ID работы: 10083980

Вместе навсегда?

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Я хочу, чтобы ты была моей.

Настройки текста
Я не успела сказать и слова, как была прижата к холодной стене. Теплые губы парня требовательно изучали мою шею, оставляя после себя алые отметины. Руки легли на талию, закрадываясь под футболку, с губ слетел протяжный вздох. — Нас может услышать твой брат, — прошептала я. — Надеюсь, что нет. Губы слились в страстном поцелуе. Полное помутнение разума и рассудка. Я потеряла контроль над ситуацией. — Вен! Вен! Ты чего зависла? — кто-то дернул меня за плечо. Картинка вмиг рассыпалась, превращаясь в пепел. Реальность вернулась. — Все нормально? — Что? — спросила я, пытаясь прийти в себя. Где я? — Ты говорила про сознание и подсознание с точки зрения психологии, и тут тебя накрыло, — объяснил Фред. Я тряхнула головой, отгоняя мысли. Мы стояли на берегу какой-то реки. Втроем. Рядом горел костер. Ах, да, мы же пошли на пикник. Я здесь уже месяц вроде… — С тобой точно все нормально? — обеспокоенно спросил Фред, — Может присядешь? — Все хорошо, — бросила я, — Такое бывает. — И как часто у тебя такое бывает? — подал голос Джордж. — Чаще, чем ты думаешь, — ответила я, не поднимая на них глаза, присев на плед. Кого я видела? Точнее с кем я была? Судя по импульсивности движений, наверное, это был Фред. Значит мы все-таки будем встречаться? Ничего не понимаю. Я же не вижу видения о себе? Что за ерунда? — Так что ты увидела? — спросил младший близнец. — Ничего, это про меня, — пробормотала я. — Если это про тебя, то это еще более интереснее, Лис, — восторженно произнес Фред. — Откуда ты знаешь, что меня так называют? Ты назвал меня так в первый раз еще в Хогвартсе, — недоумевала я. — Услышал, что тебя так зовет твой дружок, и я полностью согласен с этим. Ты похожа на лисенка с этими рыжими волосами, — сказал рыжик, садясь рядом со мной. — Почему именно рыжий? — вновь подал голос Джордж, стоявший чуть поодаль. — Любишь рыжих? — усмехнулся Фред. — Честно? У меня с рыжими всегда были плохие отношения, например, лучшая подруга в школе, которая увела моего парня. — Не все рыжие плохие, — протянули Уизли. — Да, а еще просто мне нужно поднимать солнечную энергию, чтобы не увязнуть в темноте магического мира. Стараюсь быть солнечней, добрее… — У тебя так красиво карие глаза сочетаются с медными волосами, потрясающе, — протянул старший Уизли, смотря мне в глаза. — Спасибо, — засмущалась я, — Кстати, глаза у меня тоже цвет меняют в зависимости от цвета волос и времени суток. Бывают каре-зеленые, шоколадные и каре-ореховые, как сейчас. Фред улыбнулся, не открывая взгляда, протянул руку к моей ладони, аккуратно положил сверху свою. — Я пойду поищу ингредиенты для новых зелий, скоро вернусь, — крикнул Джордж, оставляя нас наедине. Очевидно, это было задумано. Уизли уже смелее взял мою ладонь, переплетая пальцы. — Ты такая забавная, Венди, — начал рыжик, — И ты мне показалась забавной еще тогда, когда мы воровали яблоки утром. — Мы что их воровали? — Ну, в каком-то смысле, — усмехнулся парень. Он подвинулся ко мне ближе, не отпуская руки. — Лис, я подумал, давай попробуем… Ну… Ты… Я…Ты мне очень понравилась, и я бы хотел, чтобы это как-то продолжилось. — Фред, мы знакомы только месяц, я не могу так быстро, — протараторила я. — Поэтому я и предлагаю попробовать, — сказал рыжик. — Фред, я…- я не успела договорить, как почувствовала теплые губы и на своих губах. Его руки окольцевали мою талию, прижимая к горячему торсу. Он целовал требовательно, вкладывая в поцелуй свои эмоции. Я сама не заметила, как ответила на его предложение. Запустив руку в его волосы, накручивая прядки. Дыхание сбилось. Щеки залились краской. Только вот кажется, в сердце ничего не происходит. — Фред, остановись, пожалуйста, — прошептала я, разрывая долгий поцелуй. — Что настолько не понравилось? — парень погладил меня по щеке. — Понравилось, просто… Что ты ко мне чувствуешь? — спросила я, и сразу получила ответ, положив руку на его грудь. Частое сердцебиение, раскрасневшиеся щеки, влюбленный взгляд. — Не говори, что ты влюбился, — опешила я. — Да, — выдохнул рыжик, — Я влюбился в тебя, говорю, еще когда увидел на нашем крыльце утром. — Мы знакомы месяц. — Я так понимаю, в любовь с первого взгляда ты не веришь? — парировал Уизли. — Верю… Но…- я пыталась подобрать слова, а их на назло не было. Он мне нравится, но не более. — Я хоть немного тебе нравлюсь? — спросил Фред. — Да. В том то и дело, что немного. — Есть куда двигаться дальше, я хочу, чтобы ты была моей. — М-м, созависимые отношения, — рассмеялась я. — Ты поняла, о чем я, если поймешь, что твои чувства остались прежними, я не буду тебя держать. Просто давай попробуем. Я еще раз взглянула на него. Очевидно, что он не лгал. Все слова были сказаны искренне. Так вот, что это было за видение. Только в нем я была безумно влюблена, видимо момент еще не тот. — Я согласна, — шумно выдохнула я. Рыжик в следующую же секунду крепко обнял меня, зарываясь носом в волосы, вдыхая аромат. А затем также требовательно продолжил целовать, опускаясь от губ к щекам до шеи. — Я смотрю вы также плодотворно проводите время, как и я, — крикнул откуда-то неожиданно появившийся Джордж. — Собрал? — спросил Фред, наконец отрываясь от меня, занимая прежнее положение. — Все до последнего, — подмигнул брату близнец. Время близилось к вечеру, на деревушку вновь опускался сумрак. Мы сидели возле костра, доедая ужин. — Ты обязательно должна сходить в наш магазин, — произнес Фред, кусая кусочку сэндвича. — Ну, если позовете. — Уже зовем, да, Фордж? — Ага, я думаю, тебе понравится, — протянул Джордж. Уже когда вот-вот наступила ночь, мы вернулись в Нору. Пожелав мальчикам спокойной ночи, я зашла в свою комнату. Переодевшись в пижаму, я села на кровать, прокручивая события сегодняшнего дня. В дверь постучали. — Можно? — за дверью высунулась рыжая голова, — Джордж. — Да, ты что-то хотел? — Мама говорила, что ты плохо спишь, в общем, вот… — парень протянул мне маленький Ловец снов, красиво украшенный фиолетовыми перьями. — Это Ловец снов? У вас тоже есть такие? — удивилась я, крутя в руках подарок. — Нет, я видел такие в домах маглов над кроватями, и подумал, что тебе это будет нужно, — неуверенно протянул младший Уизли. — Где ты его достал? — Сделал, — я посмотрела на парня и в этот момент наши взгляды встретились. — Я очень рад за вас с Дредом, — он старался не показывать, но я увидела эту нотку грусти, с которой он это говорил. — Спасибо, Джордж… — Спокойной ночи! — Спокойной ночи, — сказала я, и парень вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Еще раз покрутив в руках Ловец снов, я повесила его над кроватью. Как это мило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.