ID работы: 10084207

Бестия в роли журналиста

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Никаких «НО»! А теперь марш на верх, собираться, а то опоздаешь! Эльза буркнула недовольства себе под нос и пошла в свою комнату, ведь мама права. В университете начинается подготовка к дипломной работе, и сегодня ей предстоит выбрать тему.

***

—Блэки, не мешай мне, я и так ничего не успеваю! — сказала аловолосая, склоняясь к зеркалу в попытке надеть вторую серёжку.       Закончив терзать уже покрасневшее ухо, девушка всё же отошла дальше и посмотрела на результат своих мучений: чёрный комбез, состоящий из коротки свободных шортиков, выгодно подчёркивал длинные ножки алой, а в комбинации с такой же свободной иммитацией на футболку с широким рукавом создавалась видимость ещё более женственного силуэта.. Всё это дополнялось затянутым на талии широким ремешком, идеально передававшим все изгибы хрупкой женской фигуры с выдающимися формами. Мысленно похвалив себя за скорость, Эльза взяла в руки телефон, чтобы позвонить подруге. Но не успела, ведь та уже около 10-ти минут разрывала ей средство коммуникации. — Да, Люси. Что случилось? — Эльза, что б тебя, ты почему не отвечаешь?! У меня такая новость!!! — Извини не слышала звонка. Что случилось? Почему так много шума? Ты где вообще? — Я в универе! А вот где находишься ты и почему ещё не здесь — хороший вопрос! Тут такое происходит, а ты где-то шляешься! Бегом сюда, потом объясню! После этих слов послышались короткие и частые гудки, означающие, что разговор завершён. — Вот же! Я и забыла, что опаздываю! — смотря на время, упрекнула сама себя Эльза. До начала учёбы оставалось 10 минут.       Схватив свои вещи со стула, Алая вихрем спустилась вниз, не забыв на прощание чмокнуть кота в нос. Обулась и выбежала на улицу, ведь до нужного здания ей идти минут 8, нельзя медлить, иначе Люси будет злиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.