ID работы: 10083980

Вместе навсегда?

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Спасибо, Джордж, за всё.

Настройки текста
— Почему тебя так задели эти слова? Ты ж не магл, — спросил Джордж, обеспокоенно глядя на меня. — Я магл, Джордж, я не волшебница, — грустно ответила я. — Неправда, ты волшебница, у тебя есть дар. — Дар, который никак не может помочь даже самым близким, — хмыкнула я. — Почему ты так говоришь? — парень подвинулся ближе, заглядывая мне в глаза. — Потому что так и есть, я никого не могу спасти, — опустив глаза в пол, произнесла я. — Может быть, потому что твой дар нужен для другого. Он уникален. Зря ты считаешь, что ты не волшебница, — протянул рыжик на выходе. Почему-то к этому милому скромному парню я прониклась очень сильным доверием. Он будто бы понимал меня с полу слова. Я доверяла ему. Хотела доверять. Бросив на него короткий взгляд, я шумно выдохнула и начала: — У меня несколько лет назад смертельно заболел брат, денег было мало, я работала одна, мы тогда жили вдвоем. Родители погибли, но денег нам от них не осталось. А потом все как-то резко, Тедди становилось хуже и хуже, мы пошли к врачу, долго не могли поставить диагноз. Но я знала, что он будет жить, я не видела ничего плохого про него. Тедди злился, мы ругались, денег едва хватало на его таблетки и еду. И я ничего не могла сделать. Только когда Тедди был уже на грани, я познакомилась с Фиником, и он помог… Джордж внимательно меня слушал, не опуская глаз. Вслушивался в каждое слово, в его взгляде читалось сочувствие и грусть. Рыжик неуверенно взял мою ладонь, переплетая пальцы, накрыл другой рукой, поглаживая по тыльной стороне. — Но сейчас все хорошо? — негромко спросил он. — Да, у Тедди ремиссия с тех пор, но если бы не Финик, он бы… Я не договорила. Тяжелый ком подступил к горлу. Не хочу вспоминать это время. Я почувствовала, как младший Уизли сильнее сжал мою ладонь, но всё также неуверенно и робко. Только сейчас я рассмотрела помещение, в котором мы находились. Небольшая комната молочного цвета, маленький столик, много запечатанных коробок, бумажки с заказами, несколько порванных листочков. Мы сидели на полу около двери. И тут до меня дошло, насколько эта ситуация нелепая. Джорджу нужно сейчас консультировать покупателей, а он здесь со мной сидит на полу, успокаивает. А все из-за того, что я не умею держать в себе эмоции. Рыжик все еще держал меня за руку. Чтобы сгладить неловкость, я убрала свою ладонь, поднимаясь с пола. — Это кладовая? — спросила я. — Почти, — ответил Уизли, вставая, — Здесь у нас новые товары, которые еще не утверждены. — Джордж, — начала я, устанавливая с парнем зрительный контакт, — Прости за это, мне правда очень неудобно перед тобой, и не надо было за мной идти. Я просто… Извини, мне очень стыдно. — За что ты извиняешься? — удивился волшебник, — За эмоции? — Да, я эмоциональная, и иногда теряю контроль. Джордж постоял пару секунд, а затем резко шагнул ко мне, сокращая расстояние между нами, обнял. Нежно, неуверенно. Я положила голову на плечо парня, закрывая глаза. Прекрасное чувство в миг охватило мой организм. Мне стало спокойно. Своими объятиями он словно вытащил из меня всю эту боль. Я почувствовала долгожданное облегчение. Он обнимает меня, а я будто бы растворяюсь в чем-то сладком, нежном, трепетном. Негативные эмоции уходят на второй план. Я очень благодарна ему. Аккуратно потянувшись к его щеке, я оставила короткий поцелуй. На который Джордж мгновенно среагировал, вопросительно посмотрев на меня, отстраняясь. — Спасибо, Джордж, за всё, — произнесла я, убирая рукой его спадающие на глаза прядки. В ответ на мои манипуляции парень засмущался, отводя взгляд вниз. Щеки приобрели розовый оттенок, мягкая улыбка появился на его губах. — Тебя, наверное, Фредди ищет, — опешил волшебник. — Да, пойдем, мы и так тут долго были. Мы поспешили выйти из комнаты. Людей в магазине стало намного меньше. Боже, сколько времени прошло? Мы спустились на первый этаж, как на нам навстречу выскочил обеспокоенный Фред. — Что случилось? Где вы были? — затараторил парень, но увидев мои красные от слез глаза, заволновался еще больше, — Что такое? Ты плакала? Что случилось? Тебя обидел кто-то? — Это Джонсон со Спиннет, — начал Джордж, — Последнее время совсем границ не видят. — Фред, все в порядке, — пыталась успокоить возлюбленного я. — Нет, это не порядке, — шикнул рыжик, — Никто не в праве унижать мою девушку. — Я им это уже сказал, — усмехнулся Джордж. — Ох, девочка моя, я так волновался за тебя, — протянул Фред, притягивая к себе ближе, накрывая мои губы страстным поцелуем. Младший Уизли сразу поспешил оставить нас наедине, вновь приступая к работе. — Фред, мы же в магазине, — прошептала я, открываясь от губ любимого. — И что? Это же наш магазин, — улыбнулся парень. — И вообще, что вы там так долго делали? М-м? — спросил волшебник, опустив руки на мою талию, поглаживая. — А что за тон? Ты что ревнуешь? — бросила я, быстро чмокнув его в губы. Рыжик посмотрел мне в глаза, как мне показалось в его взгляде читалась усмешка. Затем наклонился к моему уху и прошептал так, что по телу пробежали мурашки. — Ты моя. А после впился вновь страстным поцелуем в губы. Я простонала ему в губы от удовольствия, зарываясь рукой в густые волосы. И совершенно наплевать, что на нас сейчас смотрят люди. Отношения с Фредом не вызывали у меня какой-то защищенности и спокойствия, скорее наоборот. Хотелось совершать с ним необдуманные поступки, нарушать законы. Его импульсивность затмевала рассудок. Страсть, которую мы испытывали друг к другу, порой выходила за рамки привычного. Хотя и между нами еще ничего не было, я уверена, что когда это произойдет, мы из постели вылезать не будем. Это меня к нему и притягивает. Его настырность, уверенность, напористость, с которой он каждый раз целует меня.

Только останется ли что-то, когда страсть закончится?

После этого инцидента день прошел на удивление спокойно. Близнецы показали мне все свои товары, рассказали, как все устроено. Оказывается помимо магазина, на верхнем этаже была небольшая штаб-квартирка. Пару комнатушек, кухня, маленькая ванная. Но оставались на ночь они здесь редко. Мы все были голодны, поэтому к вечеру я пообещала приготовить ребятам ужин. Благо есть кухня. Я решила испечь пирог, да и яблок у них было много. Поэтому к концу рабочего дня, мы все дружно ужинали, устав после тяжелого дня. — М-м, так ты еще и готовишь вкусно, — протянул Фред, откусывая кусочек яблочного пирога. — Правда, Венди, очень вкусно, — поддержал брата Джордж. — Спасибо, — засмущалась я. — И почему мне так повезло? Красивая как вейла, так еще и готовит потрясающе— усмехнулся старший Уизли. — Прекрати, — парировала я, — Кстати, почему вы здесь не живете? — Живем переодически, просто когда приехала ты, жить на расстоянии оказалось очень тяжело, — ответил Фред, — Хочешь переедем сюда? — Эм, не знаю… — Тебе надоела наша огромная семейка? — засмеялся Джордж, — Или Джинни тебя довела своими вопросами про Гарри? — Я просто не очень люблю жить в большой компании, — протянула я. — Давай переедем сюда, — предложил Фред, — Хочешь, можем хоть сегодня тут остаться? Твои вещи завтра тут будут. — Ну, можно. — Со мной ляжешь или тебе отдать кровать Форджа? — спросил старший близнец без доли стеснения. Я взглянула на Джорджа, тот лишь отвел глаза. — А что ты ночевать не останешься? — спросила я. — Есть одно дело, — ответил младший Уизли. — Хорошее дело, — хохотнул Фред, — Расскажешь потом как её зовут. Я опешила. У Джорджа есть девушка? Но почему тогда…? Почему меня это задело? Я ревную? — Я лягу с тобой, — бросила я, кидая на Джорджа саркастичный взгляд. — Я пойду постелю нам, — улыбнулся парень, целуя меня в макушку. Я принялась мыть посуду, младший Уизли просидел еще пару минут в тишине, допивая чай. Затем встал, накинул пальто и бросил на прощанье: — Не знаю, во сколько вернусь. Не забудь закрыть все замки. Я посмотрела на его. — Хорошей ночи, Венди, — произнес парень, — До завтра. Попрощавшись, парень скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.