ID работы: 10083943

Необычная семья (Мой мир)

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

праздник

Настройки текста
Дети проводили время в шоколаднице, под весёлые тематические клипы с навязчивыми песнями исходящими из плазмы над баром. Посетители "гудели", угощались чаем или коктейлями, некоторые ели пирожные, но основная часть пили кофе с молоком или шоколад. Усевшись за стол Аля отправила отцу свою геолокацию, чтобы их можно было легко найти. Еще прикрепила фотографию того как шоколадница выглядела снаружи и конечно же селфи изнутри. На фотографии хорошо получился младший братишка и подруга Ди, самже белокурый парень как обычно был несколько отстранён и в этот самай момент пил чёрный кофе с горкой взбитых сливок, на которые после начал ворчать. Хэви смеялся над популярным мемом из телефона Ви, сама же Аля получилась смазано, но её черты угадывались и так. Рыжему парню принесли чизкейк с вишней и какао, тут же отпив пол стакана и отломав пол пирожного парень переключи своё внимание на ожесточенный спор. Яблоком раздора послужило как это чаще всего бывало не мода или музыка, а фотографии которые за частую выкладывались в огромном количестве. Ди протестовал против его появлении в профиле сестры, а девчонка доказывала, что эти фотографии в случае чего будут ему полезны и приятны как память. Ви поддерживала девочку, но парень всё не сдавался. Такие споря часто выглядели смешно, но была одна заковырка, парень прекращал обращать внимание на окружающих, фокусируясь на объекте спора. Хэви прекрасно об этом знал и подмигнув сестре поменял её стакан со стаканом парня. Внешне они практически не отличались, и это было превосходно. Условившись на ограничении количества постов до 3 фото за этот день, ребята успокоились. Хотя это была небольшая победа, так как Ди обещался присутствовать на всех трёх фото. Девочки сделали по глотку своих(или почти своих) напитков, а блондин решил для начала расправится с кексом. Все ждали, что же будет когда парень заметит подмену. Вкусы Али были своеобразны, она заказала яблочный пирог и стакан зелёного чая с молоком, корицей и каким то молотым орехом. Что же касается старшего брата, этот человек не особо любил эксперименты, особенно в еде. Поэтому когда он сделал глоток этого самого чая все затаили дыхание. Тут же он начать показно плеваться и фыркать на злосчастный напиток,и пранкеров. Раздавались звуки щелкающей камеры, в такие супер редкие моменты удачные фотки было сделать сложно, но разгадать весь этот план во время было сложно, тем более когда вероятность совершения подобного была нулевая. Девочка сразу же вернула стакан владельцу "запить чай" и получила свой, как бонус со стаканом её преследовал злобный и обиженный взгляд. Но на протяжении остального времени никакой мести не последовало, а это значило, что парень вынашивает более страшный план розыгрыша. А может он простил эту шутку.... Через час после того как ребята зашли в заведение, Глэм и Виктория вышли из бара. На часах стрелки приближались к 11 ночи и следовало собираться домой. Найдя детей в кофе родители махнули через витринные стёкла детям, чтобы те выходили. Оплатив счет и взяв свои вещи компания вышла из шоколадницы на улицу. Ди представил родителям свою подругу, девушка им понравилась и возражений не был. Глэм прикинул количество продуктов и принял решение, что появление на празднике у них в доме ещё одного ребёнка сильно не повлияет. У входной двери дома хозяев уже ждал верный кот. Зайдя в дом ребята разделись и отправились в зал, смотреть телевизор. Помыв руки и поставив разогреваться горячие блюда глэм начал наполнять стол закусками, чайник закипел минут за 5, к нему тут же подошли Аля в Ви. Они предложили помощь, на что получили одобрительный ответ, а вместе с ним тарелки с закусками. В половине 12 стол был накрыт, все блюда аппетитно пахли и просто пленили своим ароматом. Семья расселась по местам и веселье приобрело другой оборот, под звон курантов все подняли бокалы наполненные соком или алкогольными напитками, они тут же были опустошены и наполнены в новь. Преддверие нового года-это время веселья, а провести время вместе с семьёй в двойне веселее. В полночь на стыке лет в самые прекрасные и волшебные секунды. Можно загадать любое желание, оно обязательно сбудется. На этом я заканчиваю. Надеюсь вам понравился этот супер ванильный фанфик. Спасибо что были со мной и читали моё творчество, меня очень мотивировали комментарии и эти волшебные отметочки о том что вы ждали продолжение, но пока что это всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.