ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

1.Он простыл (Великий из бродячих псов)

Настройки текста

Дазай Осаму

~ Почувствовал легкое недомогание. Решил измерить температуру. ~ Нашел аптечку. Отвлекся на чтение инструкций к лекарствам. Осознал, что активированный уголь и нош-па не помогут ему отойти в мир иной. Впал в уныние. Вспомнил про градусник. ~ Ртутный шайтан показал драматичные 37.2 ~ Мод «Королева драмы» включен. ~ Распластался на диване, трагически глядя в потолок. ~ «Т/И, мне не долго осталось, двойной суицид — наш единственный шанс остаться вместе!» ~ Получил мокрым полотенцем по лицу.

Куникида Доппо

~ Болезни не вписываются в расписание. ~ А все, что не вписывается в расписание — не должно существовать в пунктуальном мире Куникиды.

Эдогава Рампо

~ «Открой окно, мне жарко!» ~ «Дует! Ты хочешь, чтобы я заболел сильнее и умер?!» ~ «Принеси мне чай!» ~ «Остуди его, он слишком горячий! Ты хочешь, чтобы я обжегся?» ~ «Теперь, он слишком холодный, принеси другой!» ~ «Я хотел с мали~и~иной!» ~ Вся следующая неделя была полна страданий. Страдала, правда, в основном несчастная Т/И.

Танизаки Джуничиро

~ Гарем Танизаки в трауре. ~ Т/И и Наоми посменно дежурят у постели больного. ~ Чай, варенье и жаропонижающие льются в болящего рекой. ~ Протесты, причитания и мольбы о пощаде игнорируются. ~ Наоми, тем временем, становится скучно. Береги задницу, Т/И.

Миядзава Кенджи

~ Простуда — это для городских.

Накаджима Атсуши

~ Как и всякий больной кот, планирует пережить страдания в одиночестве. ~ Зашкериться в самый дальний угол и не отсвечивать, если быть точнее. ~ Пытается не доставлять никому неудобств. ~ «Со мной все хорошо, не беспокойся Т/И!» ~ «Я немного полежу и все будет в порядке.» ~ «Я не стою того, чтобы так беспокоиться, Т/И!» ~ Подсознательно боится стать ненужным. ~ Едва не заливается слезами благодарности, когда Т/И продолжает заботиться о нем.

Акутагава Рюноске

~ Он не болеет. Болеет не он. ~ Температура 39.5 — нормальная. ~ Не нужны ему никакие лекарства. ~ Врач, тоже не нужен. ~ Да, он всегда говорил голосом Джигурды, просто ты не обращала внимания. ~ И нет, он не потерял сознание в коридоре. Просто решил прилечь после тяжелого дня.

Накахара Чуя

~ Он проспиртованный. ~ А если какая зараза и проскочит, то исключительны из-за недостатка «антисептика» в организме. ~ Лечится повышением дозы. ~ Возможна совместная терапия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.