ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

2.Она игнорирует его (Реборн, Вонгола)

Настройки текста

Савада Тсунаеши

~ “Бесполезный Тсуна, тебя игнорирует собственная девушка!” ~ Пуля посмертной воли. Порванная форма. Забег по Намимори с лозунгом: “Т/И ПОГОВОРИ СО МНОЙ!!!” ~ “Т/И НАМ НУЖНО ПОГОворить...”. В шаге от возможного примирения пламя покидает Тсунаеши, оставляя его посреди улицы неловко теребить трусы. ~ Тсуне стыдно. Т/И стыдно за компанию. Жителям Намимори - пофиг, они привыкли.

Гокудера Хаято

~ Был так занят защитой Десятого, что не обратил внимания на локальный бойкот. ~ Когда наконец обратил - не понял, что сделал не так. ~ “Вздорная женщина, ответь мне! Веди себя, как обыч...” ~ “... а что, если это не Т/И?” ~ Главный конспиролог Вонголы берется за дело! ~ Злой близнец? Ети работорговцы? Доппельгангер из параллельной реальности? Подмена инопланетянами... Все эти теории нуждаются в детальном исследовании и полевых испытаниях. ~ Проще было с ним поговорить, не находишь?

Ямамото Такеши

~ “Ха~ха мы играем? Молчанка не самая захватывающая игра, но ладно.” ~ Не воспринимает попытки обижаться всерьез. Или делает вид, что не воспринимает. ~ В любом случае, победа за ним. Ямамото слишком хорош в играх, и не в меру очарователен, чтобы долго на него обижаться. ~ Сладкая вата, как утешения проигравшему.

Сасагава Реохей

~ Какой еще игнор? Не все кроссовки стоптаны. Не все маршруты изучены. Прохлождать некогда. ~ “Т/И ПОРА НА ЭКСТРЕМАНЛЬНУЮ ПРОБЕЖКУ” ~ Не заметил бойкота 2.0 ~ Этот реально не заметил. ~ И вряд ли когда-нибудь заметит. Подозрительное молчание, списывает на ветер в ушах. ~ В общем, или говори ему прямо, что не так. Или молчи пока смерть не разлучит вас.

Хибари Кея

~ “Травоядное, если у тебя есть время заниматься ерундой - иди работай. Недописанные отчеты на моем столе.” ~ На обиженных воду возят. В случае Кеи, заполняют ими бумаги. ~ С ним такие номера не проходят, увы.

Рокудо Мукуро

~ Вызов принят. ~ Главная диванная Дива Кокуе не любит невнимания к своей хохлатой персоне. ~ Сильно не любит. ~ Достаточно сильно, чтобы испортить жизнь не только игнорирующему, но и всем окружающим. ~ Как итог, дерганная, не высыпающаяся Вонгола придет мириться к Т/И (кроме Хибари, ему за радость лично навещать источнику неприятностей). ~ Помиритесь - Мукуро успокоиться и пакости сведутся к привычному минимуму. ~ Не помиритесь - террор продолжиться, пока ты не изменишь своего решения.

Бовино Ламбо

~ Все пытались. ~ Ни у кого не получилось. ~ Если молчать и не смотреть в сторону теленка слишком долго, он переходит на ультразвук. ~ На случай, если дикие визги не помогают решить ситуацию - в ход идет Базука Десятилетия. ~ А там уж кому не повезёт, тому не повезет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.