ID работы: 1008378

Никогда не говори никогда

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Было уже поздно. Где-то 2 часа ночи и конечно, Джон мог бы и спать. Но эта ночь не исключение, как и раньше его мучила бессонница. Как и раньше он решил прогуляться по саду. Как и раньше он закурил. Из обыденности его вырвали лишь слабые удары по воротам. Совсем не торопясь Джон открыл дверь и был крайне удивлён, увидев там девушку. Несколько секунд они глупо смотрели друг другу в глаза. Бесконечно голубые глаза девушки сделали на секунду парня счастливым, но тёплое чувство быстро его покинуло, и вернулась пустота. -Какого чёрта ты тут делаешь?- Джон явно не скрывал, что появление девушки его не радует. -Прости, я ищу свою маму. Она должна быть где-то в этих окрестностях ии.. я заблудилась.. пожалуйста, можно я переночую тут. Утром я уйду. -Кэр не знала как вести себя и очень смущалась. -Да что вам тут ночлежка?! Ходят тут. Подожди, ты говоришь маму ищешь? А кажется знаю где она. Она у меня. Можно сказать в заложниках. -Чтоо? В заложниках? Ну, господин похититель, что же вы хотите в качестве выкупа? - всё это казалась ей шуткой. Но вот Джон совсем не шутил. Смерть брата серьёзно оставила отпечаток на его психике и психика хотела мучатьубиватьиздеваться. -Я не шучу. А хочу я.. тебя. Ты останешься здесь жить, а твою маму я отпущу сегодня же. Или ты уходишь, а твоя мама умирает. Одна история печальнее другой.. Но в первом случае ты будешь жить как в сказке. Ну почти.. Твой выбор? -Первое. -Пообещай, что не сбежишь. -Обещаю. -Ну чего так грустно? Всё же отлично. Добро пожаловать в мой дворец. Джон театрально распахнул ворота и поклонился девушке в знак того, что она может войти. Кэролайн всё это казалось жутким глупым сном. 21 век. Как получилось, что она оказалась в плену... Как Джон и обещал, мама Кэр была свободна. Джон предоставил ей огромную комнату с балконом. - Ну вот, тут ты будешь жить. Располагайся. В семь спускайся вниз на ужин. -Слушаюсь и повинуюсь. -А ты мне начинаешь нравиться, моя рабыня. Он с грохотом захлопнул дверь. Истерика, слёзы, мокрая подушка. Для Кэр жизнь кончена. Ещё несколько часов назад она лежала у себя дома на кровати под тёплым одеялом, а теперь лежит здесь, в чужом доме. Комната была очень красива: дорогая мебель, шикарные шторы, картины известных художников, плазма, мягкий ковёр.. но ей всё казалось серым и пустым. Стук в дверь. Приятная на вид женщина сообщила, что через пять минут Кэролайн должна спуститься вниз на ужин. В голове опять та фраза: слушаюсь и повинуюсь. Она превращается в раба. Совершенно нехотя она спустилась вниз. Большой зал с дубовым столом посередине. Накрыто на две персоны. За столом уже сидит Джон. Он галантно отодвинул стул для Кэролайн. -Ну, рассказывай: как зовут? сколько лет? откуда приехала? чем любишь заниматься? -Я Кэролайн Стоун. Живу в Питере, но родом из Англии. Мне 17. -Да хватит уже грустить. Мы с тобой повеселимся. Я Джон кстати. -Хотела бы сказать, что мне приятно, но не люблю врать. -Ешь давай, нас ждёт бурная ночка. Ты кстати девственница? -Тааак мы договорились, что я буду жить здесь, -девушка вскочила из-за стола. -про секс речи не было! -Ты сядь. Ты выбрала остаться здесь жить, а это мой дом. Значит, здесь мои правила. Значит, ты будешь делать то, что я захочу. Всё ясно? Ешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.