ID работы: 10083406

Все, что утрачено, вернется

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Кристалл

Настройки текста
Малефисента никогда не давала видеться с отцом девушки, но кое-что она не знала... Маленькая Мэл-это бомба замедленного действия. Девочка непоседа, всегда находит приключение на мягкое место. Однажды, идя по какой-то улице, девушка столкнулась с мужчиной. Его глаза цвета заледенелого моря смотрели на нее очень долго. Волосы, явно крашенные в синий с голубым, были взъерошены. Одежда какого-то байкера. Девочка не знала,что ему сказать,а тот и не просил, Аид прошел мимо,даже не сказав "привет" дочери. Отец девочки знал, что та его не помнит, но он так хотел ее увидеть, что ходил по всему острову... Он нашел её. Сердце Бога забилось с новой силой, как он мог отпустить этого маленького ангела? Несмотря на маленький рост и возраст, девочка выглядела божественно! Её настоящие ведьмины глаза манили зелёным светом, губы бледно-розового оттенка улыбались всему миру. Волосы цвета блонда были распущены, они развивались по ветру, словно они давали направление воздуху. Он мечтал об этой встречи, но все равно ничего ей не сказал... Ночью того же дня девочке приснился сон, а был ли это сон? Девушка,что так похожа на нее,сидела рядом с мужчиной -Мэллони,как думаешь я правда правильно поступил?- этот человек сел с ней, рядом. Сердце девушки билось быстрее обычного, даже адреналин не так действовал на неё,как этот человек. - Аид,я не знаю,наверное не надо было ее убивать,- смотря в книгу говорила девушка,хотя не помнила как ведь не знает этого мужчину, не где находится и уж тем более о чём идёт речь,- Ты, ведь не думал ,что может случится позже? - Если честно ...- бог приблизился к ее ушку,- Нет.- на такой ответ они оба посмеялись... Больше девочка ничего не видела. Но ей было до жути интересно. Зеленоглазая ведьма знала,что на острове самый могущественный был Аид. Полностью изучив его место обитание, та отправилась к нему в гости. Уже на месте девочка начала волноваться,а если ничего не получится? Нет, все обязательно получится! Мэл проникла к Аиду легко, но никак не могла найти то зачем пришла. Посмотрев ещё раз по сторонам, та заметила неяркое свечение. Это был кристалл! Взяв в руки камушек, девушка почувствовала головокружение,а потом темнота... -Привет,дорогая!-девчонка замерла от неожиданности и страха. Что происходит? -Как ты,Мэллони?- Аид улыбался ей как ни в чем не бывало,- Ой, да ты поцарапалась, бедная моя девочка...Моя доченька...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.