Часть 1
27 ноября 2020 г., 11:28
Наши дни 21 век
В гостиной обычной парижской квартиры перед телевизором на диване сидела молодая влюбленная пара. На экране разворачивались действа детективного сериала, и молодые люди внимательно следили за развитием событий. Длинноволосая шатенка с глазами цвета горячего шоколада положила голову на плечо избранника, обняв его двумя руками поперек торса. Ее возлюбленный блондин с крупными кудрями до плеч, что находились в милом беспорядке на затылке, и с глазами голубого и глубокого, как море, цвета, нежно прижимал к себе девушку, положив руки на ее плечи. Неожиданно любовную идиллию разрушил звонок в дверь. Влюбленные оторвались от просмотра и перевели взгляды на настенные часы, что показывали начало полуночи. Недоуменно переглянувшись, молодые люди мысленно гадали, кто к ним пожаловал так поздно.
- Сиди, я открою, – произнес блондин и, поцеловав избранницу в губы, поднялся с дивана и вышел в коридор. Дверной звонок еще раз просигналил, давая понять, что нежданный гость и не подумает уходить, пока ему не откроют. Недовольно вздохнув, блондин открыл входную дверь. – Стеф? – удивленно распахнул он свои голубые глаза. – Ты чего так поздно?
- Лола здесь? – не здороваясь, спросил гость.
- Нет, – ответил блондин. – Позволь спросить, а почему ты ее ищешь так поздно и именно здесь?
- Потому что однажды я ее здесь нашел, – огрызнулся Стефан и, переступив порог, отодвинул хозяина квартиры со своего пути. – Так она здесь? – повторил он свой вопрос, спокойно проходя внутрь жилища, словно он у себя дома.
- Сколько можно, Стеф? – устало закатил глаза под веки блондин, сложив руки на груди и спокойно наблюдая за движениями гостя. – Это было больше двух лет назад. Да и было-то всего один раз, а ты все также бегаешь ко мне. И вообще, ты не наблюдаешь закономерность в гулянках своей невесты? Может, ты не так идеален, как считаешь? Ну, или слишком идеален.
- Заткнись, Франц, – подлетел к блондину Стефан, сцепив от злости кулаки. – А то я могу не сдержаться.
- Что здесь происходит? – вышла из гостиной шатенка, решив узнать, почему избранник долго не возвращается. – Добрый вечер, Стеф.
- Привет, Мария, – не отводя злого взгляда от Франциска, ответил гость. – Я Лолу ищу.
- И, конечно, где ей еще быть, как не в моей постели, – усмехнувшись, продолжил его мысль блондин.
- Это ты во всем виноват, – продолжал устрашающе надвигаться на него Стефан. – Ты ее соблазнил.
- Она не очень-то и сопротивлялась. Но если ты хочешь, чтобы я тебе, как в тот раз, начистил лицо, то можешь продолжать оскорблять меня в моем же доме.
- Эй, мальчики, брейк, – чувствуя скорую драку, Мария встала между мужчинами и, положив ладони на их груди, развела их в стороны. – Стеф, - повернулась она к гостю – уверяю тебя, что с тех пор в постели Франциска только я. Если бы там была Лола или еще кто, то, поверь, я бы об этом знала.
- Как ты можешь быть с ним после того, что он сделал? – перекинулся на шатенку Стефан, недоумевая, как она может защищать любимого.
- Стеф, я понимаю твое негодование, – сочувствующе произнесла Мария, беря мужчину за плечи и вставая спиной к любимому. – Но тебе пора забыть. Ты же простил Лолу. Что было, то было. Оставь это.
- Если она позвонит или еще как-нибудь даст о себе знать, тут же сообщи мне, – попросил гость и, дождавшись кивка головы от шатенки, открыл входную дверь и вышел на площадку. – А ты, – повернулся он к блондину – Мэри, конечно, из-за своей любви не видит, но я вижу тебя насквозь, Франц. Надеюсь, теперь ты будешь ценить свое счастье.
- Не нашел у нас Лолу? – теряя терпение, спросил Франциск. – Доволен? Свободен, – и, взявшись за поверхность двери пальцами, захлопнул ее прямо перед носом гостя. – Достал, – зло выплюнул он. – Прошло уже черт знает сколько времени, а он все рогами бодается в мою сторону.
- Так ты ему эти рога и «вырастил», – улыбнулась Мария, поворачиваясь к возлюбленному. – Стефану просто надо кого-то из вас ненавидеть. Лолу он боготворит, остаешься ты, – и, подойдя к блондину, она нежно поцеловала его в уголок губ, а потом направилась на кухню.
- В измене всегда виноваты оба, – философски ответил Франциск, последовав за избранницей. – Я Лолу насильно в постель не тащил.
- Но и сам не упирался, – парировала шатенка, доставая из шкафчика с посудой две чашки, намереваясь сделать для себя и избранника чай.
- Мэри, у нас тогда был перерыв в отношениях, – напомнил мужчина, встав неподалеку. – По твоей, кстати, инициативе.
- Да, знаю, – грустно вздохнула Мария. – Это было ошибкой.
- Да, я тоже виноват, – признавая правдивость своего недавнего изречения, ответил Франциск и, подойдя к избраннице, нежно, но крепко обнял ее со спины, прижимая к своей груди. Девушка тут же обо всем забыла, блаженно улыбаясь и расслабляясь в его руках. – Хотел отомстить за обиду, – продолжил блондин и принялся ласково целовать возлюбленную в шею. – Глупо вышло. Но я повинился, а ты простила.
- Конечно, простила, – согласилась Мария и, повернувшись в кольце его рук, закинула свои руки на его плечи, вовлекая избранника в страстный поцелуй. – Как я могу не простить? – прошептала она, откидывая голову назад, когда настойчивые губы любимого принялись покрывать поцелуями ее шею и ключицы. – Я же больше жизни тебя люблю.
- Я тоже, – выдохнул Франциск, крепче сжимая в своих объятиях податливый стан избранницы и мягко подталкивая ее к столу позади нее, намереваясь перейти к большему, чем просто поцелуи.
- Любишь себя? – рассмеялась шатенка, запуская пальцы в шевелюру избранника. – Я так и знала.
- Да нет же, – тоже рассмеялся мужчина, усаживая любимую на поверхность стола и запуская руки под ее домашнюю кофту. – Тебя люблю.
Это пояснение Марию устроило, и она, завладев губами избранника, притянула его ближе, позволяя ему устроиться между своих разведенных ног. Но не успели влюбленные продолжить свои откровенные ласки, как рядом с ними разлился ослепляющий яркий свет, а когда кухня погрузилась в прежний полумрак, на месте влюбленной пары никого не было.