ID работы: 10083719

Добраться до правды

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста

Прошло два года             Сегодня утро выдалось, как нельзя, кстати. На небе собрались тяжёлые свинцовые тучи и периодически громыхал гром, сверкали молнии. Тёплый, но сильный ветер гнул деревья и травы к земле, предзнаменуя сильную грозу.             Ученики сидели в классе возбуждённо ожидая Ируку-сэнсэя. Ведь именно сейчас решится их судьба, они узнают с кем же до конца карьеры шиноби они будут вместе работать. Так как группа формировалась один раз и навсегда. Почему именно так никто не знал.             Раздалась трель звонка и в аудиторию вошёл Ирука-сэнсэй. В руках он держал листок бумаги.             Поднялась староста и громким приказным тоном сказала.       — Встали, поклон, — сказала Ино.             Все поднялись, поклонились, сели.       — Здравствуйте, класс. Сегодня это ваш последний день прибывания в этой академии. Так же вас сегодня распределят по вашим командам в которых вы будете состоять до конца вашей карьеры шиноби, — пояснял им Ирука-сэнсэй, как будто ребятам это было не известно.             Класс загудел и начал обсуждать кто с кем будет в команде.       — Ребята, тишина, — обратился сэнсэй. — Я вам не мешаю? Может быть мне уйти, а когда вы наговоритесь я вернусь, — предложил учитель.             И тут же в классе стала гробовая тишина. Все стали внимательно слушать Ируку-сэнсэя.       — Итак, приступим. Хокаге-сама распределил вас по командам следующим образом: Рок Ли, Неджи Хьюго и ТэнТэн — сэнсэй Гай Майто; Хирико Ко, Хината Хьюго и Шино Абурамэ — сэнсэй Куренай Юхи; Шикамару Нара, Чоджи Акимичи и Ино Яманака — сэнсэй Асума Сарутоби; Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Учиха Саске — сэнсей Какаши Хатакэ и…       — Ура, я в команде с Сакурой, — Наруто перебил своим возгласом Ируку-сэнсея.       — О, нет, я в команде с Наруто, но почему мне такая кара небес. Наверное, это за мою любовь к Саске. Точно, Саске. Я же совсем забила, что я вместе с Саске, да!!! — воскликнула Сакура.       — Сакура, — окликнул её Ирука-сэнсей. — Успокойся, разрешишь я продолжу, - пристыдил он Сакуру Харуно.       — Да, простите меня, Ирука-сэнсей, мне жаль, что я так себя повела не сдержанно, — сказала тихо Харуно.       — Итак, команда номер четыре… — мужчину опять перебили, но на этот раз это были не воспитанные ученики, а сильный раскат грома по ту сторону окна.       — Я надеюсь, это не пред знамение, того, что в моей команде буду два этих ушлёпка, — указала она по очереди на двух мальчишек сидевших позади неё.       — Эй, ты чего? — обиделся Киба. — Не хочешь со мной работать в одной команде? Ладно, я ещё могу понять с этим придурком не хочешь, — он указал пальцем на Иендо. — Но почему со мной нет, а? — спросил Киба волнуеший его вопрос в данный момент.       — Хлеборезку свою завали, а то нарываешься Инузука, отхватить захотел? — Хико схватил его за грудки и с силой потряс.       — Та пошёл ты!!! — вырываясь из-за хвата рявкнул Киба.             Сэнсею надоело слушать эту перепалку поэтому он решил вмешаться.       — Так, а ну сели по своим местам, я сказал, что вы здесь устроили или мне напоследок отправить вас к директору и вызвать ваших родителей сюда, а? — кричал Ирука-сэнсей. — Совсем охамели, отсутствие вообще воспитания. Ребята, - обратился молодой человек к классу. — Так вести себя по отношению к другим нельзя. Поэтому вы сейчас же попросите друг у друга прощения иначе мы не продолжим и будем здесь сидеть и ждать, когда это произойдёт.             Ирука-сэнсей посмотрел на Мэзэхико, молча говоря, что давай ты первый должен попросить прощение.       — Ирука-сэнсей, — обратился Иендо к мужчине. — Почему вы на меня смотрите? — спросил он, — я не буду первый просить прощения, так как не я первый это всё начал.             Сэнсею перевёл взгляд на Кибу.       — А почему я должен, а? Я тоже не буду, - сказал собачник перекрестив руки на груди.             И теперь уже все посмотрели на Фукушу.       — Я тоже не буду просить прощения, потому что я считаю, что сначала нужно осознать, что ты сделал нет так, потом принять для себя решение, что так поступать не нужно и только тогда уже можно или даже надо просить прощения. А не потому что кто-то попросил, а ты делая тому человеку что-то в роде одолжения делаешь это, да ещё, притом не искренне, — Шу замолчала, помолчав не много, а затем добавила. — Не так ли, Ирука-сэнсей?       — Всё так, Фукушу-чан, — ответил он.       — Поэтому, я не вижу смысла в этом цирке насчёт извинений и я предлагаю уже назвать оставшиеся две команды, вы так не думаете, а? — спросила Шу.             Мужчина покашлял, а затем продолжил.       — Команда номер четыре: Киба Инузука, Фукушу Ёкояма и Мэзэхико Иендо - сэнсей Генма Ширануи.             Фукушу раздосадованно выдохнула.       — А, Фукушу-чан, ты прям как в воду глядела, — поддел её Нара.       — Я же этих ушлёпков поубиваю к чёртовой матери, — возмутилась она.       — Ёкояма, — воскликнул сэнсей. — Следи за своими выражениями, ясно? — попросил мужчина.       — Поверь, ты не лучше их, — вставил свои пять копеек, как обычно, Наруто.             Фукушу посмотрела на него испепеляющем взглядом, типа закрой свой поганый рот или смерть подкродётся к тебе незаметно.       — Закрой свой рот, Узумаки, — воскликнула Ёкояма. — Нельзя, я тебя прошу, под горячую руку, а то отгребёшь и ты, а ты меня знаешь, могу втулить так, что мало не покажется. Усёк?       — Ёкояма, я от тебя такого не ожидал, ясно?             Но Наруто Узумаки не мог никак успокоиться. Ведь, как всем давно уже стало известно, что Наруто и успокоиться и это две несовместимые вещи, которые никогда не идут по жизни вместе. Это прям как в геометрии две параллельные прямые никогда не пересекутся на плоскости.       — Ни одной тебе не повезло. Я вот, например, с Учиха, а он ещё тот странный типчик с подарочком в придачу так сказать. Поэтому закрой свой рот и успокойся, хорошо? — предложил ей Нару.       — Я смотрю, Наруто Узумаки, тебе спокойной не живётся и поэтому ты нарываешься, мало тебя били и походу ты ещё захотел, так я сейчас тебе это организую.       — Молодец, Ёкояма, так ему и надо, — крикнул ей Учиха Саске.       — А ты вообще свою варежку не раззявай, а то и ты отгребёшь сейчас от меня, а то я давно уже хочу высказать тебе то, что я о тебе думаю.И вообще вы меня уже все достали, со своей дружбой, - кричала Шу. — Вот вы где у меня все, - она провела по горлу кистью руки. — Видеть вас не хочу.             Закончив свою тираду Ёкояма покинула аудиторию громко хлопнув дверью напоследок говорят этим, что разговор является окончательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.