ID работы: 10083943

Необычная семья (Мой мир)

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление/Знакомство с героями

Настройки текста

Глэм

Стройный мужчина, с копной жёлтых волос - привет 80-ые. В детстве жил в семье тирана-богача, учился на дому и по старинной традиции виртуозно играл на скрипке, но отцу этого было мало. Будучи подростком после первого года обучения в консерватории сбежал из дома, больше туда не возвращался. От классической музыки перешел к металлу и обрёл себя. Он доволен своей нынешней жизнью и собой. Работает частным учителем музыки, так как за свою жизнь освоил достаточно инструментов чтобы называться профессионалом. Ему немного за 40, и возраст ему к лицу. Когда то давно он пообещал себе, что не будет грустить и станет полной противоположностью отца (Глэм старается следовать данному обещанию). За этим лакомым кусочком всегда следят десятки глаз, но он верен жене, она же его Любовь! С родителями не общается(в связи с их смертью), со старшей сестрой поддерживает связь на расстоянии и только в экстремальных ситуациях будет искать с ней встречи.

Виктория/Вики

Чуть младше Глэма. Эта особа не особо следует правилам. Её лучший друг это байк, ковыряться в нем, как и в любых других железках, предпочла бы любой работе. "Рыжая Валькирия",как назвал её когда то Глэм, может и детей спать уложить, и какого нибудь амбала на лопатки с такой лучше не шутить. С родителями не общается вроде как ссора переросшая в привычку быть одной и рассчитывать только на себя, потом еще на Глэма. В итоге главным своим сокровищем считает семью, которая всегда на первом месте!

Ди

17 лет, Старший сын семейства, имя получил в честь исполнителя любимой группы отца. Старается во всём быть лучшим. Школьная программа для этого парня была интересна класса до 6-7, тогда он учил не только свои домашние уроки, но и то что изучалось в более старших классах. Ему было интересно практически все опыты в химии и физики, законы и правила которые не каждый преподаватель смог бы объяснить за время урока. Но как только закончились учебные планы и учить школьную программу, собственно, стало не особо надобно, парень начал вести бизнес. Он помогал на контрольных и разного плана зачетах более слабым учащимся за вознаграждение, разумеется материальное . На вырученные средства он правил миром интернета, будто в своей песочнице, где нет ни одного сайта, который не получилось бы взломать. По характеру сдержанный, хотя прятать эмоции в кругу семьи не всегда получается. Добиться признания отца решил став похожим на него. Ум, внимание и сдержанность у Ди именно от отца, но всё таки парень больше похож на деда, ему не хватает поддержки которой не было ни у кого из них. Правило "Семья важней всего" неизменно, ведь семья в случае чего поможет, только на них можно положиться в трудную минуту .

Хэви

14 лет, самый младший ребёнок в семье, но и самый шумный. Если вы когда нибудь бывали на детских площадках в разгар игры, где цель заключалась в том,чтобы устроить как можно больше шума и заполнить собой всё пространство, так вот это для выкрутас мальчишки только разогрев. Этот "жук" может создать такой шум, который не сможет устроить полный детский сад. Он упрямый и настырный, любая драка в которой участвует заканчивается огромным количеством синяков и ссадин, но паренёк всё равно устраивает новые. Таскает вещи брата и старается соответствовать тому, чем жутко раздражает Ди. Хэви не самый усидчивый паренёк, поэтому у него часто встречаются плохие оценки. Зато его харизма нет равных, улыбка до ушей и вечно блестящие глаза могут заставить любого хотя бы улыбнуться. Мальчишка любит сказки, но только реалистичные, те где драки описаны во всех подробностях и невероятные герои, спасая дам, дерутся с врагами не уходя с головой в романтику. За музыку и семью готов начать драку с самым большим и сильным, и уж будьте уверены этот комочек контролируемой энергии победит. Вот мы и добрались до неизвестной персоны.

Аля

15 лет, дочь Глэма и Виктории, чем то смахивает на маму в детстве, те же рыжие кудри, бойкий характер, тяга к справедливости и отсутствие страха. ""Не важно что будет завтра, мы живём здесь и сейчас" это лозунг Али. Имя не совсем стандартное, это сокращение от "Альтернативы", направления в метал музыки. Она характеризуется как необычная и новая но сравнению с тем что было до, кто может похвастаться что его имя само за себя говорит что перед ним совершенно необычный человек? Правило никто, а если и есть такие, то их ничтожно мало. Девочка является тем человеком, рядом с которыми не хочется ругаться, но если она начинает истирить тут уж лучше разбигаться и прятаться, если конечно нет такого человека который может успокоить, обнять и оградить ото всех. Сама как и её имя является сплетением характеров и нравов. Рыжая и кудрявая как мама, стройная и внимательная как отец, невероятно шумная и улыбчивая как Хэви, но усердна в учёбе как Ди, также как и старший брат любит подводить глаза и таскать ошейники (чёкеры). Таскать вещи у всех в доме это стало её фишкой, цель этой шалости заключается в нахождении, ненужной в данный период времени, предмета, добавлении его в коллекцию "потеряшек", а после наблюдать как кто-то в поисках этой "невероятно важной пропаже" просит Алю помочь. Естественно девчонке перепадает сладкое угощение за помощь, как говориться "кто во что горазд". Аля любит долго спать и читать по ночам, смотреть фильмы ужасов в объятьях братьев или родителей. Как то раз она сказала, что будь она одна, то никогда бы не включила такой страшный фильм, но с семьёй ощущается то чувство которое рождаются дома, чувство защищённости и покоя.

Чес / Чеснок

Ровесник Глэма, и по совместительству его самый лучший друг. Они подружились в тот самый год когда Глэм поступил в консерваторию, и именно Чес познакомились Глэма с металлом. Сам час является старьёвщиком или скорее хламовщиком. Он собирает всякие безделушки и редкие вещи, это очень удобно когда у тебя магазин. Там можно найти практически всё, редкие пластинки, карты, кассеты, зажигалки, бусы, швабры, клетки и ещё кучу всего. Чес всегда на расслабоне, с сигаретой и без настоящих эмоций, хотя те что показывает, никого не напрягают, ну кроме тех кто в попытках проковырять дырку к душе ломают о стальные стены абсолютно всё своё оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.