ID работы: 10083594

Ножны для меча

Xiao Zhan, Wang Yibo, Ji Li, Song Jiyang (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 128 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Голова гудела как огромный медный гонг на сторожевой башне. Глаза опухли до невозможности их открыть. Движения сковывал кокон непонятных пут, в котором было очень душно. Солнце опаляло. Губы растрескались до крови. И боль поселилась в каждой клеточке тела. А мир вздрагивал и плыл то поднимаясь вверх, то падая вниз. Жутко мутило, но организм не желал расставаться с последними остатками жидкости.       Ван Ибо провалился в беспамятство.       Очнулся он, когда его, словно мешок, кинули лицом в песок. Почти сразу перевернули, но Ибо успел наглотаться пыли и раскашлялся до тошноты. В него плеснули теплой водой, а затем приставили к губам горлышко бурдюка. Ван Ибо пил жадно, огромными глотками, захлебываясь воздухом. Как только бурдюк убрали, Ибо судорожно выдохнул и выблевал мутную воду вперемешку с желчью и песком. Кто-то мокрой тряпкой небрежно обтер лицо, вода тонкой струйкой снова полилась в рот. Теперь юноша пил медленно, маленькими глотками, наслаждаясь тем как влага со странным привкусом живительно течет по воспаленной гортани.       -Тище-тище, - едва понятно, с сильным акцентом произнес спокойный голос, а затем громче что-то властно протараторил на непонятном языке.       Ван Ибо подняли и аккуратно перенесли в тень.       -Отдихать, - велел тот же голос. - Ночу снова ехать.       От воды и прохлады отёк немного спал, но глаза всё ещё болезненно горели. В полумраке едва виднелось расплывчатое пятно света, а под спиной чувствовался твердый камень.       "Я что, в пещере?" - подумал Ван Ибо, сходя с ума от боли в голове и затёкшем теле. По ощущениям казалось, что его замотали в рулон ткани: вроде не очень туго, но пошевелиться было невозможно. От роившихся в голове мыслей его снова мутило, всё плыло. А, может, дело было в странной воде?.. Додумать мысль не удалось, сознание покинуло измученное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.