ID работы: 10083473

А оно того стоило?

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное воскресное утро. Такая чудесная и немного загадочная пора, когда все вокруг просыпается. Вот и наш Кику решил нарисовать красивый рассвет, который он видит из окна своей одинокой однушки, которую держит в своем привычном японском стиле. Кику Хонда недавно переехал в квартиру от своего старшего брата. Устал он вот и все. К тому же он учился в одном университете, что находился в пяти минутах от его нового места жительства, было бы уж очень не хорошо упускать такой шанс. Кику сел перед балконным окном и начал рисовать. Это успокаивало и помогало расслабиться, ненадолго оторвавшись от реальности. Сегодня Кику собирался встретиться со своими друзьями- Феличиано и Людвигом, которые по совместительству были еще и парой. Лишь год назад Людвиг решился признаться Феличиано в чувствах и те были взаимны. Кику был за них очень рад, хоть и где-то в глубине души жило то чувство «третьего лишнего», хоть они и общались с ним. Кику тяжело выдохнул, глядя на получившийся рисунок. На листе была изображена парочка- Фели и Люд. Японцу стало не по себе, что-то подсказывало ему, что лучше ему не идти сегодня, но на это он лишь махнул рукой и поглядел в окно. К его несчастью за окном уже пропал тот красивый мимолетный закат. Отложив блокнот и кисть в сторону, он пошел в ванную, чтобы немного подумать о многом другом. Вдруг зазвонил телефон. «М? Кто же это может быть?» — подумал Кику и подошел к телефону и поглядел на экран. Звонил Яо. Кику из вежливости поднял трубку. — Алло, Яо-сан, — произнес в трубку он. — А-а-а! Кику, ару! Наконец я до тебя дозвнился, ару! — послышалось на другом конце провода радостный голос старшего брата. — Как поживаешь, ару-ка? — Да все хорошо, Яо-сан. Сами-то как? — Айя-я! Все было бы хорошо, если бы не было так грустно. — Что-то случилось? — Им Ён Су приехал ко мне и даже не предупредил, ару-ё! — Ха-ха-ха, в этом весь Им, Яо-сан. Ладно, мне уже пора идти, позже перезвоню. — Ай-я… Грустно это слышать, ару. Ну ладно, ты главное звони мне, чтобы я меньше за тебя переживал, ару! — Ладно-ладно, до свидания Яо-сан. — Пока Кику, ару. Кику положил трубку и поглядел на время. До встречи еще как минимум два часа, поэтому он решил просто пойти в ванну, а потом попить чаю. Пока наш Кику сидел в ванной и думал обо всем на свете прошел час…с небольшим… Только Кику вышел из комнаты, как тут же начал панически бегать, собираясь, а встречу. «Как так-то? — рассуждал он, собирая портфель и накидывая на себя курточку. — Как я мог так долго пролежать в ванной! Надо будет будильник ставить тогда!» С этими мыслями он выбежал из дома и побежал на остановку. По пути он вставил в уши наушники и включил музыку. Также влетев в автобус, он оплатил проезд и сел на свободное место. «Лишь бы не опоздать…» — подумал Кику, глядя в экран телефона и мечтая лишь о том, чтобы поскорее встретиться со своими друзьями. Ну и что, что они видятся и в университете, просто за университетскими стенами они становятся другими. Так Кику понял, что он очень дорожит своими друзьями. Пока он ехал, то ему написал Артур. Они учились в одной школе, но в разных классах и вот теперь- вместе учатся в одной группе. Артур говорил, что умеет владеть магией, да и вообще он любит всякую оккультную науку, один раз даже предсказал случайному прохожему будущее и оно сбылось! Удивительный факт. Кику лишь ухмыльнулся этому воспоминанию и продолжил свой путь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.