ID работы: 10083468

Ее удел - одиночество

Гет
NC-17
В процессе
209
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 66 Отзывы 87 В сборник Скачать

I (18+)

Настройки текста

KONGOS - Underground

      — Да и кому нужны эти отношения? — Наруто фыркнула себе под нос и в считанные секунды оказалась в противоположной стороне поляны. Белокурые локоны, убранные в высокий хвост, взметнулись вверх, когда она ловким движением избежала вражеской атаки.       Над лицом пронеслись брошенные в нее кунаи.       Поудобнее перехватив катану, младшая дочь Минато поднырнула к нукенину за спину, взяла в захват и ощутимым пинком отправила второго в сторону леса. Тело мужчины пролетело добрых сто метров, прежде чем смести собой несколько деревьев. Стоявший неподалеку Шисуи неодобрительно мотнул головой. Он никогда не понимал подобную жестокость — особенно, если в бой вступала химе клана Узумаки.       — Я шиноби, даттебайо!       Схваченный нукенин попытался избежать неминуемой участи, но лезвие катаны пробило его сердце намного раньше, чем он успел бросить «шлюха!».       С катаны смахнули сгустки крови, и Наруто с абсолютно нечитаемым выражением лица убрала оружие в ножны. Тела убитых она запечатала в свитки, чтобы предоставить Хокаге доказательство выполненной миссии. Обычно Минато подобное не требовалось — он и так знал, что родная дочь справилась. Только вот сама Наруто, будто специально, приносила ему в кабинет убитых нукенинов, иногда распечатывая тех прямо на его столе.       Характер у любимой дочери был не сахар. Многие в Конохе уже привыкли к тому, что будущая наследница клана Узумаки не является эталоном женственности и природной грации. В какой-то степени этому поспособствовала братская любовь Нагато, для которого имото всегда стояла на первом месте.       В качестве главы Узумаки, владелец Риннегана делал всё, чтобы Наруто могла защитить себя в случае чего. Этикет этикетом, но в их мире всё решается оружием и силой. Эту позицию он вбивал в светлую голову Наруто с самого рождения — несмотря на протесты Кушины и прочих недалеких людей. Химе должна быть сильной. Старшего сына поддерживал и Минато.       Спустя годы глава клана Намикадзе понял, какую же ошибку он совершил.       Наруто выросла умной девушкой, стала сильной куноичи, которая смогла обуздать внутреннего зверя. Но при всем этом она перестала быть ребенком. Наивность испарилась в хладнокровной расчетливости. Для игр и бестолкового времяпрепровождения не осталось даже минутки. Младшая Узумаки отдавала всю себя тренировкам.       К семи годам она оставила стены Академии. В восемь уже носила звание чуунина. Когда на семейном совете подняли вопрос о будущем химе, голограмма Нагато стойко заявила: «Анбу!».       В тот день Кушину чуть не хватил инфаркт: дочурка такое решение восприняла с нехорошим ликованием.       Нагато метаний матери не понимал — как она не понимает, что этим они только помогают Наруто? Если их вдруг не станет, она сможет себя защитить!       Когда сестре стукнул шестнадцатый год, глава клана Узумаки наконец успокоился и со спокойной душой вернулся к делам Узушио. Он дал имото всё что мог, теперь лишь от нее зависит, каким человеком она хочет стать.       — Вижу, сегодня Вы не в духе, Нар… у-у-уто-химе-е-е!       Не успел Шисуи договорить, как вдруг в него полетела режущая волна ветра. Гений клана переместился к напарнице за спину — и тут же угодил в парализующий фуин.       Клон развеялся в облаке дыма. Наруто хрустнула шейными позвонками, острым нюхом выискивая глупого Учиха. В голове продолжало зудеть от вечерних нотаций подруг. «Тебе уже шестнадцать, когда начнешь с мальчиками общаться?!». Так еще и матушка с утра огорошила: «Хочу внуков понянчить… Нас сегодня Микото к себе пригласила. Итачи вернулся… Да и Саске о тебе спрашивал».       — Ну и пусть возвращается! Мне какое дело, даттебайо?!       В руке завертелась синяя сфера, которая за секунду разрослась до размеров огромного шара. Развернувшись в строго диаметральном направлении, Наруто метнула Рассен-Сюрикен в сторону леса. Затаившийся среди листвы Шисуи тряхнул головой и шуншином поспешил уйти с линии огня.       По земле пронеслась тяжелая волна воздуха, смешавшегося с пылью и звериной Ки. Шисуи материализовался в нескольких метрах от Наруто — подальше от ее защитных фуинов, которые она постоянно расставляет вокруг себя, на себе и с огромным удовольствием на врагах, — и скрестил на груди руки.       На месте густого леса образовалась глубокая борозда, уходящая на километр вперед. Если не дальше.       — Ты…       — Заткнись! — осадила его тяжелым взглядом, щуря похолодевшие глаза со звериным зрачком. — Я вообще не понимаю, на кой черт ты ходишь за мной? Жить надоело? — за спиной выползло сразу два хвоста из чакры. Шисуи нервно сглотнул, активируя клановое доудзюцу; дело однозначно запахло жареным. — Если так, то я помогу тебе… отправиться к Мадаре!       Парень обреченно простонал, когда на него понеслась Джинчурики Девятихвостого, наследница клана Узумаки — и просто, девушка с проблемами контроля гнева. И как он только докатился до такого, чтобы стать нянькой для мелкого исчадия ада?..       — Можно мне другого напарника, Хокаге-сама?       Минато поднял глаза на Шисуи и внутренне содрогнулся. Он долго ждал, когда личный Анбу придет с подобной просьбой. Долго продержался — практически три года, что стало абсолютным рекордом. Все предыдущие напарники Наруто заканчивали свой путь в больнице, откуда выходили со стойким нежеланием иметь что-то общее с ученицей Нагато. Негодовать и открыто протестовать никто не решался, да и поводов особых к этому не возникало: в обычной жизни Наруто вела себя сдержанно, и порой, что случалось крайне редко, на ее лице можно было встретить улыбку. Только вот на миссиях эта милая с виду девушка превращалась в оружие массового поражения, сметающее всё на своем пути.       Напарники не были исключением — иногда Наруто возвращалась одна…       — Шисуи, — начало уже не понравилось гению, и он удержался от ругательства, опасаясь за свои переломанные ребра. Вправленная челюсть еще отзывалась ноющей болью. По скорости он считался мастером во всем Какурезато. Неуловимый, призрак… Однако этот титул Наруто растоптала в мелкую пыль, задавив его своим мастерством в Фуиндзюцу. — Понимаешь, Наруто сейчас вступила в очень сложный возраст.       — Переходный уже давно закончился, — вмешался Нара, закрывая принесенный отчет. — И Наруто уже выросла, Минато. Не пора ли ее отправить к Нагато? Это же его наследница…       — А она моя дочь! — громкий хлопок по столу заставил Шисуи отойти на шаг назад; в коленном суставе хрустнула плохо срощенная кость. Стоит еще раз заглянуть в больницу, чтобы Сакура исправила косяки новичка. — И она останется шиноби Конохагакуре до своего совершеннолетия.       — И что потом?       Очевидный вопрос от Шикаку застал Хокаге врасплох. Минато опустил взгляд на свои руки и в мыслях задался такой же дилеммой. Что станется через два года? Наруто ведь всё равно покинет границы Конохи — это неизбежно. Она часть клана Узумаки, Нагато всю жизнь готовил ее к посту Узукаге.       — Потом настанет потом. А сейчас я хочу, чтобы ты вернулся к своим обязанностям, Учиха. Миссия остается в силе: приглядывай за моей дочерью.       За одно мгновение целый мир осыпался.       Шисуи кивнул и в разбитом состоянии поплелся к себе домой. Еще на пороге он учуял ароматный запах еды, подаривший ему чуточку успокоения.       — Итачи!       Помешивая тушившееся мясо, наследник клана Учиха от неожиданности охнул, когда его глазам предстало побитое подобие лучшего друга. Деревянную лопатку положили на тарелку, и гений без лишних слов достал из кухонного ящика недопитую заначку. Разговор будет долгим.       

      — Ты так бесишься и остро реагируешь на просьбы матери, потому что у тебя недотрах.       Выпитый бульон полетел Теучи прямо в лицо. Изрезанные шрамами щеки покрылись румянцем. На стойку бросили несколько зеленых купюр, извинились перед хозяином и насильно утянули Сакуру подальше от улицы, где слишком много лишних ушей. Только в парке Наруто смогла унять расшалившиеся мысли и уже с большей осознанностью посмотреть на лучшую подругу.       — Чего городишь, даттебайо? — обиженно буркнула, сорвав с дерева молодой листок. — У меня нет этого…       — Недотраха, — с улыбкой помогла Харуно, отчего лицо Наруто покраснело еще сильнее.       «— Загоняй, — виски сдавило от рычащего голоса. — Не ты ли по ночам книжки Джирайи читаешь и себя…»       — Завались, даттебайо!       Сакура застыла и вопрошающе уставилась на подругу.       — Да я только…       «— Еще и с мальчиками себя представляешь, — Наруто сжала кулаки, краснея уже не от смущения. — Иногда и с девочками. Помнишь, как на прошлой неделе в нашем подсознании появился образ Хин…»       — Не было такого! — возмущенно заорала на всю округу. Проходящие неподалеку жители шарахнулись и спешно ретировались вон из места, куда решила заглянуть дочурка Хокаге. Следившие за ней Анбу увеличили зону слежки — так, на всякий случай обезопасили себя от возможного всплеска ярости.       Сакура же закатила глаза и мысленно пожелала родителям Наруто терпения.       — Нару, — схватив подругу за локти, настойчиво усадила ту на ближайшую скамью. — И сейчас ты скажешь мне, что нет никаких проблем?       В ответ промолчали.       — Вот и я о том, — Харуно незаметно выдохнула; первый шаг сделан. — Может пора подумать о личной жизни… Или хотя бы попробовать? — поспешила смягчить острые углы, когда в голубых глазах загорелись искорки угрозы. — Начни с кем-нибудь общаться, узнай его получше. Постарайся не убить его при первой же возможности.       — Нет таких людей.       Проворчав, Узумаки надула пухлые губки и отвела негодующий взгляд на проходящую парочку. Да кто захочет встречаться с ней? Ее же боятся!       — Да брось, — Сакура махнула, иронично усмехаясь, и тут же замолчала. Заминка в их разговоре неожиданно затянулась. В голове перебирали всех возможных кандидатов на роль парня Наруто, но, к ужасу Харуно, ни один не подошел на эту роль.       Девушки одновременно выдохнули.       — А я вот Саске на днях позвала на фестиваль.       — Отказал?       — Сказал, что у него нет времени, — обиженно.       Наруто повернула к подруге голову и сочувствующе похлопала по плечу.       — Да забудь ты этого мудака: все Учиха козлы!       — Да что ты…

Mewone! — Katarina

      По спине поползли мурашки, когда на ухо шепнули томным голосом с легкой хрипотцой. В животе защекотало. Незаметно поежившись, Наруто обернулась к наглецу, которому удалось забраться в зону ее комфорта. Черные глаза Шисуи встретили ее подозрительным блеском. Около рта играли ямочки, и губы тянулись в обворожительно-милейшей улыбке, приводя химе в крайне озадаченные чувства.       Этот черт оказался так близко — непозволительно близко для ее расшалившихся нервов.       — Неужто сама Наруто Узумаки считает меня козлом? — стоявший позади Итачи потянулся было к другу, чтобы увести его от проблем. А они обязательно наступят, если этот идиот продолжит играть с дочуркой Хокаге. — Или мы все просто недостойны такой принцессы?       Шисуи отбил руку Итачи и потемневшим взглядом вперился в напарницу. Как же она его достала! Три года мучений. Три года страданий лишь за то, что он приближенный Анбу Минато. Служба ведь обязывает, да и начальство просило присмотреть за Наруто. Но кто бы хоть раз спросил, нужна ли ему такая обуза!       — Ты пьян.       Сухая констатация факта отчего-то привела Шисуи в раздражение. Даже сейчас Наруто была эталоном сдержанности. Холодные как сам лед глаза, идеальная кожа, больше похожая на фарфор. И губы. Эти пухлые, розовые губки, с которых неустанно сыпались одни угрозы и бранные ругательства.       Надоело!       Инстинкты заголосили об опасности слишком поздно. Наруто не успела даже охнуть, как ее схватили за горло и вмиг переместили в глухую чащу леса. За годы службы ее учили реагировать в любой ситуации, только сейчас почему-то руки отказались доставать кунаи, складывать печати. Чакра не слушалась — само тело пало жертвой потаенных желаний.       Рывком Шисуи впечатал ее в крону дерева, зажимая собой. Колено протиснулось меж бедер в коротких шортиках, но с шеи рука никуда не делась.       В темноте горел Шаринган. Он пылал настолько ярко, что Наруто чувствовала бурлящую в нем ярость, ненависть. Сила Демона переполнила ее с головой, заползая в каждую клеточку возбужденного естества. Но химе осталась глуха к недовольным рычаниям своего биджу.       — И что же дальше, даттебайо? — настолько иронично, что Учиха на секунду усомнился, действительно ли ему это нужно.       Это и стало его ошибкой.       Пока в гении боролось два начала — мужское и разумное, — Наруто приняла решение за них обоих. Из грудины вырвался кулак из чакры и одним ударом отправил Шисуи в свободный полет. Но еще в воздухе его настигло четыре грязно-оранжевые лапы, опутывая вокруг конечностей.       Удар о землю отразился белыми звездочками. Еще не отойдя от внезапной атаки, Учиха воспользовался заменой тела. Голубые глаза опасно сузились, только сейчас Наруто не разозлилась. Ее охватило желание поиграть с наивной жертвой. Шисуи думал о другом, когда в полупьяном состоянии спрыгивал с ветки дерева на голову химе.       Их взгляды встретились, и девушка осклабилась. Рука из чакры взметнулась к гению, но тот успел увернуться и шуншином переместиться к напарнице за спину. Одной рукой он запрокинул ее голову назад, хватаясь за острый подбородок, а вторая по-хозяйски легла на плоский животик.       — Мы деремся или…       Наруто охватила мелкая дрожь, стоило горячим пальцам проникнуть под облегающую майку. Дыхание парня обжигало краснеющую щеку, и она медленно плыла, растекалась в объятиях столь крепких и неожиданно желанных.       — И не боишься этого, даттебайо? — сбивчиво шепнула, хоть ответа уже не требовалось.       Мокрым язычком провели по мочке уха. Шисуи достиг кромки белья и без раздумий проник к острому соску. Сердце напарницы стучало как оголтелое, будто вот-вот выскочит из груди. И ее покорность возбуждала еще сильнее. Наруто послушно раздвинула стройные ножки, выгнулась в пояснице, подставляясь под жадные прикосновения напарника. Ее запах, сладковатый, с терпкими нотками свинца, топил в нем последние остатки сознания. Глаза подернулись пеленой похоти, и Шисуи язычком проник в ушную раковину.       Пальцами он мял грудь, оттягивал возбужденный сосок, второй рукой ползя к промежности. Пуговицу с легкостью отстегнули, собачку дернули вниз, чтобы затем заползти рукой к сокровенным невинным чертогам. Наруто охнула и окончательно обмякла в руках Шисуи. Она вильнула бедрами, и возле уха послышался хриплый смех.       Грубо развернув ее к себе, Учиха толкнул Наруто к дереву, оперся рукой у ее головы и со странным блеском в глазах оголил упругие груди.       Шортики упали на землю.       Взгляд медленно пополз по идеальному женскому телу, лишенному недостатков. Созерцание этой красотой прекратилось, когда Наруто внезапно потянулась к нему.       — Вы должны стоять, химе, — обе руки сковали у девушки над головой, из-за чего та нахмурилась в угрозе. — Этим вечером главным в нашем дуэте буду я…       Проведя по лобковому пушку, Шисуи надавил на клитор. Женские ресницы запорхали, и пересохшие губы облизнули в нетерпении испытать те ощущения, о которых так часто и красочно пишет Джирайя. Она замерла в ожидании. Но Учиха не спешил, словно смеялся над ней. Он опустился к торчащему соску и нарочито медленно лизнул его. Пальцы касались влажных складочек. Острый слух улавливал, как Наруто тяжело сопит, как она почти беззвучно нашептывает угрозы разорвать его. А в штанах сводило от ноющей истомы.       — Девственница еще? — пальцем он отыскал заветный проход, и в этот же миг Наруто дернулась от боли.       Она распахнула глаза, мутная пелена сошла, и гений увидел в них обиду за такой вопрос.       — Ты меня правда козлом считаешь? — вздохнув, отошел.       — Нет.       Наруто буркнула и стыдливо прикрыла все интимные места плащом, мысленно порицая напарника за происходящее. Ни себе, ни людям; холодно ведь… и одиноко.       — Я просто… боюсь, — тихий шепот пронесся непониманием в глазах парня. Он осмотрел человека, с которым провел самые худшие годы в своей жизни. Наруто не умеет работать в команде, она совершенно неконтролируемый человек. Порой груба и неотесанна… И в то же время ее невозможно ненавидеть. Этот человек вызывает в нем одно сочувствие.       — Почему ты себя так ведешь? — тактично отвернулся, когда напарница потянулась за своими шортиками. Щеки обоих щипало от нахлынувшего смущения. Всякое желание познать любовь и тепло другого пропало, действие спиртного улетучилось. И внутри затаилось обжигающее понимание того, что они сейчас сделали.       В тишину вклинился звук застегивающейся ширинки.       — Это тебя не касается, даттебайо, — поправив одежду, Наруто уже хотела вернуться к подруге, как вдруг перед ней материализовался Учиха.       Тяжелое дыхание ударило в губы, и в голубые глаза заглянули с некой надеждой.       Пальцы осторожно обхватили ее подбородок, уже не с той грубостью, как это было недавно.       — Почему?       Наруто неосознанно прикрыла глаза. Ладошки опустились на сильные мужские плечи.       — Потому что…       Шисуи заметно напрягся. Вокруг девушки начала скапливаться тяжелая аура, обжигая уже знакомой чакрой.       В следующий момент сквозь раскрывшиеся веки показались золотистые глаза со звериным зрачком.       — … вы меня бесите, красноглазые блохи!       Выпустив сразу три хвоста, Курама отбросил Шисуи от сосуда и вдогонку летящему телу отправил несколько огненных шаров. Послышался треск деревьев. Вскоре к звездному небу устремились черные языки разрастающегося пожара. Тушить его прибыл Итачи вместе с Какаши. А в это время Шисуи издалека наблюдал за одинокой фигурой на горе Хокаге. И как же он раньше не понял, почему Наруто ведет себя так жестоко, бесчеловечно!       Пушистые хвосты опутали женское тело и заботливо притянули к своему телу. Демон-Лис укрыл Наруто, ограждая в их подсознании от несправедливости того мира. Ни одна человеческая душа недостойна быть рядом с ними. Никто. И никогда не появится тот, кто сможет претендовать на сердце его Джинчурики.       Ты находишься в моей власти, Узумаки. Так было… И будет. Ты только моя.       В рыжем меху затерялась одинокая слезинка. Наруто зажмурилась, хватаясь за своего личного демона. У нее никогда не настанет нормальной жизни.       Судьба всех Джинчурики — одиночество.       И в ее случае оно всегда будет вынужденным: Демона нельзя сковать. Даже чувствами к другому человеку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.