ID работы: 10083794

Осознание

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дни в бункере похожи один на другой. В одиночестве мысли приходят и уходят. Кларк думает о матери, о Беллами, Октавии и Рейвен. Она вспоминает всё произошедшее в городе света и сомневается в своем выборе. Периодически ей слышатся голоса и она видит отца. Иногда к ней приходит Финн. Но никогда Лекса. Лекса жива в её душе. Мысли о ней душат ее ночами. Днём она бездумно смотрит в потолок и отгоняет все лишнее. Однако ночью она переживает всё моменты их взаимодействия. Первая встреча, грозный командер на троне с кинжалом в руках. Её боевая раскраска великолепна. Их поцелуй и гора Везер. Она вспоминает зелёные глаза в которых всегда столько чувств, когда они останавливаются на ней. Может ей стоило научиться медитировать. Сейчас это было бы кстати, возможность освободить голову. Перестать проигрывать все варианты развития событий. Что можно было сделать по-другому? Она все время сжимает в руке чип. Лекса, это Лекса-шепчет она в темноте бункера. Периодически организм сигнализирует ей что надо встать, справить естественные потребности, выпить воды или поесть. Глядя на водоросли она вспоминает еду в башне Полиса. И Лексу, всегда Лексу. Мысли крутятся по кругу и держат ее в плену. Она отмечает прошедшие дни черточками на стене, однако периодически забывает это делать, забывает делать что либо, кроме как лежать и вспоминать. В какой-то момент приходит осознание полнейшего одиночества, но это чувство не вызывает никакой реакции кроме облегчения, она больше не ответственна ни за что, она никому ничего не должна. А одиночество, это то что она испытывает все время со смерти Лексы. Только рядом с ней она чувствовала себя собой. Лекса всегда видела ее, не требовала от нее никаких действий, поддерживала её. Все остальные только забрасывали ее проблемами и заставляли решать что-то, а потом обвиняли во всем. Услышав странные звуки, Кларк даже не пытается встать и посмотреть, она просто лежит и слушает. Шум нарастает, становится похожим на первую волну ядерного удара. Даже это не заставляет Кларк сменить положение. Единственное что она делает, это прижимает к губам чип. Когда падает крыша лаборатории и вторая волна Прамфаи уничтожает все на своем пути, Кларк этого уже не чувствует, последние связные мысли в ее голове, это Лекса я иду.Да встретимся мы вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.