ID работы: 10083281

10 новогодних желаний.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Addict_with_p бета
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Eight.

Настройки текста
Место встречи, как говорится, изменить нельзя. Поэтому Чимин опять сидит за кухонным столом, в их с Хосоком общей квартире. Опять после работы, опять уставший, но отчего-то улыбается так хитро, глядя на Хосока, который сидит напротив и ждет подвоха. — Что опять ты задумал? У тебя на лице написано, что ты что-то затеял, — Хосок первый начинает этот разговор, грея ладони о чашку с чаем. — Тут так ты сразу заметил. — Не начинай вот эти свои загадки, давай к сути. — Ты выглядишь так, словно влюблен в Тэхена, потому что до этого ты ни на кого не смотрел так, словно он вся вселенная. А я знаю тебя давно, я застал твои отношения, но даже в них ты не смотрел так на человека. — Ладно, давай обсудим, ты все равно не отстанешь. — Просто расскажи, что чувствуешь? Может я ошибся. — Ты прав. Я не только сейчас заметил за собой что-то странное, я уже некоторое время думаю о том, что чувствую к этому ребенку. И знаешь, мне кажется, я не встречал кого-то более искреннего, не в обиду, просто он словно весь прекрасный такой. — Знаю. — Но я не хочу с этим торопиться, мало ли, мне просто кажется, тем более я не уверен в том, что чувствует Тэхен. Я чувствую себя глупым школьником, потому что волнуюсь из-за этого и не понимаю, нравлюсь ли ему. — Вы постоянно ходите куда-то вместе с нами, ну, не считая вечеров, которые ты ему предложил. Я еще тогда все понял, ты такой иногда неловкий, ужас. — Просто завались, а. — Ладно, просто говорю, проводите побольше времени наедине, думаю, вам обоим это нужно, чтобы до конца понять и принять то, что внутри ваших сердечек, — с наигранной восторженностью говорит Чимин и слащаво улыбается, пока Хосок думает, что ему скорее нужно переезжать в отдельную квартиру.

***

Со стороны может показаться, что жизнь Тэхена совсем не изменилась и все идет по старому сценарию: дом, учеба, работа, дома и так по кругу. Но это не так, потому что теперь в жизни Тэхена появились люди, которых он смело может назвать своими друзьями. Теперь у него есть даже общий чат с друзьями, который вообще-то бессмысленный, потому что обычно там просто какие-то смешные картинки. Но это греет душу Кима очень сильно, потому что теперь он чувствует себя в разы комфортнее. На самом деле парень всегда хотел найти свою небольшую компанию, где смело сможет быть самим собой, сможет делиться своими мыслями и переживаниями и помогать друзьям в ответ. Тэхен искренне рад, что все-таки написал тогда Хосоку, потому что в итоге обрел не только его, но еще и Чимина с Чонгуком. Это, как акция в пятерочке, знаете, 3 по цене 1, что-то такое. Тэхену очень нравятся его новые друзья. Чонгук очень чуткий, всегда заметит любые мелочи и поговорить абсолютно обо всем, Ким это уже на себе испытал. Гук и правда всегда только рад помочь, он всегда заряжает своим позитивным настроем и тем, что уверен в положительном исходе событий. Чимин же более прямолинеен, он не старается аккуратно что-то узнать, он всегда спросит по делу, еще он веселый и задиристый, на самом деле. Но это не исключает того, что и с ним можно смело поговорить по душам, Тэхен уверен, что Пак не откажет и обязательно поддержит. А Хосок... Он словно немного другой. Он, как все и сразу. Тэхену кажется, что в Чоне совмещено абсолютно все то, что обычно привлекает в людях, ощущение, что у него даже никаких минусов нет. Возможно, Тэхен немного субъективен.

***

На улице заметно холодает с каждым днем, а новый год все ближе и ближе. Уже все достали куртки потеплее, кутаются в шарфы и прячут ладони в перчатки, потому что без них действительно очень холодно. Все вокруг окутано снегом, который не вызывает какую-то странную тоску и желание тепла, наоборот, он только больше придает атмосферы и подогревает интерес перед праздником. Хоть на улице и день, темнеет все равно рано, зато можно подольше наслаждаться тем, как все вокруг мигает и светится. Хосок думает о том, что все эти огоньки с витрин магазинов, мимо которых он проходит, очень красиво отражались бы в зрачках Тэхена. Странные мысли, но Хосок, кажется, к этому уже привык. После разговора с Чимином, Чон и правда решил провести день наедине с Тэхеном, только вот крайний об этом пока не знает и спокойно досиживает свою пару в университете, пока Чон уверенной походкой идет к тому самому зданию, где учится Ким. Хосок подходит ко входу, когда все студенты радостно расходятся, кто куда. Среди них парень быстро находит нужного молодого человека, который выглядит очень забавно в своем дутом пальто, которые ему ниже колен. Хосока радует, что Тэхен еще и в огромный шарф закутан, а на голове шапка яркая, значит, он не мерзнет, это главное. — Ким Тэхен, — громко говорит Хосок, подходя ближе. — Оу, — Ким теряется на пару секунд, — привет. Что ты здесь делаешь? — Ты не рад меня видеть? — Чон не может сдержать улыбку. — Рад, конечно рад, просто неожиданно, — улыбается в ответ. — Тогда, может прогуляемся? Ты, наверное, голодный. — Если честно, то очень. Чонгук говорил у него с учебой завал, они с Чимином не присоединяться? — Разве мы не можем погулять вдвоем? — Можем, конечно, — Тэхен опускает глаза, смущенно улыбаясь, а Хосок так и не может понять, что у него на уме.

***

Обед прошел идеально, все остались сытыми, а Хосок успел пообещать Тэхену, что обязательно познакомит его со своей мамой, которая живет за городом, чтобы та угостила парня самым вкусным мясом в его жизни. Тэхена такое обещание немного пугает, но с другой стороны, если Хосок так спокойно может впустить его в свою семью, значит они и правда близки. Темнеет и правда рано, поэтому, когда парни выходят из кафе, на улице уже темно и складывается ощущение, что уже поздно, но это не мешает Хосоку предложить прогулку по центральному парку, где Тэхен давно уже не был. Этот парк в разы больше того, где Тэхен проходит каждый день. Этот даже украшен лучше, ярче, новогоднее, у Кима наконец-то появляется праздничное настроение, потому что остается всего неделя до 31 декабря. Стоит подумать о подарках для друзей, но идей вообще нет. Тэхен достает телефон, чтобы вычеркнуть очередное желание, а потом показать Хосоку, что почти весь список исполнен. Хосок, словно его личный волшебник, но Ким успевает только вычеркнуть "8. Гулять весь день и валяться в снегу, как в детстве. ", хотя в снегу он еще не лежал, но уверен, что уговорит Чона на такое. В реальность его возвращает голос Хосока. — Ты очень красивый, — Хосок сам не замечает, как говорит это, пока Тэхен разглядывает огоньки на очередном дереве. Почему его это так восхищает? — Спасибо, — тихо отвечает, улыбаясь, а Хосоку кажется, что в этот момент Тэхен и правда самый красивый в мире. Ему не кажется. Так и есть. — Ты еще не замерз? — Хосок подходит ближе, вставая напротив Тэхена, налаживая зрительный контакт. — Нет, совсем нет. Знаешь чего хочу? — И смотрит снизу вверх, в самые глаза заглядывая. — Чего же? — Пойдем, — хватает Хосока за рукав и тянет за собой, отходя от фонарей и деревьев чуть в сторону, туда, где потемнее. — Ты что, пытаешься затащить меня в темный переулок? — Смеется Хосок, но все равно не сопротивляется. — Ц, не выдумывай, — Тэхен подходит к сугробам возле тропинки и поворачивает Хосока к ним спиной и сам поворачивается также, — доверься мне, просто ложись. — Мы заболеем, — Хосок правда пытается быть разумным. — Я любил делать так в детстве, — садится в сугроб, откидывая голову назад, — первые пару минут не холодно, поэтому можно посмотреть на то, как красиво сияют звезды и медленно падает снег, главное, чтобы его было не много, а то все лицо мокрое будет. Смотри, здесь правда плохо видно звезды, не так, как за городом, но все равно красиво, правда? — Правда, — вот только Хосок смотрит не вверх, а поворачивает голову к Тэхену, смотря на звезду, которая светится ярче всех остальных в мире, никакие другие ему, кажется, уже не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.