ID работы: 10084050

Сквозь экран

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Бессонная ночь или первое сообщение.

Настройки текста
ㅤㅤ Свет от экрана ноутбука, — единственного света в комнате, не считая светодиодов по периметру потолка, — неприятно раздражал глаза, но спать совсем не хотелось. Время ушло далеко за полночь, но после нескольких выпитых банок энергетика вечером заснуть оказалось тяжелее, чем ты думала. ㅤㅤ Листая ленту сайта, где можно найти себе ролевика, ты просматривала анкеты желающих заняться виртом в анонимном чате. Многие считают подобное занятие слишком извращённым, но ты не видишь в этом ничего, кроме развлечения. К тому же, после тяжёлого дня вирт помогает расслабиться, во всех смыслах этого слова. ㅤㅤ Звук нового сообщения разлетелся по всей комнате. Нужно было убавить звук после просмотра сериала чуточку раньше, а пока значок облака показывал "+1". Ты открыла диалог с анонимом и была удивлена. ㅤㅤ — Доброй ночи. Как прошёл вчерашний вечер? ㅤㅤ Странно видеть подобное сообщение на сайте, где каждый ищет лишь одно — партнёра для "секса без акта", как говорила твоя подруга. ㅤㅤ — Интересное начало, — ответила ты, пока уголки губ приподнимались в улыбку. — Доброй ночи. Вечер прошёл одиноко. Даже не с кем разделить чашечку зелёного чая перед сном. Как прошёл Ваш вечер? ㅤㅤ Решив подыграть, ты продолжила диалог, обращаясь к собеседнику на "Вы". Мало ли, что его привлекает? Найти хорошего ролевика в последнее время ужасно трудно, иногда приходится выслушивать столько грязи, что заходить на сайт совсем не хочется. Правда, не надолго. ㅤㅤ — Честно, почти не заметил, как он прошёл, — сообщение пришло не сразу, будто человек куда-то отошёл (или намеренно игнорировал, выжидая те "нужные" минуты для отправки сообщения). — Но жаловаться не на что. Интересные посты на странице. Нравится подчинение? ㅤㅤ Вопрос, завершающий сообщение, заставил тебя посмеяться. Чёрт, он ещё и сделал анализ твоей страницы! И правда редкостный экземпляр. ㅤㅤ — В точку, но иногда могу выпустить коготки. Неужели я так заинтересовала Вас, что вы даже пролистали мой аккаунт? Что же интересует Вас? ㅤㅤ — Меня интересует то, что и всех здесь, — мужчина смеётся, читая твоё сообщение, жаль, ты этого не слышишь. — Как насчёт того, чтобы продолжить наш диалог вечером? Не будешь против моей компании? Расскажешь мне, что именно тебе нравится. ㅤㅤ Приятный холодок пробежал по твоему позвоночнику. Ещё никто (кроме двух, если не одного) не спрашивал у тебя разрешение на присутствие в диалоге, как бы странно и смешно это ни звучало. Что ж, становится всё интереснее и интереснее. ㅤㅤ — Вы приятно удивляете меня. Ваша манера общения, признаться, поражает. Я только за продолжение беседы. ㅤㅤ — Доброй ночи, принцесса. ㅤㅤ Сердечко пропустило пару ударов от прозвища "принцесса", что стоит у тебя в разделе «Пожелания» в описании аккаунта. Воображение сразу представило, как звучало бы это из уст собеседника, его голос: чуть хрипловатый и низкий, такой, от которого ноги подкашиваются. Чёрт, надо бы прекращать думать об одной пошлятине и ложиться спать. ㅤㅤ — Доброй ночи. ㅤㅤ Последнее сообщение было помечено двумя галочками за считанные секунды. После этого ты увидела, что собеседник вышел из сети. ㅤㅤ Ещё немного полистав ленту соц. сетей, ты почувствовала усталость и, боясь спугнуть сон, легла спать. И даже мысли об анониме в чат-рулетке не смогли продержать тебя в бодрствовании дольше, чем 10-15 минут. ㅤㅤ Интересно, какой он — этот аноним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.