ID работы: 10083980

Вместе навсегда?

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Министерство Магии.

Настройки текста
— Мистер Артур, я честно не очень понимаю, чем я могу Вам помочь, — протараторила я, когда мы с Артуром Уизли сидели на кухне. — Ты же можешь посмотреть как лучше поступить в той или иной ситуации? — Да, — робко ответила я, — Могу. — Отлично, Министерство Магии что-то замышляет, и я не уверен, что это хорошее. Поэтому мне и нужна твоя помощь. Мне нужно, чтобы ты смогла наилучшие исходы событий, я конечно же буду платить тебе за работу. — Нет-нет, не нужно, — зная какая ситуация в семье, и сколько у мистера Уизли детей, я не хотела брать с них хоть какие-то деньги. — Тогда могу предоставить жилье и еду, — улыбнулся хозяин дома, — Поживешь у нас, могу предоставить тебе лично комнату Чарли, он давно не живет с нами. Молли там тебе все обустроит, как пожелаешь. К тому же эта комната с прекрасным видом из окна, только с одним минусом, напротив живут Фред и Джордж, которые иногда бывают жутко шумные. — Спасибо, мистер Уизли! — То есть ты согласна? — в ответ я кивнула, — Прекрасно! Молли! Мистер Артур позвал свою жену, и в ту же минуту на кухню вошла эта милая маленькая женщина. — Молли, какая радость, Венди согласилась остаться у нас, — воскликнул Уизли, — Приготовь ей комнату Чарли. — Я очень рада, что ты решила остаться, — сказала мама Молли, — надеюсь, тебе у нас будет комфортно. В этот день ребята уезжали в Румынию, и нам пришлось прощаться. К сожалению, пока неизвестно насколько. У Хлои с Фиником были натянутые отношения, я и очень надеялась, что в этой поездке они не поубивают друг друга. — Я буду скучать, — я обнимала блондинку, прощаясь. — Я тоже, пиши, ладно? — она поправилась свои красивые волосы, и накинула рюкзак на плечо. — Не натвори глупостей, — шепнул мне Финик, притягивая к себе в объятия. — Все глупости ты забираешь с собой, — ответила я. — Береги себя, звездочка, — за моей спиной послышался голос мамы Финика, Кларисы. — Не хочу тебя отпускать, — сказал парень, никак не выпуская меня из своих рук. — А придется, мы опаздываем, еще увидитесь, — скомандовала тетя Клариса, и ребята взяв все вещи отправились в путь. Я помахала им вслед. Я буду скучать. На деревушку опустился вечер. Я помогла миссис Уизли с ужином, и отправилась в свою комнату, которую уже успели переделать, отдохнуть. Забавно, но в комнате Чарли, я почувствовала ощущение, будто нахожусь в комнате брата. Какое-то родное, родственное чувство. Разложив все вещи из рюкзака, я встала напротив окна, вдыхая аромат свежего воздуха. — Значит, ты у нас надолго останешься, — от неожиданности я дернулась, рефлекторно обернувшись. Передо мной стоял один из близнецов. — А тебя не учили стучаться? — съязвила я. — У тебя было открыто, — широко улыбнулся рыжик. — Ты пугаешь меня так уже второй раз, — шикнула я. — Прости, — извинился Уизли, подходя ко мне ближе, — Я лишь хотел сказать, что я очень рад, что ты здесь. — Я тоже очень рада, Фред. — Ты чего нас различаешь? Так быстро? — удивился парень, — Нашей маме бы поучиться у тебя. — Конечно я вас различаю, потому что вы разные, — я не успела закончить фразу, как за дверью послышался голос. — Я извиняюсь, что прерываю вашу беседу, но можно я уже войду? — Фордж? — спросил Фред, открывая дверь, — Давно тут стоишь? — Уже минуты три, — младший Уизли неуверенно прошел в комнату, закрывая дверь. — Это Джордж, — представил брата Уизли. — Я в курсе, — улыбнулась я. — Мы не удосужились нормально познакомиться, я просто люблю спать по утрам, а вот Дред не очень, — усмехнулся рыжик, — Джордж Уизли. Парень протянул мне свою ладонь, и мы обменялись рукопожатиями. — Так зачем отец попросил тебя остаться? — спросил Фред, по-хозяйски усаживаясь на кровать, Джордж же гораздо скромнее присел на край. — Я сама не до конца поняла, он хочет что-то узнать про Министерство Магии, — я села рядом. — Да что про них можно узнать? То, что они дураки, да и все! — воскликнул старший близнец. Я словила на себе взгляд Джорджа, который смущенно отвел глаза в пол. Невольно я не смогла сдержать улыбку. — Подожди! — вновь воскликнул Фред, — Так ты видишь будущее? — И мысли читать умею, — парировала я. — И о чем я сейчас думаю? — усмехнулся рыжик. — Это не так работает. — А как? — спросил Джордж, вновь поднимая на меня глаза. — Во-первых, дается согласие на это, во-вторых, на этот процесс нужно настроиться… — А сможешь посмотреть наше будущее? Может наш магазин станет известным на весь мир! — Могу, только давайте не сегодня, очень трудный день был, — выдохнула я. — Хорошо, тогда пойдем ужинать, — близнецы встали с кровати. Фред протянул мне свою ладонь. — Откуда столько благородства, Уизли? — рассмеялась я. — Закончил университет по пикапу, — усмехнулся Фред. — На мне это не работает, — парировала я. — Какой кошмар, ты разбила мое сердце, — захохотали близнецы. — Балбесы, — я поддержала их смех. Фред не отпуская мою руку, вел по лестнице вниз, Джордж же шел впереди. Снова коснувшись его руки, внутри появилось трепетание. Очень приятное чувство. — Привет, мам, — одновременно поздоровались близнецы, зайдя на кухню. Я отпустила ладонь Фреда, проходя вперед. — Добрый вечер, мальчики! Садитесь, сейчас будем ужинать, — сказала миссис Уизли, а затем позвала остальное семейство к столу. Только я села за стол, как близнецы тут же оказались рядом с двух сторон. Я озадачено посмотрела на Фреда. — Фред, — обратилась мама Молли, — Иди позови отца и Джинни. Рыжик поднялся и вышел из комнаты, кидая на меня заинтересованный взгляд. Я услышала как слева от меня младший близнец усмехнулся. — Что? — спросила я, поворачиваясь к нему. — Он теперь от тебя не отстанет, — усмехнулся Джордж, смотря мне в глаза, — Ты ему понравилась. — Звучит как приговор, — опешила я. — Дред всегда добивается всего, чего он хочет, — произнес младший Уизли, и как мне показалось с какой-то ноткой грусти. — Научи его стучаться, — бросила я, задумываясь на словами парня. — Он хороший, — произнес Джордж, смотря в тарелку, — Ты подумай об этом. Только стоило рыжику договорить, как семейство Уизли собралось за столом. Фред вернулся на место рядом со мной, и весь ужин старался ухаживать, наливать сок, передавать соль и салфетки. Такой забавный. — Венди, ты не могла бы завтра съездить со мной в Министерство? — спросил Артур Уизли, когда ужин уже подходил к концу. — Да, конечно, только как меня туда пропустят? — Об этом я позабочусь, — ответил хозяин дома. После ужина все разошлись по комнатам, я зашла в ванну. Закончив водные процедуры, поднималась по лестнице к себе, как увидела у своей двери Фреда. — Я хотел пожелать тебе спокойной ночи, — начал рыжик, переминаясь с ноги на ногу. — Спокойной ночи, Фред, — произнесла я, и зашла в комнату. Неужели я и правда так сильно ему понравилась? А он мне? Не знаю… Он очень милый, забавный, красивый. Я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.