ID работы: 10083416

Серия 2. Книга 3. И кто тут Архимаг? :)

Джен
G
Завершён
2250
автор
Alexm0rdred бета
Размер:
212 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2250 Нравится 581 Отзывы 639 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сознание на этот раз возвращалось урывками. Состояние физического тела показалось странным. Создавалось полнейшее впечатление, что меня планомерно покачивает, воздуха не хватает, и болит всё тело, особенно лицо, глотка, рёбра и почему-то пах. Глаза заплыли и еле видят, и ощущения какие-то очень подозрительные. Я начал приходить в себя, и симбионт стал постепенно приводить мозг в порядок, а я постепенно стал получать чувствительность тела. Ощущения не сказать, чтобы были абсолютно новыми, их я уже ощущал, но для нового, объединённого сознания всё же были в новинку и просто несказанно меня удивили.       Я попала в женское тело, но это не было бы проблемой, я-Элора уже имела такие ощущения из первого ряда, и какой-то новостью для меня они совсем не являлись. Видимо, всё-таки тот факт, что Элоре было за тысячу лет, чуть перевесил, и данное перерождение в женщину — было первым после объединения наших душ, однако мерзость ситуации состояла в том, что я была прибита к деревянному станку странной формы, руки, ноги и шея были намертво зафиксированы стальными наручниками. Всё моё тело представляло один огромный синяк. От такой мерзости мой разум на секунду впал в ступор. Я почувствовал, а точнее теперь уже можно сказать почувствовала гадливость и отвращение. Вот это нехилое прибытие по адресу, вот это я попала. Это что за порнуха тут такая происходит?       Что за мрази могут получать наслаждение от изнасилования молодой девушки? Так, соберись, надо срочно разобраться со всем этим, но мои физические мозги очень и очень сильно тормозили. Меня что, ещё и наркотой накачали? Тело еле слушалось, мозг еле проворачивался, но симбионт постепенно справлялся с негативными последствиями вселения. Я смогла сконцентрироваться и выдала широкополосный усыпляющий псионический импульс, задевший ближайший километр округи. Навряд ли есть ещё причастные дальше, чем за километр отсюда.       Раздавшийся грохот ознаменовал падение двух тел. Наконец продышавшись, я ощутила, что могу пошевелиться. Телекинезом вырываю удерживающие меня стальные наручники, пережавшие руки, локти, ноги, бёдра и шею. Приподнявшись, почувствовала, как моя голова закружилась. С огромным трудом доползла до маленькой, пружинной кровати и упала на неё. Постепенно моё самочувствие улучшалось в результате действий симбионта, навряд ли в ближайшие пару минут сюда кто-то придёт, а потому мне надо начать приспосабливаться и скачивать память бывшей владелицы, а заодно проверить состояние тела и магии.       — Ух, как же мне нехорошо. Чем же таким меня тут напичкали?       Перекатившись на кровати, чуть не свалилась на пол. Тяжёлая грудь перевесила, а вращающаяся и скачущая комната уверенности не добавляла. Стошнило меня прямо на бетонный пол, но так как на девочку явно не тратились с роскошествами в пище, стошнило меня пустой жёлчью.       Откинувшись назад, я, аккуратно расположив грудь поудобнее, раскинулась морской звездой на кровати, постепенно унимая всё ещё сильное головокружение. Сердцебиение зашкаливает, органы еле работают. Уйдя во внутреннее созерцание, стала осматривать себя.       Н-да, краше в гроб кладут. Гематомы, переломы, в районе паха вообще сплошная чернота. Измывались над девочкой и насиловали, как только могли. То-то мне ходить так больно. Скоты! Вся нижняя часть тела горит огнём. Где тут бывшая память девочки?       Элейн Маттьюз, сирота, двадцать один год, оба родителя умерли в автомобильной аварии, когда девушке стукнуло семнадцать с половиной. Любящая семья девочку холила и лелеяла, а сама девочка была… обычная. Не плохая и не хорошая. Годы житья разнузданным и непослушным тинэйджером для Элейн прошли как-то спокойно. Точнее, гораздо спокойнее, чем для большинства сверстников. Не было звонков родителям ночью из полиции, не было участия в пьяных угарах в сомнительной подростковой компании с наркотой, выпивкой и сигаретами.       Нет, у неё был бойфренд и даже целых три. Монашкой Элейн никогда не была и девственность потеряла ещё в пятнадцать. Какой-никакой сексуальный опыт у девочки имелся, вот только такая жизнь никак не могла подготовить её к встрече со скотами, встретившимися ей на жизненном пути. Хоть и на полгода, но её дело успели передать в управление штата по делам несовершеннолетних, а там она нарвалась на одного очень нечистоплотного работника, который сумел подсунуть девочке на подпись некие бумаги, которые она, не читая, подмахнула, тем самым передав все накопления, оставшиеся от родителей, этой моральной гнили.       Всё было сделано чисто, а уж насколько хорошо мразь тянется к мрази, известно давно. У человечка оказались знакомые везде, где надо, и девочку, выброшенную на улицу без копейки денег, послали на хутор ловить бабочек.       Рыдающую беднягу пожалел один знакомый её родителей. Приютил и обратился к адвокату, который раскопал всё это дело и даже смог в обход всех препон открыть дело в суде штата Джорджия. Для крыс дело запахло жареным, и пришлось им договариваться с бандитами. Эти уроды занимались самым настоящим вывозом секс-рабов. Гнилью от их поганых душонок смердело на километры. Мне это было видно даже отсюда.       Они похищали одиноких молодых девушек, в основном сирот, за которых некому было заступиться, и подсаживали их на иглу. Кололи тяжёлой наркотой. Избивали и “растрахивали”, как эти мрази в человеческом обличье называли такое. Трахали девушек постоянно, до беспамятства, заставляя их привыкнуть к такой скотской жизни, ломая им психику.       Что могла поделать обычная, слабая девочка с кучей разнузданных бугаёв, убивших остатки совести и человечности в себе десятилетия назад? Прогнивших до такого состояния, что гордо именовать их скотами было бы слишком оскорбительным… по отношению к скоту. Девочка и сопротивлялась, как могла. Дралась, царапалась, кусалась, а за это её ждали жестокие побои и лишение еды.       Кончилось всё тем, что она банально не выдержала. Один из её насильников воткнул ей свой грязный член в самую глотку, а пошевелиться она не была способна. И слишком слаба была, и прикована железными обручами.       Зато теперь на её место пришла я, и очень скоро начнут умирать многие разумные. Болезненно умирать. Очень, очень болезненно умирать.       Сделав несколько вдохов и выдохов, я успокоилась и начала изучать своё внутреннее магическое состояние. Хотелось вылечить себя как можно быстрее, но магии и чакры я в данный момент лишена напрочь. В теле просто отсутствует необходимая сеть магических каналов. Их нужно будет прорастить, но это процесс долгий и весьма болезненный. Сейчас у меня есть только псионика, хотя описывать силу моей псионики словом “только” не совсем правильно. Этим только я способна весь этот дом с прилегающим к нему участком сжать в метровый кубик, если постараться. Мне экстренно необходимо прорастить магические каналы, но с тем уровнем жизненной энергии это займёт довольно много времени. Да и будет это довольно болезненно, хотя… Я посмотрела на валяющихся свиней в людском обличье… вот же лежат бурдюки с запасом жизненной энергии.       Начала аккуратно оглядываться. Осмотревшись, стала подыскивать место для ритуала. Это была явно подвальная комната в каком-то доме, метров пять в длину и три в ширину. Бетонный пол, три лампы дневного света на потолке ярко освещали помещение. Три стула, деревянный стол и разные орудия для пыток в стиле садо-мазо, только вот тут не было никаких добровольных согласий и лёгких пыток. Всё было серьёзно. Крючья, ножи, железные и деревянные лежанки с ремнями для привязывания, металлические прутья для избиения непокорных… Это тоже пригодится.

***

      Кирпич и Красавчик пришли в себя мгновенно. Вот они были в чёрном ничто, и вот они уже осознали себя лежащими на полу. Вскочив, они заметили глядящую на них шалаву, которую они ломали перед отправкой к покупателю.       — Эй шлюха, как ты освободилась? — низкорослый бугай, которого остальные звали Красавчик, не иначе как издеваясь над его уродливой рожей с чёрным ёжиком волос, пошёл по направлению к голой девушке, продолжающей смотреть на него абсолютно холодным и безразличным взглядом.       Подойдя, он попытался ухватить её, но вдруг оказался на полу с вывернутой рукой. Послышался неторопливый и сочный хруст сломанных костей, и рука Красавчика по плечо застряла под неестественным углом вверх. Раздался дикий вой, а привычный к такому Кирпич решил поступить умнее. Вместо того, чтобы броситься на ни с того ни с сего осмелевшую шлюху, он бросился в сторону двери, дабы позвать своих подельников. Мало ли какая напасть нашла на эту девку.       Неизвестная сила ухватила его за горло и дёрнула так, что его голова чуть не оторвалась. Его развернуло лицом к той, которая держала его за шею, и он вдруг осознал, что висит в воздухе безо всякой опоры, а его шейные позвонки висят на последнем волоске.       Девушка перевела свой спокойный и безмятежный взгляд на Красавчика, и тот вдруг захлебнулся мычанием, сменившим громкий вой, а у Кирпича по ноге потекла струйка от того ужаса, который он испытал, заметив, что вылетело перед этим изо рта Красавчика. Это был его язык и струя крови. Бешеная сука каким-то образом вырвала его язык, даже не коснувшись его.       — Хто ты-ы-ы, — прошипел Кирпич, пытаясь перебороть сжавшие его горло тиски.       Вернув свой взгляд на Кирпича, она сказала:       — Ты принесёшь сюда всех своих подельников, находящихся в этом доме и сложишь вот здесь, не пытаясь убежать и напасть.       Эти слова выбились на подкорке разума бандита, на внутренней стороне его черепа, снося его личность, а точнее то, что от неё осталось после грубого псионического вмешательства. Ослушаться слов этой девушки он не мог, просто не был способен. Нечем было это делать. Ведь всё его естество, все ресурсы организма сейчас были направлены на выполнение единственного приказа. Он готов был не есть и не спать… он готов был умереть, но выполнить то, что она ему приказала, вот только её захват мешал ему исполнить её волю немедленно.       Элора отпустила бандита, бегом бросившегося выполнять её волю, прошла мимо ползущего красавчика, приподняла его телекинезом и перенесла в центр очищенного от мусора бетонного пола. Ребристый кусок арматуры взлетел и ударил человека по позвоночнику, навсегда парализовав, а мычание продолжилось.       Девушка прилегла на кровать, углубившись в расчёты и отрешившись от больного тела. Сейчас тело — это плохой помощник. И от боли трудно думать, да и наркотой его залили по самые брови, отчего у неё в глазах всё двоилось и троилось, а желудок уже снова начал подступать к горлу. По телу пошёл озноб, и её начала бить мелкая дрожь. Пока мелкая.       “Сейчас я с этим ничего поделать не смогу, — подумала девушка. — Эффективнее будет вначале выстроить магические каналы, потом вылечить себя, и уж потом заниматься трансформацией.”       Вообще, скоростное проращивание магических каналов в теле было делом весьма болезненным и хлопотным, и чем быстрее ты хотел эти каналы получить, тем болезненнее это было. Однако быстрые расчёты и небольшое усложнение ритуала показывали, что, совместив два хорошо известных заклинания, можно это сделать безболезненно. Ритуал из магии жизни и целительства по проращиванию каналов использовался в случае повреждения каналов у магов, ритуал из магии смерти, переводящий всю боль и неприятные ощущения на другие жертвы, тоже был известен некромантам. При содействии такого ритуала темные целители могли лечить всё, что угодно, используя бандитов и сброд в виде жертвы. Иначе такой боли в нынешнем состоянии она просто не выдержит.       Очнувшаяся девушка посмотрела на пятерых валяющихся на полу спящих бандитов.       — Замечательно, а вот и добровольцы и на начальную подпитку ритуала энергией и жертвы для отвода боли, — Элора обозрела пространство комнаты, заполняющееся валяющимися бандитами.       Шатающаяся от боли девушка отодвинула тело еле шевелящегося Кирпича к стене и телекинезом выбила на бетонном полу смысловой рисунок, занимавший практически всё пространство пола.       — Его, — её палец остановился на хныкающем от боли Красавчике, — вот сюда, — указала она пальцем на круг, обращаясь к запыхавшемуся Кирпичу, притащившему очередного кандидата в жертвы. — Ты! Встань сюда, — указала она на разрисованный круг.       Сама она прошла в центр рисунка и аккуратно легла в круг, положив руки и ноги в концах рисунка на специальные выделенные круги.       — Кричать тебе запрещаю, — сказала бандиту женщина и телекинезом свернула шею второму насильнику.       Боль для бандита, так и стоявшего в кругу, была ужасной, но кричать он не мог. Ему запретили. Всё, что он делал, это мычал и вращал глазами. Жгучая, пекущая кожу острая боль разливалась по всему телу, в основном, по рукам и ногам. Казалось, это продолжалось целую вечность. Иногда случались перерывы, тогда девушка выбрасывала ссохшуюся мумию очередного урода и левитировала в круг очередную спящую жертву.       Продолжалось всё это не меньше трёх часов. Девушка будила очередного морального урода, ведь жертва ритуала должна быть в сознании и всё ощущать, затем закидывала его в круг забора энергии и после этого продолжала ритуал. В конце она сумела проверить свои каналы, и к начальным заклинаниям они уже были пригодны. Медленно и аккуратно Элора сплела заклинание создания доппеля и запитала его, сама на время отключившись. Доппель и сам знал, что делать дальше, а для неё… всё-таки три часа лежания на полу не прошли даром.       Проснулась она уже в кровати на втором этаже, в нормальной, человеческой спальне. Тело ощущалось нормально, но некоторый остаточный голод в теле всё ещё чувствовался. Встав, аккуратно подошла к зеркалу.       “Наконец-то я сумею взглянуть на себя впервые,” — подумала она. Естественно, из памяти девушки она хорошо помнила, как выглядит, однако за последние три месяца, которые продолжался этот непрекращающийся кошмар, она успела отвыкнуть от созерцания своего личика в зеркало.       — Н-да… как я и полагала, три месяца постоянного изнасилования во все имеющиеся отверстия не красят никого.       Из зеркала на неё смотрела блондинка, а точнее нечто, напоминающее блондинку. Эта пакля всклокоченных волос больше не напоминала причёску. Доппель, конечно, отчистил магией всё, что смог, а вот помыть водой не было времени.       Синяки под глазами. Опухлость на правой скуле, ещё не исчезнувшая гематома под ребром справа. Ноги тоже избиты и всё ещё побаливают, зато на этот раз магия в каналах ощущалась. Источник был нормально подключён. Все её способности заработали, хоть и не в полную силу… Пока.       Выглядела девушка неплохо. Достаточно высокого роста. Навскидку примерно метр семьдесят пять. Грудь высокая, размера второго. Полные, но не выступающие бёдра и высокая попка.       Эль сосредоточилась на магическом зрении и просканировала округу…       “Ага, у меня имеется ещё целых шесть молодых здоровых бурдюков с жизненной энергией, из которых я выжму всё для своей пользы, восстанавливая телесные каналы и само тело. Симбионт уберёт всё лишнее и приведёт тело к идеалу, он это очень хорошо умеет,” - подумала она, кивнув сама себе.       — Так, а вот это нам не надо, — девушка обратила внимание на пирсинги в сосках и клиторе, которые эти мрази умудрились привесить. Так сказать, принадлежности рабыни.       Телекинетическое усилие, и кольца размыкаются. Небольшой укол, и больше ничего не напоминает о той боли, которую испытала молодая девушка от насильственного прокола столь интимных и чувствительных зон.       Следующие три дня пролетели достаточно быстро для очень занятой девушки и бесконечно долго и очень болезненно для бандитов. Все они проходили через примерно одинаковый конвейер. Империо и сбор всех денег из всех заначек и банковских счетов — трупам деньги уже не понадобятся. Потом жёсткий допрос, а потом смерть через вытягивание всей жизненной энергии. Кроме этих ребят деньгами поделились и окрестные мафиози и даже двое продажных полицейских, крышевавших Донов Корлеоне местного разлива. Надо ли говорить, что все деньги с того, кто изначально продал девушку этим уродам, а также его жизнь, она забрать не постеснялась ни в малейшей степени?       Теперь, стоя перед зеркалом, можно было гордиться за приобретённый внешний вид. Ярко-соломенная шевелюра, как у Наруто из прошлой жизни, с небольшим покраснением к кончикам волос, как у Элоры, ярко-голубые, самую малость раскосые глаза, с гладкой кожей, подтянутая, атлетическая фигурка без единой жировой складки. Подтянутая, симметричная и пропорциональная грудь чуть меньше второго размера. Высокие мохнатые ушки с белым, гладким мехом, да и хвост был такой же расцветки: блондинистый с оттенками красного к кончику. Внешний вид выдавал в ней девушку лет семнадцати.       Молодой, здоровый организм без единого изъяна. Именно так работал Элинский симбионт, приводя имеющееся тело к состоянию идеала как с генетической, так и с энергетической точки зрения, а для Элин именно этот возраст и именно этот внешний вид считался идеальным с эстетической точки зрения. Нечто похожее на Элинскую тогу-платье и сандалии она трансфигурировала для себя из дивана.       “Дальше надо будет прикупить себе обычную одежду в магазине. Благо на первое время денег у меня точно хватит,” — подумала она.       Эх… Всё-таки дизайнером современной женской одежды в земном стиле она не была ни в коей мере. Её мужская сторона, конечно, имела представление о создании и дизайне женской одежды, так как сам видел её много раз внешне, а вот женская часть почти не имела такого опыта, потому что более тысячи лет была громадной демонической лисой. Какая уж тут одежда? Ну ничего, объединённая душа готова была наверстать всё упущенное время.       Покидая этот заброшенный особняк, находящийся в трёх километрах от дороги, блондинка повернулась к нему, и дом начал раскаляться, очень быстро нагреваясь. Все трупы находились на втором этаже и сгорели сразу же. Дом обрушился, сложившись внутрь себя. Внутри плавился даже металл, не говоря уж о гипсовых стенах и деревянной конструкции. Всё строение выгорело мгновенно, оставляя после себя стекловидную массу без следов.

*** Сан-Франциско, три недели спустя. ***

      Летний день с самого утра был просто замечательным. Яркое солнышко прогревало землю, и Эль прогуливалась по набережной, любуясь видами залива. После похода по магазинам одежды выдалось время отдохнуть. Девушка нахмурилась, а потом весело улыбнувшись, захихикала, пугая прохожих.       — По всей видимости в недобрый час я зашла в дорогие бутики и попросила меня одеть от и до. Ну у меня ведь действительно ничего из одежды не было. И это не стандартное женское: “ах, мне снова нечего надеть”. Для меня эти слова были полнейшей реальностью, — она оглядела себя ещё раз.       Когда она покинула дом, где её предшественницу держали в плену, на ней были лишь трансфигурированое платье-тога стандартного, Элинского покроя, к которому она привыкла, и сандалии, а пространственный карман содержал чуть больше миллиона долларов, которые она вытащила из всех бандитов, включая и наследство предыдущей владелицы, а заодно все документы, которые у неё отобрали, включающие водительские права на имя Элейн Маттьюз, в которых стоило слегка поправить фотографию. Лицо, исправленное симбионтом при помощи биомагии, достаточно сильно отдалилось от оригинала на фотографии.       В модном бутике, словно стая собак на сочную молочную косточку на неё набросилась толпа визажистов, продавцов одежды и специалистов по стилю и макияжу. Как же они все охали и ахали, глядя на “бедную девочку”. Не хотелось их расстраивать тем, что эта девочка — уже совсем не девочка. Настолько не девочка, что некоторые матроны за всю жизнь не имеют столько и столь разнообразного секса. Волна ненависти, уже начавшая бурлить в ней, была оперативно погашена усилием воли до того, как она вылилась на ни в чём не повинных людей мощным давлением Ки.       Девушку, словно молоденькую и дорогую куклу, загнали в раздевалку, где хихикающая девчонка раздела её догола и обмерила портняжным метром со всех сторон, после чего её одели и тут же отправили… да, отправили в салон-парикмахерскую, находящуюся рядом.       Это просто заговор и круговая порука. Мол, “ты деточка иди-иди, а мы тут пока подберём тебе одежду”. В салоне её помакали головой в специальную ванну с водой. Голову вымыли, потом вновь макнули уже в некую подозрительную субстанцию, названную стилистом кремом-маслом-увлажнителем, или еще что-то такое, а затем начали попеременно макать, втирать и расчёсывать большой, шикарной щёткой для волос.       В самом начале Элора всё ещё фыркала и отбивалась, но, когда её тщательно расчесали и погладили, разомлела настолько, что чуть не показала свои ушки. Стрижка, сушка, укладка… всё это время она мурчала, словно кошка, и от того, что её так гладят, плюнула и решила не дёргаться и не сопротивляться, пусть гладят.       “А куда мне собственно торопиться?” — думала она.       Два часа в салоне красоты пролетели в неге и расслаблении. Хоть и берут они тут довольно дорого, ей было наплевать. Создать несколько драгоценных камней на продажу в ювелирном не представляло вообще никакой сложности. Будут ещё деньги и столько, сколько надо.       “Ну или вылечу какого богатея от неизлечимых болячек за деньги,” — решила она.       Вернувшись обратно в бутик, Эль держала в обеих руках ту самую щётку, только новую. Её она купила там же, потому что ей очень понравилось то, как она её гладит и чешет. Пакет, который она держала в руках, содержал те самые шампуне-масло-кондиционеры, которые постукивали и позвякивали стекляшками бутылочек и флакончиков.       Она была предельно расслаблена, что в бутике модной одежды, видимо, делать не следовало. Началось всё с малого. Её завели в раздевалку и начали мерять дизайнерское модное и сексуальное бельё. У них тут только такое и было. То, что чем оно дороже, тем удобней, было сразу заметно, и Эль решила покупать только самое дорогое и самое хорошее. Отобрала для себя сразу двадцать разных комплектов белья, которое лучше всего сидело. Трусики, лифчики, даже парочку корсетов. На её шикарном теле, всё было словно на модели. Хоть сейчас иди снимайся для модных журналов. Стилисты подобрали ей целый сет юбок разной длины. Некоторые были пышными и длиной до колена, некоторые — короткими и дополнялись лосинами или легкими, но длинными сапожками на невысоком каблуке.       Бутик она покидала с кучей пакетов, которые за углом тут же исчезли в её пространственном кармане, и на несколько тысяч долларов легче. Затем она зашла в магазин купальников, где прикупила сразу пять штук.       “Всё-таки я нахожусь в Сан-Франциско, — решила она. — Как тут без купальника?”       А позже осчастливила своим появлением спортивный магазин, где закупила сразу штук двадцать комплектов спортивного белья, лосин, кроссовок и всего необходимого для занятий спортом. Телу требуется полностью освоиться и привыкнуть к новому центру тяжести и новым габаритам.       Девушка обдумывала идею немного попутешествовать, после чего начать пользоваться полностью развернувшимися способностями её новых “глаз пророка”, позволяющих искать и находить смежные с этим миры, в которые она смогла бы переместиться. Одна из просто потрясающих способностей всего военного комплекса “Тень”.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.