ID работы: 10083980

Вместе навсегда?

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Бессонная ночь и кипящая кровь.

Настройки текста
Примечания:
Ночью я никак не могла уснуть, хотя в теплых объятиях Фреда было очень удобно. Я чувствовала, как во сне бьется его сердце, когда он обнимает меня. Время было почти четыре утра, я решила встать попить воды. Бессонница одолела полностью. Или я просто переживаю? Выпутавшись из объятий любимого, я накинула на себя маленький плед, оставаясь в одной пижаме, а точнее красном пеньюарчике, побрела на кухню, закрывая дверь комнаты. Луна ярко светило в окно штаб-квартиры «Всевозможных Волшебных Вредилок», так что её сияние освящало всю комнату. Я налила себе стакан прохладной воды, и убедившись, что не разбудила Фреда, встала напротив окна, смотря на небо. Стрелки на часах показали ровно четыре утра. Вдруг я устала шаги около двери на крыше магазина. Первая мысль, которая меня посетила — страх. Вдруг это кто-то незнакомый? Но мои мысли быстро улетучились, стоило младшему близнецу показаться в дверном проеме. Он был сонный, и как мне показалось, слегла апатичный. Разве в таком состоянии возвращаются со свидания? Увидев меня на кухне, Джордж удивился, замирая на секунду. — Ты чего не спишь? — негромко спросил он. — Не хочу, — ответила я, разглядывая парня. Он был такой уставший, будто мешки таскал. Рыжик скинул с себя пальто, попутно потягиваясь. Только сейчас я заметила немного пьяные глаза парня. — Что бессонница? Или мой старший брат так плохо старался, что тебя не вырубило? — резко бросил Уизли с сарказмом, взглянув на меня. — Что? — переспросила я, — Да будет тебе известно, что у нас ничего не было. — М-м, а выглядишь ты так, словно было, — шикнул волшебник, пробегая глазами по моему телу. — А что мы все обо мне? Как у тебя прошло? Ты же явно был с кем-то, — усмехнулась я. — Тебе то какая разница, — произнес парень, подходя ко мне вплотную. — Джордж, ты пьян. — Всего-то полбутылки огневиски, это совсем ничего, — улыбнулся Уизли. В ту же минуту я почувствовала его теплую ладонь на своей шее. Он нежно поглаживал пальцами участки шеи, смотря в глаза. Его щеки были покрыты румянцем, а дыхание томным. До этого я никогда не видела в нем такой решимости, видимо это из-за выпитого алкоголя. — Джордж? — смутилась я. — Ты очень красивая, — парень провел рукой по шее, опускаясь к плечу, до талии. Тело покрылось мурашками. Его взгляд опустился на вырез моего пеньюара. — Боже, какая же ты красивая, Фостер! — прошептал волшебник, облизнув губы. Он склонился, опершись руками об подоконник с двух сторон от меня, я рефлекторно попятилась назад, поднимая глаза. Я почувствовала его горячее дыхание на своих губах с легким перегаром. Я опешила, не зная, как реагировать на его действия. Поцелуй! Наверное, подумали вы, а нет. Рыжик сделал то, чего я точно не могла ожидать. Громко выдохнув мне в губы, он слегла потерся своим носом об мой, будто бы желая поцеловать, но не решаясь. Затем быстро поцеловал в лоб и отстранился. — Ложись спать, лисенок, доброй ночи, — бросив на меня протяжный взгляд, Джордж ушел в свою комнату, закрывая дверь. Сердце забилось с огромной силой. Я провела рукой по волосам, пытаясь успокоить свои разбушевавшиеся эмоции. Кровь кипела. Приложив ладонь к щеке, я поняла, что покраснела. Что только что произошло? Этой ночью я так и не уснула. Сегодня магазинчик был закрыт, долгожданный выходной. Выручка с продаж была достаточной, чтобы близнецы могли хорошо обеспечивать себя. По выходным мы обычно выбирались куда-то втроем, будь то озеро, запретный лес, в котором я жутко пугалась, прогулки по деревушкам. Было около десяти утра. Рыжики еще мирно сопели в своих кроватях, а я так и не сомкнула глаз. Выпив уже вторую чашку кофе, я сходила в душ. Взбодрившись, решила приготовить мальчикам завтрак. Яичница с беконом и чашечка кофе — то, что нужно. Я занялась готовкой, прокручивая мысли об этой ночи, и не заметила, как кто-то вошел на кухню. Крепкие руки вмиг окольцевали мою талию, прижимаясь всем телом. — Доброе утро, девушка мечты, — сказал Фред, целуя меня в шею. — Доброе, — улыбнулась я. — Ты чего утром сбежала? Плохо спала? — Да нет, все хорошо, — отнекивалась я, но мое сонное лицо трудно было не заметить. — Врешь, — шикнул рыжик, разворачивая меня к себе, — Что такое? Кошмары? — Полнолуние, Фред, — хихикнула я, — Полнолуние. — Оно на тебя влияет, как на оборотней и вампиров что ли? — рассмеялся волшебник. — Почти, — усмехнулась я. Выпутавшись из объятий любимого, я продолжила готовку. Уизли же не сдвинулся с места. Резко развернув меня, с жадностью впился в губы. — Несносная девчонка, — шикнул старший близнец, — Могла бы меня разбудить, и сказать, что не можешь уснуть. Я рассмеялась. Парень продолжил требовательно меня целовать. Он поддался искушению и подсадил меня на кухонную тумбочку. Зафиксировав мои ноги у себя на бедрах, он продолжал страстно целовать мою шею, поглаживая рукой меня по спине. Моя рука зарылась в его волосах, притягивая его тем самым еще ближе к себе. Послышались шаги, — Джордж проснулся. — Фред, — прошептала я, отстраняясь. — Что? — без доли стеснения спросил Уизли, — А то никогда такого не видел. Покачав головой, я спрыгнула с тумбочки, поправляя одежду. И это очень вовремя, на кухню зашел Джордж. Помятый, заспанный, явно с похмельем. — Доброе утро, — поздоровался он, садясь на стол. — У кого-то похмелос, Форджи? — рассмеялся Фред. — Немного голова болит, — протянул Джордж. Я отвернулась, раскладывая по тарелкам еду и наливая кофе. Стараясь не встречаться взглядами с Джорджем, я поставила еду на стол, присаживаясь. — Сколько кружек кофе ты выпила за сегодня? — обратился ко мне старший Уизли. — Пока что две, а что? — ответила я. — Отдай, — рыжик потянулся за моей чашкой, забирая её себе, — Нельзя столько кофеина. — Фред, я иногда и по пять-шесть выпиваю в день, — хмыкнула я. — Иногда — это как сегодня? — спросил Уизли, — Представляешь, Фордж, она сегодня глаз не сомкнула. Я закатила глаза, показывая свое недовольство. — Я же сказала, все нормально, — бросила я. Джордж посмотрел на меня, снова также неуверенно и робко, как и всегда. Интересно, он помнит, что было несколько часов назад? Или алкоголь ввел его в состояние забвения. — А ты во сколько вернулся? — обратился к брату Фред, — Как ночка то прошла? Ты обещал рассказать, что за девчонка это была? Пуффендуйка из Хогвартса? Я опустила глаза в тарелку, одной рукой опершись на локоть, запустила руку в волосы, как бы отворачиваясь от Джорджа. — Не помню, — начал Джордж, — Часа в четыре-пять, вроде бы. — Ты не ответил на мой вопрос, — переспросил Фред, сгорая от любопытства, — Пуффендуйка? Вот эта светленькая, которая приходила еще в магазин? Младший Уизли вновь не ответил. — Фордж, с каких пор у тебя от меня секреты? — протянул рыжик, хмурясь. — Мы пили с Джорданом и если тебя это успокоит, то да, там была эта Пуффендуйка, — ответил Джордж. — Как её зовут? — не унимался в расспросах старший близнец. — Не помню, — протянул волшебник. — И как прошло? Как она? — Может вы потом это обсудите, когда меня здесь не будет? — вскрикнула я, вступая в их диалог. — Извини, — сказал Фред, обнимая, — Чем займемся сегодня? Может прогуляемся до озера? Там сегодня должна быть теплая вода, воздух прогрелся, можно искупаться. — Да, можно, — ответила я. — Фордж, ты с нами? — обратился к брату Уизли. Джордж посмотрел на меня, затем кротко бросил взгляд на брата, ответил: — Да, давайте только палатки возьмем, завтра тоже выходной, вернемся вечером. — Отличная идея, — произнес Фред, целуя меня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.