ID работы: 10083782

Её монстр

Гет
NC-17
В процессе
51
Nikto26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненавистный Мальбонте

Настройки текста
Примечания:
— Нет! — я вскрикнула что есть мочи. Лица моих друзей, были такие жалобные. Они были словно котята, которых взяли за шкирку и вот-вот выбросят на улицу. — В тюрьму их! — он появился из ниоткуда и громогласно выкрикнул это. Я обернулась к нему, мои глаза были наполнены слезами, я горела желанием разорвать его на мелкие кусочки, но Мальбонте схватил меня за запястье и тихо шепнул мне: — Даже не думай! — Бонт сказал это уверенно и твёрдо, это был приказ, мне лишь оставалось следовать ему. Я сглотнула и посмотрела ему в глаза — … — я слегка кивнула, давая понять, что не ослушаюсь его. Он злорадно усмехнулся и отпустил меня — Мы отошли от темы, так ты ответишь мне на вопрос? — у меня был шанс остаться вживых, сказав «да», а был шанс умереть от жажды и голода. Сердце говорило биться со злом, но разум подсказывал, что без помощи Мальбонте я умру прямо здесь. Мои глаза бегали от одного человека к другому. Я была в тупике, точнее меня ЗАГНАЛИ в тупик. — Я… Да… — смиренно опустив голову я заплакала. Я злилась на себя, я чувствовал себя ничтожеством, я им и была! Мне было отвратно от осознания того, что я стану ещё одним прихвостнем! — Ну-ну, — он сказал это, как бы успокаивая, — Поверь, ты не пожалеешь о своём решении! — он ухмыльнулся и тут же добавил — Тебе нужна комната, ты ведь не будешь жить со мной. Так что Ади этим займётся, раньше вы дружили. — Бонт подозвал Ади. — Да, я Вас понял, господин, — рыжий поклонился ему и отвёл меня в мои новые покои… Всю дорогу парень молчал, но, открывая дверь в мою комнату, он спросил: — Всё же ты расставила приоритеты? — саркастично спросил он — Да пошёл ты! — я с треском закрыла дверь, — Говнюк! — выпалила я. Затем я решила осмотреться: в середине комнаты стояла кровать: она была довольно старой; на журнальном столике было много щепок и пыли. Тумбочки около кровати были ободранными, да и вообще здесь всё было очень старым — что было странно — лагерь открыли недавно, хотя откуда им взять новую мебель? Правильно — неоткуда. Я рухнула на кровать, закрыла глаза и решила подремать. Меня никто не беспокоил, но к вечеру ко мне постучались. — Ах! — это было настолько неожиданно, что я подскочила — Вики, это я — голос был слишком знаком, чтобы не узнать — Люци! — я подбежала к двери и увидела его на пороге своей комнаты: он был безумно измученным. Пот стекал с него ручьём, ран на его лице было не сосчитать, его улыбка была хоть и измученной, но я видела что он был искренне рад видеть меня, это было взаимно — Привет, Вики — я уже была готова почувствовать его горячие руки на своей талии, но не дождалась. Я увидела наручники, опять посмотрела на его раны и заплакала — Ну же, маленькая, — он поцеловал меня в щёку. — Как же так? — я положила голову на его плечо. — Ах ты, чёрт! — я услышала озлобленный голос прислужника Мальбонте. — Что это? — Не важно, мы ещё встретимся. — он подмигнул мне, но тут жёсткие руки схватили его, и Люцифер скрылся во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.