ID работы: 10083888

Say you love me again

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть. Мурашки перемен.

Настройки текста
После ухода Лильки, Полина ещё долго сидела на кухне, над недопитой чашкой давно остывшего кофе, то и дело заглядывая в неё, будто пытаясь разглядеть в ней своё отражение. Она не знала, что ждёт её там, в Сеуле, и ниначто не надеялась особо. Просто отвлечься от происходящего, забыться что ли. Приближался день, когда Полина должна была дать ответ Лильке, и она вроде все решила. Придя после работы домой, она неспешно разделась, обула комнатные шлепанцы, взяла в руки мобильник и поплелась на кухню. Поставив чайник на плиту, девушка взяла в руки телефон, и затаив дыхание набрала знакомый номер. - Привет пропажа, а я ждала твоего звонка, — радостно прощебетала Лилька. Ну что, ты со мной? - Я согласна. - Тогда собирай манатки и завтра в половине восьмого утра встречаемся возле аэропорта. На том конце провода послышались короткие гудки, и Полина поняла, что влипла со всей этой затеей, как только она это осознала, по телу поползли здоровенные мурашки. Менять свою жизнь осознанно девушка всегда боялась, она из тех, кто плывет по течению. Наверное 31 год бесцельного барахтанья в неизвестном направлении, всё-таки заставили её хоть как-то пытаться взять руль управления своей личной подводной лодки. Она надеялась, что нужно просто немного изменить ракурс. Надежда. *** - Слыхали, что у нас теперь будет личный переводчик? — открывая банку пепси, и присаживаясь за кухонный столик между Хосоком и Шугой, — радостно выдал Чонгук. - И что? Тебе только баб рассматривать. Не для кого не секрет это, я неделю назад об этом от менеджера узнал, и даже её рабочий аккаунт видел. - Она хоть симпатичная? — надув губки, как ребенок, но далеко с не детской ухмылкой спросил стоявший до этого в проёма двери и все слышавший Тэхён. Парни еще долго обсуждали это событие, а Хосок присел на корточки и уткнулся в телефон, бездумно листая ленты социальных сетей. Его происходящее мало волновало. После неудачной попытки помириться с бывшей, но ещё любимой девушкой, он зарекся больше никого не впускать в своё сердце, и посвятить себя только музыке, зная, что она ему точно не изменит. Знал бы, каким наивным был в тот миг, когда он давал себе такую клятву. Выглядело это тем же самый, что судьбу послать нахуй, рассчитывая на то что она не обидится, и не отомстит. Стук в дверь общаги прервал не только его грустные размышления, но и тупую галдеж на кухне. Хоуп покорно поплелся открывать дверь первым, на пороге стоял менеджер и нервно курил сигарету. Пройдя в гостиную их общаги, как к себе домой, он подозвал всех участников группы, для объявления какой-то важной новости. - Ребята, у нас намечается особенно важный тур по странам. Для вас, как и для компании это будет нелёгким испытанием. Для облегчения нашей с вами жизни в рамках этого кругосветного путешествия, руководство студии расщедрилось нам выделить переводчика, который будет сопровождать нас везде и всюду. С ним, а вернее — с ней, нам будет гораздо легче пережить эти трудности. - Ну и правильно, давно пора, а то Намджун за всех нас постоянно отдувается, весело выкрикнул Джин. В помещении все зашлись смехом и хлопаньем в ладоши. - Хочу добавить, — продолжил менеджер, что переводчица приезжает завтра утром, будьте готовы её встретить, и временно, пока компания не подыщет ей комнату — разместить её у себя в общежитии. - Ее то мы разместим, — с ехидной улыбкой старого ловеласа, выкрикнул Тэхен, за что сразу же получил подзатыльник от Юнги. *** Полина с подругой весь путь летели в самолёте молча, каждая думала о своем чем-то, но девушек объединяла общая идея, ими двигала надежда. Полина и представить не могла, что её надежда совсем скоро обретет здравый смысл. Неожиданное объявление посадки, вырвало Полину из прострации, в которой она находилась все время полета. Девушка вспомнила о самом главном, за что она переживала, просто все случилось так быстро, что она совсем забыла узнать у подруги, где она в Сеуле будет жить. Но подруга с улыбкой послушала ход её сбивчивых мыслей, и решила успокоить сказав, что до тех пор, пока ей не найдут комнату, она с Полиной будет жить в общежитии. И девушка успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.