившие в Акариос, бесследно пропадали, сам король магов не мог дать этому объяснение. На востоке находился ведьмин лес Маннигел, к которому никто не рисковал приближаться. Лесом тем правила могущественная королева ведьм. На юге находилось ещё одно королевство - Алмазное. Вместо клевера, на их гримуарах были алмазы. Королевство клевера и Алмазное королевство очень часто сталкивались друг с другом на вылазках в подземелья, тем самым вызывали страшную войну друг с другом. Земли, потомственных Даэвов - Асмодея, разделялась на 4 части. В центре, к северу от столицы черного клевера находился Белусан. Там жили предки Даэвов, элита. На востоке - Фернон, большая деревня, где ковали когда-то доспехи. Деревня Хардж находилась на самом севере, там жили благородные. А в деревне Альдер жили самый бедный народ, и находился он на западе Асмодеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.