ID работы: 10083249

Атрея

Aion, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Элиос. Столица. Замок королевской семьи. - Ну… - протянул королевский лекарь, зайдя в кабинет Юлиуса – могу сказать, что Астрид в полном порядке, хотя от такого количества манны, что от неё исходит, любому будет не по себе - Что ты хочешь сказать, Аарон? – Спросил Юлиус - У неё огромной количество манны, вероятно, мощь её велика, всякий, кто учует её, захочет заполучить - Она в опасности? - В данный момент нет, но вероятнее всего, в алмазном королевстве уже в курсе о произошедшем. - А если снять это кольцо? - Боюсь, снять его может, только создатель - Можно обратиться к Одину, он наверняка знает - Сила девяти духов … - Раздался голос короля – В её гримуаре заложена сила девяти духов Игдрасиля. Приручив их, она получит заветный божественный артефакт, которым сможет контролировать камни, порождённые Люмьером. - А это значит… - Начал Аарон - Ей не будет равных по силе, но ей не справиться с демоном, даже с одним. - Они её уничтожат… - Протянул Юлиус - Я с самого начала был против женитьбы тебя на потомке Даэва. Они утратили свои силы и возможности, они не могут сражаться, как и раньше. Они потеряли крылья вечности. Им не место в наших землях. В дверях стояла Астрид. По её щекам текли слёзы. Рядом с Астрид стоял Маркс. Король виновато опустил голову. - Прости… - Август повернул голову на Юлиуса. - Прости, отец – Сказав, Юлиус встал из-за стола Астрид убежала - Не важно, потомственный Даэв или маг, королевская знать или простолюдин, к чему все эти разделения? Астрид забежала в свою комнату и стала собирать вещи. Посмотрев на кольцо, она ещё раз попыталась его снять, но безуспешно. Выйдя из комнаты, она поспешила к выходу, но столкнулась с Юлиусом. - Нет смысла уговаривать тебя остаться, верно? - Я не хочу быть там, где меня не хотят видеть. - Я понимаю тебя – Сказал Юлиус, подойдя ближе – Прости, что я втянул тебя в это - Как найду способ снять его, я приду обратно - Пойдёшь в Асгард? -Думаю и здесь справлюсь – Сухо ответила Астрид. Астрид заглянула в его глаза и приложила свою ладонь к его щеке - Я буду скучать по тебе, Юлиус Юлиус приложил к тыльной стороне её руки свою ладонь, затем он поцеловал её в лоб. - Я тоже, Астрид. Береги себя. Астрид выскочила из замка и побежала из города прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.