ID работы: 10083888

Say you love me again

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть. От и...познакомились pt.1

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт Кимпхо* находился в 15 км от центра, потому Лилька недумая сразу зашарилась в интернете, в поисках номера какого-то там такси, а затем уже судорожно его набирала. Полина, окинув взглядом местность, и судя по всему, не найдя в ней ничего интересного, апатично засунула в уши наушники и включила музыку. Такси должно было прибыть только через 20 минут, потому у подруг было ещё время перевести дух и окунутся в мысли о предстоящих переменах к лучшему. По крайней мере, они очень надеялись, что они будут именно таковыми. — О чем думаешь?, – спросила Лиля, обратив внимание на задумчивый и слегка апатичный взгляд подруги. — Сама незнаю. Столько мыслей за раз в моей глупой голове никогда небыло. Я скучаю за ним и боюсь, что эта затея с поездкой была херовой. Полина опустила голову вниз, рассматривая судя по всему, очень интересную тротуарную плитку под ногами. — Э-э, подруга, – похлопала по плечу Лилька, – только сырость не разводи, ок? Я вобще хуею с того, какой ты стала с ним, я тебя неузнаю совершенно. — Ты просто...ты… — Полина незнала даже что сказать, ведь лучшая подруга видела её насквозь. — Да-да, – перебила Лилька опять, – я ничего не понимаю...знаю, что именно это ты и хотела мне сказать, – наигранно серьёзно ответила подруга. Только всеравно непойму, как ему удалось с дерзкой, грубой и своенравной девченки, превратить тебя в кусок сопливого задрота, не выпускающего из рук телефон, в надежде на смс-ку в полтора слова? Знаешь, – достав пачку сигарет с кармана полиныных джинс продолжила Лилька, – я не привыкла раздавать советы, особенно, когда их не просят, но тебе все же посоветую прекратить эту ебатню под названием «люблю немаГу». Не трать время впустую, потому что с каждым днём мы не молодеем, а как-бЭ...эмм... грустно это не звучало – наоборот. Зделав короткую затяжку, Лилька отвернулась, что-то набирая в телефоне. Обе резко замолчали. Полина в который раз, за последние несколько дней опять задумалась, достав из кармана своих джинс сигарету Kiss со вкусом яблока, она тоже подкурила, и откинув голову на верх, устремила свой взгляд на темно-синее полотно вечернего Сеульского неба. Лилька всегда была из тех барышень, что отличались твердым нравом, острым языком и большими амбициями. Ещё она была не по возрасту мудрой, и как казалось Полине – она редко ошибалась, а точнее никогда, потому девушка реально часто прислушивалась к её мнению, ровно как и сейчас. И Полина к слову сказать, реально заморочилась, судя по выражению ее лица, можно было подумать, что она пишет доклад на тему: "Как Управлять Вселенной, Не Привлекая Внимания Санитаров", – но только в уме. На момент приезда долгожданного такси, у Полины уже блестели слёзы на глазах, что красноречиво говорило о том, что именно таким, как она думать иногда, не то, чтоб вредно, а противопоказано. Ну блин, была у девушки такая склонность к самобичеванию, ну что тут поделать… Увидев припарковавшееся такси, Полина наспех витерла скотившуюся одинокую слезу, затолкала вещи в багажник и села в машину, рядом с подругой. За окном был последний месяц осени и вечер. Некстати начавшийся ливень, барабнил по крыше авто, грохотом отдавая где-то в подкорку головного мозга, смывая оттуда тяжесть больных воспоминаний, крутящихся на повторе, как старая заезженая виниловая пластинка, как заучиная напамять, но уже порядком надоевшая песня. Девушка вглядывалась в темно-синий пейзаж, слегка разбавленный яркими разноцветными пятнами мигающих неоновых вывесок. По улицам туда-сюда ходили люди, у каждого был свой пункт назначения, но почему-то все они казались Полине счастливыми, в отличии от неё самой. Через каких-то 15 минут, они выйдут из такси и обратно дороги не будет, каждая из девушек это понимала, но только почему-то одну из них это сильно пугало. Знаете, бывает такая привычка у людей, – держатся за прошлое, пусть и херовое. Иногда даже они считают, что оно, – прошлое, их почему-то не отпускает, хотя, возможно они сами и не догадываются, что это они, и только они его держат и не дают уйти. Центральная площадь Сеула – Кванхвамун* выглядела особенно красивой в свете разноцветных огней ночного города. Высокие стекляные здания, башенки, и различные заведения культурного досуга притягивали к этому месту огромное количество народу, в основном молодежи и туристов. Подругами было решино остановится возле памятника адмиралу Ли Сунсину* и немного обдумать план дальнейших действий. По курсу была дорога в агентство «БигХит», собственно в нем то должна была и устроится работать переводчиком Лилька. — Жрать охота, – как-то обижено пробормотала в слух Полина, и тутже стала осматривать окрестности на предмет наличия забегаловок для быстрого перекуса. — Как-же твоя диета? – рассмеялась Лилька, похлопав подругу по животу. — По-о-о-шла нахуй, – с ноткой возмущения проговорила Полина. Мне похуй – ЯСНА??? Больше не для кого я из кожи вон не лезу. — Хуясе, – слегка опешила Лилька, – ты прогресс делаешь, узнавать тебя начинаю, отдуши рассмеялась она. — Довольна? – зло пробурчала Полина, – теперь жрать, и мне похуй. Кслову выражение «мне похуй» для той Полины, которую Лилька помнила, до встечи с бывшим – было обычным ответом, на практически любой ненравящийся ей вопрос, или замечание. Ну, а мат и вовсе в некотором роде, служил для нее как-бы запятой в предложении, в повседневной речи. И Лилька за последние несколько месяцев от него настолько отвыкла, что сейчас просто рилл* стоит и охуевает. Полина безусловно была неглупа и воспитана в обществе, но на едине с подругой, она становилась самой собой, тоесть – «хамло вквадрате», и эта её сторона несколько не отталкивала Лильку, наверно потому они и были лучшими подругами. При бывшем парне, она себя так не вела, да и вобще, он изменил полиныно нутро до неузнаваемости, и Лилька, сейчас стоит такая вся слегка с поплывшей косметикой, на шпильках 12 см, и дохуя уставшая, но при этом счастливая от того, что наконец-то подруга начинает потехоньку очухиватся от прошлых недоотношений. Значит будет как раньше – заебись как весело. От более-менее радостных мыслей Лильку оторвал голос подруги: — Ты побудь тут, я збегаю в за шавухой какой нить. Судя по всему, тут поблизости есть нечто похожее, по запаху слышу. — Ок, выебыватся не буду, потому что на каблуках. Валяй, только быстро. Оставив рюкзак с телефоном и остальным барахлом на сохранение подруге, Полина зашагала вдоль площади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.