ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

22. Диалог с... (Гангста)

Настройки текста

Алекс Бенедетто

— Ты уверена, что с ним все хорошо? — осторожно спросила Алекс, бросая из-за угла подозрительный взгляд на Уоррика. — Уже третий час пистолет начищает. — Он особо опасная боевая проститутка. Чем ему заниматься в свободное время? Вышивать крестиком портрет инспектора Чеда? — сказала Т/И и тут же словила осуждающий взгляд.

Уоррик Арканджело

— На твоем теле слишком много шрамов. Уоррик подцепил ворот рубашки Т/И и аккуратно расстегнул пару верхних пуговиц, открывая вид на выпирающие ключицы, покрытые рубцами. — Кто бы говорил. — ответила Т/И затягиваясь сигаретой из его пачки. — Ну и дрянь же ты куришь. — Купи свои. — Уоррик прикурил от тлеющего окурка Т/И. — Откуда шрамы? — Какой конкретно тебя интересует? Уоррик взглядом скользнул по коже, холодной ладонью ощупал ключицы, не отыскал ничего интересного и задумчиво повел руку вверх, поглаживая шею. — Вот этот. Расскажи мне о нем. Рука остановилась на рваном темном пятне, точно над яремной веной. Не самая большая из отметин на ее теле. Даже не самая уродливая. Почему именно она бросилась в глаза, Бенрия сказать не мог. — Ожог. — И все? Так не честно, — Уоррик вмиг потерял всю серьезность и надулся как ребенок. — Расскажи больше. Ему хотелось знать. Знать куда больше того жалкого минимума, что Т/И обычно рассказывает о своем прошлом. — Больше? — Т/И усмехнулась, но вышло как-то горько, будто полыни наелась. — Я была упрямым ребенком… Вот и вся история. Интересно? Уоррик молча затянулся и неосознанно потянулся к отсутствующему глазу. Он тоже не нравился родителям.

Николас Браун

Ник шел запутанными переулками в сторону Бенрии. Он ходил этой дорогой десятки, а может и сотни раз за последние года, и почти не смотрел по сторонам. Зря. Будь он чуть более осмотрительным, то непременно бы заметил пристальные взгляды из темноты дворов. Т/И выполнила все поручения и возвращалась в офис. Её отвлек неожиданный грохот из подворотни. Звук был таким, будто кто-то осознал, что всю жизнь ненавидел мусорные контейнеры и решил выместить на них всю накопившуюся ярость. Будучи натурой любопытной Т/И решила глянуть, что же там происходит. Шерстяной ком. Здоровенный шерстяной, мурчащий и мяукающий ком на тропинке между домов. При детальном рассмотрении оказалось, что у кома есть руки. При более детальном рассмотрении выяснилось, что ком конвульсивно ими размахивает. При совсем детальном рассмотрении и знании языка жестов, удалось установить, что ком очень грязно ругается. Т/И достала телефон. Сделала несколько фото на память, и направилась по намеченному маршруту. — Надо сказать Уоррику и Алекс, если услышат про сумеречного насмерть зализанного котами, то Ника можно не ждать… В спину Т/И полетел еще один неприличный жест, адресованный лично ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.