ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

23. Интервью с... (Сатору Годжо, Магическая битва)

Настройки текста

Как познакомились?

Т/И: В старшей школе. Сатору: Перевелась к нам в середине года… и понеслась. Интервьюер: Сразу поладили? Сатору: Неа. Т/И: До сих пор не все гладко.

Каким было первое впечатление?

Т/И: Идиот… Сатору: Конченная стерва… Но я свое мнение поменял. Т/И: …А я нет. Сатору: …

Что думаете о первой совместной поездке?

Сатору: Проклятие… Петарды… Сельский туалет… Эх, молодость. Хорошее было время, я бы повторил. Т/И: Если я скажу, что нужно было сломать ногу и остаться в колледже, это будет считаться оскорбительным?.. Сатору: Да! Т/И: …Нужно было ломать ногу.

Что думаете о вашем первом свидании?

Т/И: Цирк с конями. Сатору: Не ври что тебе не было весело! Т/И: В таком сразу не признаешься… но было. Сатору: То-то же!

Какие три слова вы бы использовали, чтобы описать любовь?

Сатору: Романтичная… Блестящая… Великолепная… Т/И: Заноза в заднице. Сатору: Иногда ты такая грубая… Прям фу. Т/И: И как ты со мной живешь? Сатору: Приношу себя в жертву ради великой цели! Т/И: Я закатила глаза, занесите это в протокол. Интервьюер: …

Какую сцену из фильма вы бы хотели пережить вместе?

Т/И: …Если ты еще раз вспомнишь гребанный Титаник, я тебя покусаю! Сатору: М-м-м… Это заигрывание? Т/И: Это угроза! Сатору: Вечер БДСМ? Интервьюер: Кхм… Если не Титаник, то какой? Сатору: Керри!.. О! А это идея для следующей студенческой вечеринки!

Самый запоминающийся момент?

Сатору: Наша первая совместная поездка! Т/И: Тот момент, когда пришлось объяснять Яги, что там произошло.

Повод для гордости?

Т/И: Успехи учеников… Сатору: Все благодаря моему педагогическому таланту! Т/И: Я бы сказала вопреки…

Что не нравится друг в друге?

Т/И: Назойливый… Заносчивый… Самовлюбленный… Безответственный… Высокомерный… Без чувства такта… Что там еще было? Сатору: А я хотел сказать, что ты великолепна и не имеешь недостатков! Т/И: О! Еще обидчивый. Сатору: Т/И! Т/И: Я обещала честно отвечать на вопросы.

Если бы можно было избавиться от одной привычки, то от какой?

Т/И: Можно выбрать только одну? Сатору: … Интервьюер: Господин Годжо отвечать не будет? Т/И: Обиделся. Сатору: А ты!.. Ты! Ты никогда не кладешь зарядку от моего телефона на место! Т/И: Потому что я каждый раз достаю ее из своего кроссовка! Сатору: Ой, все! Интервьюер: …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.