ID работы: 10083406

Все, что утрачено, вернется

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 : Мэллони

Настройки текста
Прошло тридцать пять лет ,как пропала Богиня жизни и света. Но даже в этот казалось бы самый худший день, яркие лучи добра находят тех кто так предан им... Уже давно весна. Март прошел так быстро,что никто не понимал как ему удалось так быстро удрать? И все же... На дворе апрель. Вода с сосулек скатывается и падает вниз, создавая мелодичный звук. Песни птиц были слышны отовсюду. Некоторые цветы пытались пробиться из-под снега. И всё бы ничего если бы природа не скучала... Не скучала по девчонке, что приходила и гладила каждый лепесток цветка, пока тот не распуститься. Многие деревья помнят тот задорный смех ,нежный,а иногда и грубый, голос. Вся природа словно умерла изнутри. С этим ничего не могли сделать даже Зевс и богиня плодородия,мать Персефоны - Деметра... Многие боги помнят ,как потеряли одну из них... Пусть Мэллони позже отказалась от престола лишь бы быть с любимым... ***** Просторное мягкое небо украшали надоедливые языки пламени. Рядом с огоньком расположен маленький шарик что помогал смотреть за людьми и видеть их души. На большой синий подушке расположилась русоволосая девушка,одетая в белые тонах платье. Гестия смотрела на небольшие голубые языки пламени ,как вдруг... -Бу!- Блондинка решила подшутить над своей уж очень скромной подругой -Мэллани! - Гестия подпрыгнула и сильно испугалась выходки своей подруги,- Сколько раз я говорила так не делать!- щеки богини очага горели красным, что выглядело мило. - О... Да ,ладно, тебе же нравится!- плюхнулись на подушку рядом с русой блондинка. -Сути это не меняет, дорогая,- Гестия улыбалась рядом со своей названной сестрой. Такие стычки были всегда весёлыми для них ,они были необыкновенные. Но всё изменилось как только появился Аид. Богиня света тут же испарилась. Больше не было подколов ,но и теплой улыбки Лилии* ****** Каждый человек поклонялся ей. Она была прекрасна. Блондинистые локоны собраны в пучок, а голубые глаза сверкали решимостью. Все тело покрыто броней. Она никогда не любила глупых,презирала ли она их? Да,презирала. Не зря же Афина богиня мудрости и войны. В тот последний день Афина метала копья в похожую копию брата. - Что он опять натворил?- блондинка положила руку на плечо "борца за справедливость" ,- Афи,не держи все в себе,выговорись. - Этот тупой мальчишка чуть ли опять не устроил войну!- богиня замахнулась копьём и попала прямо в голову,- Как же мне он надоел! И знаешь что? - голубоглазая посмотрела в зелёные глаза,в которых читал интерес,- Он устроил все ради шутки!... И интереса!- девушка вновь запульнула копьё,на этот раз попала в сердце. - Арес и впрямь "мастер шуток",- богиня жизни пыталась успокоить Афину. И та с лёгкостью поддалась. Голубоглазая всегда следует за своей лучшей подругой. - Красиво... Всмысле ты прекрасно выглядишь!- немного смутилась Афина от своих же слов. Мэллони выглядела прекрасно. Её длинные золотистые волосы были собраны в конский хвост,макияж отсутствовал,но рождённая красота ,что та взяла от матери и отца- Афродиты и Аполлона. Облегающий зеленый костюм подчеркивал ее прелести и глаза цвета травы, черные сапоги доходили до колена. - Спасибо...-немного растроено проговорила Лилия. Афина не спрашивала что случилось она просто обняла подругу. Сова* чувствовала ее страх и печаль... ***** Аид снова потерял свою малышку только на этот раз он знал, что маленькая Его девочка жива,здорова и ...не счастлива. Мэл проснулась рано. За окном ещё не встало солнце,но было достаточно светло. Быстро натянув на себя зелёную толстовку и синие джинсы с завышенной талией, девушка, чуть не забыв про любимые белые кроссы,выбежала на улицу. Аид прогуливался и решил зайти в Академию. Бог проходил сад,как подумал, что это место понравилось бы его любимой. Долго думать не пришлось,царь мертвых зашагал в наполнении сада. В саду пахло очень сладко. А цветок тут было на любой вкус! Розы, ромашки, колокольчики, подсолнухи, маргаритки, папоротники, орхидеи, но самое главное лилии... Аид дошел до нежных цветов фиолетового цвета, какого же было его удивление, когда он увидел свою дочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.