ID работы: 10084417

В поисках неизвестного

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
M_Frey бета
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Когда с обедом было покончено, Гермиона решила написать письмо своему научному руководителю. Каким бы важным открытием не являлась информация об истинной природе эльфов, было решено не разглашать ее. Поэтому сейчас девушка подбирала слова, которые бы убедили преподавателя в том, что ей нужно еще время на поиски. Что она все это время не прохлаждалась, а действительно искала.       Хотя тут же у нее в голове возник вопрос, а где, собственно она будет искать? Других зацепок у нее не было... Может быть ей разрешат заменить тему исследования? Но на что? Все ее мысли упорно возвращались к цветочной поляне.       За этими размышлениями и несколькими скомканными пергаментами ее и нашел Билл, который уже успел сходить к себе домой и вернуться. Разгладив пару листов и вчитавшись в них, молодой человек сел рядом и взглянул на Гермиону. - Сколько у тебя осталось времени до того, как ты должна предоставить результаты? - Полтора месяца, - Гермиона задумчиво откинулась на спинку стула. - По-хорошему, сейчас самое время садиться и начинать в бодром темпе превращать все наши изыскания в рукопись. Правда, мне понадобится твоя помощь, если ты не против. Информация о потоках магии и их специфике - тема для меня абсолютно новая. Начать в ней разбираться, чтобы затем правильно вписывать в трактат... У меня времени просто нет. Если бы ты назвал мне несколько книг, где это можно было бы сразу выцепить, была бы тебе очень признательна. - Конечно, помогу. Правда тут тебе стоит понимать, что мой Учитель особо меня написанием научных работ не мучал. У него были несколько иные взгляды на это дело. Но книги все же были. Что-нибудь напишем.       Билл забрал из пальцев девушки перо и посмотрел на погрызенный кончик, который пострадал во время Гермиониных размышлений. - Не будет ли проще приехать и поговорить с ним лично? Пока сова долетит, пока будет ответ... Да и на словах будет легче все объяснить. Возможно, если все правильно преподнести, достаточно будет зачарованной поляны. Не обязательно выкладывать все начистоту.       Девушка задумчиво покивала головой, словно прикидывая варианты. - Тогда нужно уже сейчас все собирать и бежать в министерство за порт-ключом. А дальше уже будет понятно, начинать экстренно писать работу, искать новую тему или же забирать из общежития все свои вещи и амбиции и покидать университет.        Билл усмехнулся и потянул руку Гермионы к себе, предлагая той переместиться к нему на колени. - Уверен, такого не будет.       Прижавшаяся к нему девушка благодарно поцеловала Билла в щеку. - И кстати, не показалось ли тебе странным то, как усердно мы готовились к походу, который продлился меньше трех дней.       Гермиона недоуменно посмотрела на молодого человека, не очень понимая, к чему тот ведет. - Я в банке отпросился на месяц, из которого прошла всего неделя. Хочу поехать куда-нибудь вместе с тобой. На сколько помню, ты упоминала, что Прага весной очень красива. - Это так, - не стала отпираться девушка. - Но палатки и весь прочий скарб там не понадобятся. Там с отелями полный порядок. - Тогда как насчет норвежских фьордов? Один мой друг давно меня к себе зазывал.       Молодой человек перехватил поудобнее колени Гермионы и добавил: - Но все это мы решим уже после того, как ты поговоришь с преподавателем. А пока...       Билл подхватил ее на руки и перенес на кровать. Сев рядом, он начал с задумчивым видом расшнуровывать кеды, в которых была девушка. Вслед за обувью полетели носки. - А если придется провести весь отпуск в горах старых фолиантов? - Значит, засядем вместе. Поскорее закончим, а потом уедем отдыхать. Или же будем выбираться по вечерам в различные бары и рестораны, чтобы после них уезжать в упомянутый тобой отель и так...       Вместо продолжения Билл приподнял ногу девушки и прошелся дорожкой из поцелуев от лодыжки в сторону колена. Благо, джинсовые шорты Гермионы позволяли продвинуться и выше колена, чем и не преминул воспользоваться мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.