ID работы: 1008378

Никогда не говори никогда

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередного концерта известный дуэт Jedward собирались отдохнуть. Их целью был маленький ресторанчик за городом. Хозяйка их давно знала, да и сумасшедшие фанатки вряд ли будут их там искать. Pov Джон - Нуу Эд, ты там уснул? Я уже пол года тебя жду! - Да иду я, иду. Не ори только! - Пляши, у меня слишком хорошее настроение, что бы на тебя орать. - Тебе лампаду или макарену? - Да иди ты! - Мг, только машину чур я веду. Опять он включил щенячьи глазки.. Ну как ему можно отказать?.. -Ок Через 20 минут в ресторане "Дно донное" Pov Эдвард Вечер. Горячий чай. Самый любимый человек рядом.. Что ещё надо для счастья? Интересно о чём он сейчас думает.. - Джооон, о чём ты думаешь? - О том, что я счастлив. Что мне больше ничего не надо, только бы сидеть вот так, с тобой.. А ты? - О том, Джон, что хватит уже читать мои мысли! и может поедем уже домой? - Кошелёк у тебя? - Твою мать! Я его в гримёрке забыл. - Ну что я могу сказать? УПС?! или ОЙ?! Поднимай жопу и дуй за деньгами, я тут посижу пока. Фууух я думал он меня убьёт. Видимо у него и вправду сегодня очень хорошее настроение. Интересно, с чего бы это.. АААААААААААААААА Pov Джон Ну и где он так долго. Я усну тут скоро. Где мой телефон.. -ЭД, МНЕ ТЕБЯ ЕЩЁ ДОЛГО ЖДАТЬ??? -Здравствуйте, Джон Граймс? -Да.. А с кем я разговариваю? И где Эдвард? -Джон, ваш брат попал в аварию. Обычный сценарий: пьяный водитель выехал на встречку... Ну это не важно.. эмм.. Ваш брат.. он погиб. Мне очень жаль. Вы должны сейчас приехать к нам. Улица *******, 9. Этого просто не может быть. Не может. Может мой братец просто выдумал очередной розыгрыш? Господи. Это невозможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.