ID работы: 1008378

Никогда не говори никогда

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Джон Я не помню, как оказался в больнице. Смутно помню как хоронили брата. После того звонка всё в тумане. Внутри пустота. Без брата моя жизнь превратилась в существование. Ни с кем не общаюсь. Купил особняк в России. Никаких населённых пунктов поблизости. Это хорошо, иначе у них появился бы маньяк-убийца. Шестиметровый забор отгородил от этого мира. 5 раз пытался покончить с собой, но каждый раз спасали. Наверное это Эдвард. Он не хочет, что бы я умирал. Глупый. Я же к нему хотел. Мы с ним даже не попрощались.. Алкоголь. Много алкоголя. Благодаря ему я прожил год без брата. Начал курить. Отлично снимает стресс. Не понимаю, почему я раньше не курил.. В доме много прислуги, вечно что-то убирают, готовят, делают. Стараются мне угодить. Их ждёт семья, их смысл жизни. А что ждёт меня? Сколько мне ещё жить? Мой смысл жизни уже три года гниёт на Дублинском кладбище. Мне бы к нему.. -Мистер Граймс, тут женщина под воротами. Просит впустить погреться. Говорит, что заблудилась. -Киньте её в подвал. Там вроде тепло. Умрёт счастливой! Хватит меня беспокоить по таким мелочам! Ты же прекрасно знаешь, что мне плевать! Проваливай! Женщина.. что она тут забыла? Чёрт! Ещё один человек со смыслом жизни рядом. Пусть гниёт. Pov Кэролайн Странно, где же мама. Сдались ей эти ягоды. Сиди тут, волнуйся. Телефон не отвечает. Ещё час и я отправляюсь её искать. \Кэролайн Стоун. 17 лет. Высокая, темноволосая, с голубыми глазами. В восемь лет переехала с мамой в Россию из Англии. Закончила тут школу с серебряной медалью. Поступает в МГУ.\ Не дождавшись маму, Кэролайн уснула. Девушку разбудила мелодия любимой песни. -Алё -Кэр, привет! Ты спишь? -А, привет Даша. Задремала просто. -Ты как всегда. Пошли в парк. Я умираю со скуки. -Даш, прости. Я не могу. Поеду маму искать. Ушла ягоды собирать и до сих пор не вернулась. -Может с тобой поехать? -Да не надо. Сама съезжу. Это же мама. Осталась где-нибудь у подружки чаю выпить и за временем не следит. Ну ты её знаешь. -Ну ладно, пока тогда. -Пока. Какой подружки? Отлично конечно, подружка в лесу. Ну и ладно. Прокатило же. Даша отвязалась. Пора ехать. Час в вонючем старом автобусе вместе с шайкой древних бабулек и вот девушка идёт по тропинке в лесу, где должна была быть её мама. Кэр шла по дороге, но уже явно понимала, что заблудилась. Голос она уже давно сорвала, но верила, что мама где-то тут. Совсем близко. Она ошибалась, думая что в конце дороги будет либо город, либо деревня. В конце дороги она увидела огромный забор, сквозь ворота которого виден такой же огромный особняк. С надеждой увидеть там маму она постучала в ворота. ______________________________________________________________ Пожалуйста, пишите комментарии. Это мой первый фанфик и мне очень интересно ваше мнение. Если вам не нравится, думаю мне бессмысленно продолжать его писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.