ID работы: 10084232

Insomnia

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Satu Toriyama бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
      За окном хлестал дождь, сильный ветер бился в стекла, будто пытался их выбить. Осень в этом году особенно холодная и сырая. В комнате же было тепло и уютно. Огонь в камине кидал оранжевые блики на стены. Причудливый танец мрака и света в сочетании с веселым потрескиванием дров дарили ощущение покоя.       Ты стоишь возле подоконника и всматриваешься в разбушевавшуюся стихию. Погрузившись в свои мысли не замечаешь как в комнату входит Том. Вздрагиваешь от неожиданности, когда сильные руки обнимают тебя со спины.       — Прости, милая, не хотел напугать, — тихий ласковый шепот.       — Все в порядке, я просто задумалась, — ты расслабленно закрываешь глаза, млея от нежных прикосновений.       — О чем же? — его губы едва касаются твоего уха, в то время как рукой он убирает твои волосы за плечо и нежно проводит пальцами вдоль позвоночника.       — О многом… — ты пытаешься сосредоточится хотя бы на одной мысли, но его руки не дают тебе этого сделать.       Забравшись руками под твою домашнюю футболку, одной — Том медленно поднимается вверх к твоей груди, второй же поглаживает живот возле пояса шорт, иногда слегка забираясь под него.       — На тебе нет белья, — сбившийся выдох тебе польстил.       Вы женаты уже 5 лет, а он реагирует, как в первый месяц отношений. Прижав тебя сильнее, муж слегка сжал пальцы на соске и тебя словно прошило электрическим разрядом. Тихо застонав ты прогнулась в спине, попкой ощутив его желание. Бедра Тома инстинктивно толкнулись навстречу. Резко втянув воздух сквозь сжатые зубы, он убрал руки и одним рывком сдернул с тебя футболку. Аккуратно надавив на лопатки заставил практически лечь на подоконник.       Ты не сопротивляешься. Но чувствуешь себя немного неловко, когда муж отстраняется на пару мгновений. Тихий шорох одежды, и вот он уже снова с тобой. Широкие ладони прошлись от плечей до поясницы так нежно, словно ты была хрустальная. Зацепив длинными пальцами резинку шорт, он медленно потянул их вниз, снимая с тебя и откидывая куда-то в сторону. Так же медленно его руки поднялись вверх и сжали твои ягодицы.       От этих прикосновений начинала кружиться голова. Том любил прелюдии, он мог долго изводить тебя держа на грани, заставляя умолять его о большем. Не успела ты об этом подумать, как дыхание застряло где-то в горле и тебя выгнуло дугой. Горячий язык широко прошелся по твоей промежности. Потом еще раз, и еще, прежде, чем медленно проникнуть во внутрь. Твои стоны словно подстегивают мужчину и тебя буквально трахают языком. Доводя почти до пика наслаждения темп резко менялся на медленный, постепенно нарастая вновь. Тебя уже вовсю трясло от этой пытки.       — Том… Том, пожалуйста, — простонала ты срывающимся голосом.       — Пожалуйста что, дорогая?       — Пожалуйста, трахни меня, я прошу тебя!       Он любил когда ты такая: не контролирующая себя от возбуждения, не следившая за тем, какие слова слетают с твоих губ. Смазав слюной свой член, твой муж вошел в тебя лишь головкой. Дразнит.       — Ты этого хочешь, милая? Хочешь, чтобы я был в тебе полностью? — наклонившись над тобой хриплым шепотом спросил тебя Том.       — Да, боже, дааа. Пожалуйста, я так хочу этого, прошу тебя…       И он дал тебе то, чего ты хотела в этот момент больше всего, войдя резким движением до основания. Ты вскрикнула от этого восхитительного ощущения наполненности и сжалась вокруг его члена, выбив низкий протяжный полустон-полурык из груди мужа. Сжав волосы в руке, Том заставил тебя запрокинуть голову назад. Ему нравилось так делать, ты была настолько покорна в эти моменты, что ему сносило крышу. Тебе понадобилось всего пару минут, чтобы оргазм накрыл тебя мощной волной. Выгнувшись до хруста в спине и вспышек в глазах ты кончала крича его имя.       В себя ты пришла уже на мягком ковре возле камина, лежа под своим мужчиной.       — Ну, что, второй раунд, дорогая? — промурлыкал Том, нажимая на самую чувствительную точку твоего тела и наслаждаясь твоим хриплым стоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.