ID работы: 10083782

Её монстр

Гет
NC-17
В процессе
51
Nikto26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поворот не туда

Настройки текста
Примечания:
Я с грохотом распахнула дверь, Мальбонте стоял около стола, вглядываясь в карты и что-то записывая. — Как ты смел?! — я взялась за ворот его футболки и начала трясти, он был настолько большой и тяжёлый, что мне пришлось приложить много усилий, чтобы сделать хоть что-то. Мужчина схватил меня за руки и повернул к нему спиной, я чувствовала тепло его тела. — Ты мне надоела, — он сказал это, стиснув зубы. Я чувствовала его напряжение, на руках вздулись вены. Я пыталась выбраться из его железной хватки, но он сжимал всё крепче. В итоге он отпустил меня. — Я тебя ненави… — он заткнул меня поцелуем. Хоть Мальбонте был таким загадочным и беспощадным, целовался он как Бонт — так же бережно и аккуратно. Может он делал так только по отношению ко мне? Я явно льстила себе подобными догадками, но кто знал? Я хотела отстраниться, но он схватил меня за кисть руки и не отпускал. Через силу я оторвала свои губы от его и закрыла лицо рукой, вторую он до сих пор держал. Мне было ужасно стыдно, но Бонт не стал смеяться, он убрал прядь с моего лица. — Разве ты не хочешь этого? — он вопросительно посмотрел на меня. — Я… — в моей голове воцарил хаос! — «Это аморально! Это ужасно! Люцифер… Но Мальбонте, может мне это поможет?» — я не знала что делать, но он взял всё в свои руки: мужчина быстро поцеловал меня и крепо прижал к себе. Все сомнения в миг пропали, голова опустела, я не понимала, что делаю, Мальбонте привёл меня в свою комнату. Мы упали на кровать, ну, а дальше… Дальше вы сами знаете. На утро я проснулась в постели одна, Бонт ушёл, его одежда лежала на кровати там, где он спал. После потери Люцифера я перестала испытывать таких острых ощущений, моё безразличие достигло пика, но в эту ночь я была не так равнодушна, мягко говоря. Встав с кровати, я посмотрела в зеркало: растрепанные волосы и уставшие глаза служили подтверждением бурной ночи, я была очень вялой, но поспать я успела. Ко мне постучались: — Да? — я быстро одела футболку и накинула одеяло. Открыв дверь я увидела Маля, он прошёл в комнату и сел в кресло. Убрав локон волос за ухо, я спросила: — Все так усердно чем-то занимаются, к чему они готовятся? — я сложила руки на груди и опёрлась на стену — Скоро мы наступаем на школу, они остались без опоры, так что это будет просто, — я тяжело сглотнула, но попыталась скрыть испуг. Мужчина встал с кресла и подошёл ко мне: — Ты боишься? — он приподнял мой подбородок — Нет, — выпалила я. Черноволосый удовлетворенно улыбнулся. — Ты становишься под стать мне, — он продолжил смотреть мне в глаза, пытаясь заглянуть за зрачки, в самую мою суть, но тут мы услышали грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.