ID работы: 10083833

Искусство быть Грейнджер

Гет
R
Завершён
403
автор
Размер:
204 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 95 Отзывы 177 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Так много мыслей, что я не знаю, с чего начать. Во-первых, приношу свои извинения за задержку, но глава выдалась настолько большой, что мне не удалось написать её за неделю. Очень хотелось закончить с ружьями, которые были раскиданы по всему фику (одновременно сказанные слова, блокнот, сумка с чарами незримого расширения…), что привычных уже для меня 20+ вордовских страниц главы просто не хватило. Зато я чувствую завершенность и, надеюсь, что вы тоже. Во-вторых, спасибо всем читателям и всем тем, кто оставлял отзывы, радовал меня подарками и мотивировал меня. Это моя первая законченная работа, и мне было приятно осознавать, что она нашла отклик в ваших шиперских сердечках. Безусловно, в ней есть недостатки, «очепятки» (уж очень понравилось это слово в одном из комментариев), проблемы с пунктуацией и, как мне указали, сложности в понимании где Драко, а где Гермиона. Постараюсь исправить. А ещё, было бы очень здорово, если бы вы подсказали мне на что стоит обратить внимание в будущем, потому что мне хочется совершенствоваться, научиться замечать и исправлять детали до того, как глава попадётся на ваши прекрасные глазки с той стороны монитора. Ну и было бы ещё приятнее услышать о сильных сторонах)) В-третьих, я так плохо разбираюсь в рейтингах, что не могу понять… Постельные сцены Драко и Гермионы — это R или всё же NC? Люди добрые, подскажите! Естественно из той же степи вопрос про метки и предупреждения. Есть что-то, что необходимо убрать или добавить? В-четвёртых, есть ли у вас понравившийся момент или любимая глава? У меня есть. Наверное это 16. Когда вроде как всё плохо, но в то же время хорошо. Прямо как в жизни. Люблю моменты, когда сквозь тьму просачивается лучик света. А их ночь для меня была именно таким светлым моментом) А если говорить о любимом моменте, то мне нравится как Драко проскользнул в комнату Гермионы в поисках огневиски, а затем то, как они общались тогда. В-пятых, причина по которой фанфик заканчивается так рано (а может и не рано) в том, что, как оказалось, я люблю перепалки персонажей, люблю наблюдать за тем, как они движутся друг к другу, борются со своими чувствами и всё в этом роде. Мои персонажи свой путь прошли. А дальше у них только светлое «вместе навсегда». По крайней мере до тех пор, пока мне в голову не придёт идея написать сиквел. А пока в голове только новая идея для фика с ними. Только в этот раз думаю, что я сначала попишу в стол, чтобы не было казусов с задержками глав. В-шестых, здесь нет признания в любви у героев. Просто не были они ещё в такой ситуации, когда бы им захотелось произнести эти слова. Уж не сердитесь. В любом случае, болтать я могу ещё много, но не думаю, что вам это интересно. Буду с нетерпением ждать хотя бы пару предложений от вас! Всех обнимаю. Спасибо за то, что проделали такой путь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.