Глава 8. Бессонная ночь и кипящая кровь.
11 декабря 2020 г. в 23:34
Примечания:
Я все еще прошу вас, писать отзывы. Ведь именно они так сильно меня мотивируют.
Благодарю...
Ночью я никак не могла уснуть, хотя в теплых объятиях Фреда было очень удобно. Я чувствовала, как во сне бьется его сердце, когда он обнимает меня.
Время было почти четыре утра, я решила встать попить воды.
Бессонница одолела полностью. Или я просто переживаю?
Выпутавшись из объятий любимого, я накинула на себя маленький плед, оставаясь в одной пижаме, а точнее красном пеньюарчике, побрела на кухню, закрывая дверь комнаты.
Луна ярко светило в окно штаб-квартиры «Всевозможных Волшебных Вредилок», так что её сияние освящало всю комнату.
Я налила себе стакан прохладной воды, и убедившись, что не разбудила Фреда, встала напротив окна, смотря на небо.
Стрелки на часах показали ровно четыре утра.
Вдруг я устала шаги около двери на крыше магазина. Первая мысль, которая меня посетила — страх. Вдруг это кто-то незнакомый?
Но мои мысли быстро улетучились, стоило младшему близнецу показаться в дверном проеме. Он был сонный, и как мне показалось, слегла апатичный.
Разве в таком состоянии возвращаются со свидания?
Увидев меня на кухне, Джордж удивился, замирая на секунду.
— Ты чего не спишь? — негромко спросил он.
— Не хочу, — ответила я, разглядывая парня.
Он был такой уставший, будто мешки таскал.
Рыжик скинул с себя пальто, попутно потягиваясь.
Только сейчас я заметила немного пьяные глаза парня.
— Что бессонница? Или мой старший брат так плохо старался, что тебя не вырубило? — резко бросил Уизли с сарказмом, взглянув на меня.
— Что? — переспросила я, — Да будет тебе известно, что у нас ничего не было.
— М-м, а выглядишь ты так, словно было, — шикнул волшебник, пробегая глазами по моему телу.
— А что мы все обо мне? Как у тебя прошло? Ты же явно был с кем-то, — усмехнулась я.
— Тебе то какая разница, — произнес парень, подходя ко мне вплотную.
— Джордж, ты пьян.
— Всего-то полбутылки огневиски, это совсем ничего, — улыбнулся Уизли.
В ту же минуту я почувствовала его теплую ладонь на своей шее. Он нежно поглаживал пальцами участки шеи, смотря в глаза. Его щеки были покрыты румянцем, а дыхание томным.
До этого я никогда не видела в нем такой решимости, видимо это из-за выпитого алкоголя.
— Джордж? — смутилась я.
— Ты очень красивая, — парень провел рукой по шее, опускаясь к плечу, до талии. Тело покрылось мурашками. Его взгляд опустился на вырез моего пеньюара.
— Боже, какая же ты красивая, Фостер! — прошептал волшебник, облизнув губы.
Он склонился, опершись руками об подоконник с двух сторон от меня, я рефлекторно попятилась назад, поднимая глаза.
Я почувствовала его горячее дыхание на своих губах с легким перегаром.
Я опешила, не зная, как реагировать на его действия.
Поцелуй! Наверное, подумали вы, а нет.
Рыжик сделал то, чего я точно не могла ожидать.
Громко выдохнув мне в губы, он слегла потерся своим носом об мой, будто бы желая поцеловать, но не решаясь. Затем быстро поцеловал в лоб и отстранился.
— Ложись спать, лисенок, доброй ночи, — бросив на меня протяжный взгляд, Джордж ушел в свою комнату, закрывая дверь.
Сердце забилось с огромной силой. Я провела рукой по волосам, пытаясь успокоить свои разбушевавшиеся эмоции. Кровь кипела. Приложив ладонь к щеке, я поняла, что покраснела.
Что только что произошло?
Этой ночью я так и не уснула.
Сегодня магазинчик был закрыт, долгожданный выходной. Выручка с продаж была достаточной, чтобы близнецы могли хорошо обеспечивать себя. По выходным мы обычно выбирались куда-то втроем, будь то озеро, запретный лес, в котором я жутко пугалась, прогулки по деревушкам.
Было около десяти утра. Рыжики еще мирно сопели в своих кроватях, а я так и не сомкнула глаз. Выпив уже вторую чашку кофе, я сходила в душ. Взбодрившись, решила приготовить мальчикам завтрак.
Яичница с беконом и чашечка кофе — то, что нужно.
Я занялась готовкой, прокручивая мысли об этой ночи, и не заметила, как кто-то вошел на кухню.
Крепкие руки вмиг окольцевали мою талию, прижимаясь всем телом.
— Доброе утро, девушка мечты, — сказал Фред, целуя меня в шею.
— Доброе, — улыбнулась я.
— Ты чего утром сбежала? Плохо спала?
— Да нет, все хорошо, — отнекивалась я, но мое сонное лицо трудно было не заметить.
— Врешь, — шикнул рыжик, разворачивая меня к себе, — Что такое? Кошмары?
— Полнолуние, Фред, — хихикнула я, — Полнолуние.
— Оно на тебя влияет, как на оборотней и вампиров что ли? — рассмеялся волшебник.
— Почти, — усмехнулась я.
Выпутавшись из объятий любимого, я продолжила готовку.
Уизли же не сдвинулся с места.
Резко развернув меня, с жадностью впился в губы.
— Несносная девчонка, — шикнул старший близнец, — Могла бы меня разбудить, и сказать, что не можешь уснуть.
Я рассмеялась.
Парень продолжил требовательно меня целовать. Он поддался искушению и подсадил меня на кухонную тумбочку. Зафиксировав мои ноги у себя на бедрах, он продолжал страстно целовать мою шею, поглаживая рукой меня по спине. Моя рука зарылась в его волосах, притягивая его тем самым еще ближе к себе.
Послышались шаги, — Джордж проснулся.
— Фред, — прошептала я, отстраняясь.
— Что? — без доли стеснения спросил Уизли, — А то никогда такого не видел.
Покачав головой, я спрыгнула с тумбочки, поправляя одежду. И это очень вовремя, на кухню зашел Джордж.
Помятый, заспанный, явно с похмельем.
— Доброе утро, — поздоровался он, садясь на стол.
— У кого-то похмелос, Форджи? — рассмеялся Фред.
— Немного голова болит, — протянул Джордж.
Я отвернулась, раскладывая по тарелкам еду и наливая кофе.
Стараясь не встречаться взглядами с Джорджем, я поставила еду на стол, присаживаясь.
— Сколько кружек кофе ты выпила за сегодня? — обратился ко мне старший Уизли.
— Пока что две, а что? — ответила я.
— Отдай, — рыжик потянулся за моей чашкой, забирая её себе, — Нельзя столько кофеина.
— Фред, я иногда и по пять-шесть выпиваю в день, — хмыкнула я.
— Иногда — это как сегодня? — спросил Уизли, — Представляешь, Фордж, она сегодня глаз не сомкнула.
Я закатила глаза, показывая свое недовольство.
— Я же сказала, все нормально, — бросила я.
Джордж посмотрел на меня, снова также неуверенно и робко, как и всегда.
Интересно, он помнит, что было несколько часов назад? Или алкоголь ввел его в состояние забвения.
— А ты во сколько вернулся? — обратился к брату Фред, — Как ночка то прошла? Ты обещал рассказать, что за девчонка это была? Пуффендуйка из Хогвартса?
Я опустила глаза в тарелку, одной рукой опершись на локоть, запустила руку в волосы, как бы отворачиваясь от Джорджа.
— Не помню, — начал Джордж, — Часа в четыре-пять, вроде бы.
— Ты не ответил на мой вопрос, — переспросил Фред, сгорая от любопытства, — Пуффендуйка? Вот эта светленькая, которая приходила еще в магазин?
Младший Уизли вновь не ответил.
— Фордж, с каких пор у тебя от меня секреты? — протянул рыжик, хмурясь.
— Мы пили с Джорданом и если тебя это успокоит, то да, там была эта Пуффендуйка, — ответил Джордж.
— Как её зовут? — не унимался в расспросах старший близнец.
— Не помню, — протянул волшебник.
— И как прошло? Как она?
— Может вы потом это обсудите, когда меня здесь не будет? — вскрикнула я, вступая в их диалог.
— Извини, — сказал Фред, обнимая, — Чем займемся сегодня? Может прогуляемся до озера? Там сегодня должна быть теплая вода, воздух прогрелся, можно искупаться.
— Да, можно, — ответила я.
— Фордж, ты с нами? — обратился к брату Уизли.
Джордж посмотрел на меня, затем кротко бросил взгляд на брата, ответил:
— Да, давайте только палатки возьмем, завтра тоже выходной, вернемся вечером.
— Отличная идея, — произнес Фред, целуя меня в щеку.