ID работы: 10083943

Необычная семья (Мой мир)

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

За пару часов до праздника

Настройки текста
…Вопросы закончились и наступила тишина, но благо это продолжилось не долго, дети уже были у дверей бара.

***

Хэви вызвался идти внутрь и влетел туда не дав ребятам опомниться Ди хотел залететь в бар в след брату, но уже потерял брата из поля зрения, поэтому решил остаться. Аля накручивала рыжий локон на палец, признак того что она задумалась и нервничает, Ви легонько толкнула девочку в сугроб, и та, не устояв, грохнулась в снег. Из снежного завала выглядывала чёрная вязаная шапка с огненными кудрями и опешившими глаза, первым начал смеяться Ди. Обычно очень серьезный и уравновешенный парень смеялся, будто и не знал, что такое покер фейс. За ним следом закатилась в смехе Виолла, а маленький снеговичок скатал несколько шариков и залепил обоим прямо им в лицо. Началась битва в снегу. Не на жизнь, а на смерть, точнее до того момента пока кого нибудь не утопят в снегу.

* В БАРЕ *

Хэви пробирался через толпу, то и дело натыкаясь на знакомых родителей, со сцены играли какой-то кавер на рождественский мотив и орали грубые тексты на 30-40% состоящие из мата. У сцены как и на танцполе родителей не было. Пробираясь сквозь толпу и украшения, парень запутался в некоторых без контактных гирляндах так что те оборвались и повисли на одежде.Гирлянды светились, подсвечивая растрепанный волосы и мокрые пятна на куртке, обвивая парня. Краем глаза парнишка заметил знакомую рубашку Чеса, он направлялся к барной стойке, парень ринулся туда. Попутно врезался в какого-то мужика и зацепил женщину, которая начала орать на мужика в стиле «не приставай». —Куда вы своих спиногрызов дели? — Анна была уже не в самом трезвом виде, на каблуках и в платье. Не каждая трезвая в таком виде удержит марку, а тут все были в восхищении. —Дети на улице остались, нечего им здесь делать сейчас. — Глэм в лучших традициях вел себя не принужденно спокойно, улыбка не сходила с лица, одной рукой он обнимал возлюбленную, второй держал стакан с элитным коньяком. Вики была с пивом. — А что вы за нима не следите, свалят, но друзьям, хер определите куда и кто свалил.- Анна не оставляла эту тему — У наших детей мозгов то побольше некоторых будет, сами не разбегутся. А если чё так они знают где мы. Чес подошел к друзьям с бокалами шампанского и предложил выпить за наступающий праздник и за новое поколение. Тост пришелся по душе и спор прекратился. Бокалы опрокинулись и встали в ряд на барной стойке, тут в Чеса со спины влетел Хэви, и радуясь тому, что отыскал знакомые лица, обнял мужчину со спины за пояс. —Дядя Чес, я вас нашел! — радовался парнишка —Эй, мелкий, ты чего?! Хэви промолчал, поскольку он не был уверен в том что именно надо сказать. —Глэм, похоже деткам стало скучно на улице. — смело озвучил свои предположения Чес. Вики рявкнула на сына- Ты чё тут делаешь, где Ди? Неужели он не может решить какие-то проблемы? — Неее, мам, мы с вопросом. С нами можно одной девочке? Это, новый год встречать! Её родители отпустили, а то она одна. — парнишка отлип от друга семьи и подошел ближе к родителям. —Эээм ладно, черт с вами.- женщина махнув рукой продолжила пить своё пиво. Глэм взглянул на часы и проанализировав уточнил -Милый, вы не замёрзли столько шататься? —Хэви отрицательно покачал головой.- Хорошо, особо не разбредайтесь мы с мамой ещё полчасика здесь побудем и пойдём домой. Девочке своей передай, что мы не против, а теперь иди на улицу. —Так точно, я пошел! — парнишка приложил руку как солдат, после развернулся и полетел сквозь толпу к выходу. Вылетев наружу парень нос к носу столкнулся с Ди, тот пыхтел и злобно смотрел на ярко светящиеся, от гирлянды, рыжее чудо. —Нельзя так быстро бегать в бар! Мы еще и не договорились же кто пойдёт, а ты уже пропал! И откуда на тебе этот ужас?! — парень орал на младшего брата, от того что не проконтролировал ситуацию. —А ... я немного запутался, а мама с папой не против, они так сказали, и что мы должны ждать на улице их ещё полчаса. — Что, ты же сказал что Ви и новый год будет с нами отмечать Да? Или только что она сейчас с нами? Хэви.- парень снова начал нервничать. — Да успокойся, я всё объяснил,они не против! - Хэви успел сделать пару шагов назад чтобы брат его случайно не пришиб.- Я умею думать и не надо так орать! Аля встряла между парнями дабы не дошло до рукоприкладства. И постаралась перевести разговор —Ладненько, мальчики. Мы выяснили главное, а значит ругаться не надо. Пойдёмте в шоколадницу, там продают потрясающее какао и пирог с яблоками. —Я с тобой согласна, и про какао и о ссорах. Мальчики правда идём перекусим и согреемся заодно.- Виолла потянула Ди за руку в сторону заведения. Аля подтолкнула Хэви, в отличие от брата мелкий не упирался и шел быстрее. В шоколаднице пахло сахаром и ванилью, ещё фруктами и деревом. Детям предложили раздеться и усадили за столик у окон. Так было видно улицу и сами ребята хорошо просматривались через окна. После того как у них приняли заказ, к их компании из 4 человек больше не подходили, а ребята и были этому рады. Время проходит быстрее, когда тебе весело или занят делом. А за чашкой ароматного напитка ещё и тепло. Разговор завязался о праздниках и о том кто и что хотел бы получить на праздник, так время шло быстрее...

Подождем когда пройдут эти пол часа...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.