ID работы: 10083473

А оно того стоило?

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Кику открыл свои глаза и, присев на чем-то мягком, начал осматриваться. Он сидел на кровати в комнате Людвига. Только…как он тут оказался? За небольшим окном с прозрачными шторами вставало утреннее солнце. Кику слегка потянулся, потер еще сонные глаза и поглядел в сторону. Рядом с ним спал Людвиг. Его спокойное лицо давало какую-то призрачную надежду. Кику лишь усмехнулся своим мыслям и склонившись к голове спящего, слегка коснулся его щеки, а потом ушел на поиски своего телефона и вещей. «Который сейчас час?» — думал он, пока шел за телефоном. Благо лежал он в кармане его куртки, поэтому он облегченно выдохнул и включил его. На экране тут же высветилось множество сообщений. Пара десяток из их группы, это было понятно и не меньше от… Феличиано?! Тут Кику знатно завис. «Зачем Феличиано мне писал? Что-то случилось?» — начал рассуждать он, пока не удостоверился, что все присланные сообщения были лишь с расспросами — где он да как. Он улыбнулся и кратко ответил другу, говоря, чтобы он не волновался, а также объяснил, что остался на ночевку у друга. Но какого — не сказал. Не хочется вновь видеть грустного Фели. Вдруг кто-то выхватил из его рук телефон, а второй прижал к себе. — Давай-ка это уберем, оно сейчас так не кстати… — прошептал знакомый голос и кто-то слегка прикусил мочку уха Кику. Глаза последнего расширились да так, что готовы были вылететь из орбит. — Людвиг-сан, что вы…м…ха…м?! — возмутился было Кику, но его прервали страстным поцелуем в губы. Он колотил Людвига руками, старался выбраться из его цепких объятий. Немец же начал руками блуждать по телу японца. Хонда, густо краснея собрал все свои силы в руки и дал ему несильную пощечину, как только Людвиг отстранился от его губ. Людвиг немного отлетел и стал потирать большую щеку. Внутри Кику что-то с треском рвется и он, дрожащими руками обхватывая лицо и медленно спускаясь на пол, начинает истошно рыдать. Никогда бы в жизни он не хотел, чтобы кто-то узнал об его тайне. У Кику казалось бы все хорошо со здоровьем, но все стало не совсем хорошо, когда он увидел самый наихудший кошмар, который был в его жизни. Яо стал часто спать рядом с ним, иногда включал расслабляющие мелодии, а в редких случаях даже колыбельные, чтобы этот кошмар не вернулся. Но сейчас, внутри Кику просто слились воедино его мелкие страхи и самый главный страх — быть оставленным. Как обычно бросают ненужных котят на улицу хозяева. Странный страх, да? Людвиг удивленно и в то же время испуганно глядел на Кику. Он видит друга в таком состоянии впервые. Выдохнув, он подполз к нему и прижал к себе, рукой гладя его по голове. Но, кажется, это слабо помогало. Кику плакал навзрыд, иногда хватаясь за рубашку Людвига, как за спасательный круг. — Ками-сама, я так устал… — сквозь слезы шептал Кику, словно не замечая Людвига, — Так устал слушать их… Я не железный и уж тем более не бесчувственный… Людвиг казалось был в трансе. Он не ожидал, что расставание между ним и Феличиано — так отразиться на Кику, поэтому он поднял его голову и нежно поцеловал. Людвиг чувствовал текущие слезы из глаз Хонды. Руки Кику отпустили рубашку и прижимали блондина к себе. С ним было явно что-то не то. Почему же сейчас он хочет его? Хочет, до безумия, но что-то не дает ему это сделать… Немец разорвал поцелуй и обнял его. — Кику, прости, что тебе приходиться так переживать за меня, за Феличиано. И за случай в ванной, тоже… Кику уткнулся в шею Людвига и слушал его, пока глаза не начали слипаться. Вдруг блондин ощутил, что его друг уснул, и при том крепко, то взял его на руки и отнес в свою комнату. Уложил на кровать и, слегка потрепав его волосы, поцеловал в макушку. А потом покинул комнату и пошел завтракать. Пока он завтракал, то мысли о здоровье и состоянии Кику не покидали его. Он слишком обеспокоен его состоянием. Вдруг телефон завибрировал. Людвиг достал его и поглядел в экран. Письмо от Феличиано. Он расспрашивал его о том, где Кику сейчас и почему они еще не в колледже. Людвиг ответил, что Кику себя не важно чувствует, а он за ним проследит. Беседа на этом и закончилась, хоть Людвигу и хотелось, чтобы она была другой. Тяжело выдохнув, он поднялся с места и пошел мыть посуду. Закончив это дело, он пошел проведать Кику. Слава Богу, тот продолжал спать. Люд слегка улыбнулся и сел рядом с ним, вглядываясь в его спокойное спящее лицо. Вдруг в его памяти врезались фрагменты их любви. Слишком ярко, слишком четко, а эти глаза, что смотрели на него с мольбой и странной просьбой. Слишком четко в голове Людвига слышны стоны Кику, слишком ярко ощущается вкус его кожи. Немец тряхнул головой и попытался отогнать от себя эти мысли. — Простите меня, Людвиг-сан, — вдруг услышал немец тихий шепот Кику. Но тот продолжал спать. «Может бредит во сне или просто перенервничал.» — начал думать он, пока не услышал продолжение, — простите, что не смог заменить вам Феличиано-куна. Вы ведь о нем до сих пор помните, до сих пор любите и ждете, а я… Людвиг увидел слезы Кику и большим пальцем начал убирать их. Он тут же ощутил, как руки спящего обнимают его руку и притягивают к себе, а губы японца начали целовать его руку. Людвиг ни жив ни мертв. Он знает и давно знал, что Кику никогда и ни при каких условиях не сможет заменить Феличиано, также как и последний первого. — Кику, ты никогда не сможешь заменить Феличиано, — шепотом произнес Людвиг. Сквозь сон Хонда улыбнулся. За окном уж день пришел, а Кику и Людвиг еще лежали в кровати, думая каждый о своем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.