ID работы: 10083782

Её монстр

Гет
NC-17
В процессе
51
Nikto26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он всё ещё отвратителен

Настройки текста
После этого инцидента меня долго мучала бессонница, но так не могло дальше продолжаться, я обратилась к Нему: — Кто там ещё?! — я услышала раздражённый голос Мальбонте, но, услышав кто к нему идёт, он радостно сказал: — Пускайте её! — я вошла неуверенно, так как сама просьба была до ужаса наглой, но делать было нечего — Ну что? Зачем пожаловала? — Я... — собравшись с мыслями, я подошла к другому концу стола, опёрлась на руки и грозно посмотрела на темноволосого, — Освободи Люцифера, — гнетущая тишина была ответом. Его взгляд был направлен на меня, но вот он резко поднялся из-за стола и так же неожиданно приблизился ко мне. Его лицо было настолько близко к моему, что мне стало не по себе — Ты думаешь, — он взял меня за подбородок, — что можешь вот так в наглую просить меня о том, чтобы освободить своего хахаля?! — он практически кричал на меня. Я зажмурилась, пытаясь укрыться от потока его слов — Ну, пожалуйста... — я была готова вылизать ему его ботинки, только бы он освободил Люцифера! — Хах, как ты быстро поменялась, — он ухмыльнулся, — так скоро будет и с твоей мамочкой, она такая гордая — он рассмеялся, его смех был истерическим — «Неужели он срывается?» — я в недоумении коснулась его плеча, но он откинул мою руку и, ещё немного позлорадствовав, успокоился. — Нет, — он строго посмотрел на меня, — но если ты хочешь увидеть его, то это будет сегодня в 19:00, опоздаешь — больше его не увидишь. — Н-нет, прошу! — он взял меня за горло и немного приподнял. — Ты жалкая, глупая девчонка. Но волей случая у тебя появилась такая способность, так что радуйся такому раскладу дел, — он через силу отпустил меня. — у меня много дел, скоро и ты мне понадобишься, так что готовься. — Х-хорошо, прости... — смотря в пол, я еле-еле проговорила это и поспешила в свою комнату. «Скоро понадоблюсь? Когда?» — меня мучал этот вопрос. Из моих размышлений меня вырвал стук в дверь. Я встала и подошла к источнику шума, я надеялась на то, что ко мне пришёл Люцифер. Я молила об этом Шепфа. — Прошу, прошу! — я прошептала это и открыла дверь: — ... — на пороге стоял Фенцио, я была, мягко говоря, разочарована. Он зашёл и осмотрелся. После «знакомства» с моей комнатой он наконец посмотрел и на меня. Взгляд этот был безразличен. — Тебе пора, — коротко сказал он, взял меня за руку и потащил куда-то. — Что происходит?! — я громко выкрикнула это, но мой похититель молча волок меня по улицам. Многие в недоумении оглядывались, но я продолжала вопить: — Что ты творишь, старый маразматик?! Отпусти! — Фенцио и ухом не повёл. Пока я барахталась, мы пришли. Я узнала этот дом: небольшое здание с обшарпанными внутри и снаружи стенами, дверь с многочисленными царапинами. Окон было немного: примерно 1, и то было маленькое. Я зашла туда, там меня ждал Он, Ади и Фенцио. — Что. Вам. Нужно? — я грозно посмотрела на мужчин. Мальбонте еле заметно ухмыльнулся, а Ади... Его лицо больше ничего не выражало, это было ужасно непривычно. — Помнишь, я говорил, что ты мне пригодишься? — он посмотрел на меня исподлобья. — Нет... — Не прикидывайся. Либо я избавлюсь от тебя сейчас же, — я отвела глаза. — И так, думаю вам, мои верные слуги, не стоит объяснять план, а вот Вики, — он дожидался того, что я скажу, но я молчала, — Сегодня наша цель — Ребекка, она, напомню вам, директор школы, то есть глава банды сопротивления, грубо говоря. Её будет сложно заполучить, но если вы постараетесь, — он обошёл нас со спины, — а вы постараетесь, то сможете отдохнуть, — я долго держалась, но слёзы наворачивались на моих глазах, а к горлу подступил ком. — Я... — В путь! — он сказал это и вытолкнул нас из дома, мы остались втроём. Первый без слов взлетел Фенцио, мы с Ади за ним. Разговор поддерживать не хотелось, они были мне противны. — Сейчас Реббека находится в столице, вам нужно лишь заманить её в безлюдное место, а остальное я сделаю сам, — сказав это, Фенцио посмотрел на Ади, и он тут же улетел, — Уокер, давай! — он подтолкнул меня и я полетела к цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.