ID работы: 10083782

Её монстр

Гет
NC-17
В процессе
51
Nikto26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Мальбонте посмотрел в окно, его глаза округлились, и он быстро вышел из дома, надев комбинезон на футболку, я последовала за ним: Я увидела верёвки и наручники, лежащие на земле, я сразу догадалась что происходит: — Они улетели? — я повернула голову в сторону Мальбонте, мужчина прикрыл глаза и потёр виски. — Ади... — мои глаза округлились, черноволосый быстро ушёл оттуда, а я осталась в недоумении. За спиной многие шептались, но их быстро разогнал Фенцио: — Пошли отсюда! — он громко выкрикнул это, немного потупив, я решила пройти к клеткам: — «Там было три пары наручников, значит кто-то не улетел» — у меня были предположения, что оставили Мими, но я увидела то, чего не ожидала: Серафим сидела в лужи крови со связанными крыльями, я уже видела её таком виде. Я хотела подойти к клетке, но охранник остановил меня: — Ты кто? — резко спросил он. — Я… — этот вопрос завёл меня в тупик. Если так посудить, то я была никем, мать, услышав мой голос, обернулась ко мне: она выглядела очень плохо, что было неудивительно. Она зло посмотрела на меня, было видно, что она не рада моему выбору. — Если тебе нечего сказать, то проваливай! — он грозно посмотрел на меня. — Ладно, но потом... потом вы пожалеете! — я быстро развернулась и пошла в свою комнату. Я села на кровать и стала думать, как мне поговорить с матерью? Что мне делать? Я пролежала на кровати очень долго, но под конец дня у меня созрел план. Я знала, что охрана меняется, на места тех, кто был днём, становится тот, кто спал в это время. Пока караул сменяется, естественно проходит время, обычно минут 10-15, это немного, но вполне хватит, чтобы узнать что и как у матери. Я примерно знала в какое время начинается смена, где-то в одиннадцать часов. Собравшись, я направилась к клеткам, по пути туда, под светом фонаря, я заметила огненно-рыжие волосы, такие были только у одного демона… — «Ади?!» — я прикрыла рот рукой, — «Что он тут делает?!» — оглянувшись, я решила проверить, нет ли кого-то сзади, убедившись в том, что одна, я последовала за демоном. Ади шёл прямо туда, куда мне было нужно — к маме. Полагаю, он хотел забрать её. Я добежала до парня и тихо позвала его: — Ади, — демон обернулся, было слишком темно, чтобы понять кто я, поэтому он со всей силы ударил меня, из носа потекла кровь, — придурок! Это Вики! — держась за нос, я, немного повысив тон, сказала это, но так, чтобы никто не услышал. — Вики? — он помог мне подняться, — Прости, я был напуган. — Ладно, проехали, — встав с земли, я отряхнулась, — Ты пришёл забрать маму? — Да, рассчитывал, ты мне поможешь? — я замешкалась. — «Почему у меня вообще возникают сомнения?!» — восклицала я, — «Она моя мать!» — я почесала переносицу, — « Но как же Бонт? Что он мне скажет на это?» — я была в замешательстве пока не поняла: «А почему меня вообще волнуют его чувства?» — в голове было тысячи вариантов, но лишь один был ближе всего: «Я… влюбилась?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.