ID работы: 10084444

Цербер

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проводив Лиз до дома, ребята решили немного насладиться друг другом в теплый вечер. Мирай чувствовала себя очень противно, эти глаза не давали ей покоя. Можно подумать, что она влюбилась, но обладатель ледяных глаз никак не интересовал ее. Девушка очень любила своего русоволосого парня, поэтому о некой влюбленности не могло быть и речи, но эти глаза… —Мирай, тебя что-то тревожит, ты очень подавлена? — обеспокоено спросил парень. — Нет, все в порядке, просто устала, — быстро постаралась успокоить девушка. — Хотел спросить тебя… Как тебе новые «учителя»? По мне, они не больно то и похожу на будущих преподавателей, скорее на красивых бандитов, — посмеялся Клим. — Да, соглашусь, выглядели они не очень доброжелательно, как будто на каторгу пришли, — поддержала, чуть смеясь, девушка. —Особенно тот парень, который на тебя пялился… –резко изменился в настроении Клим. Девушка была в растерянности, сцен ревности хотелось сейчас меньше всего, но если сейчас об этом не поговорить, это может всплыть в любой момент. Только девушка хотела что-то сказать, но парень опередил ее. — Я переживаю за тебя в последнее время, Мирай, — протянул русоволосый, — Такое чувство… очень неприятное. Он смотрел на нее с таким печальным видом, что девушка не знала, что ответить. Она понимала, что он говорит очень серьезно. Отношения между парой были очень теплыми, они оба любили друг друга. Клим всегда терпел и принимал ее стрервозность и резкость, а Мирай уважала в нем ответственность и добрый характер. Только он мог успокоить ее пыл, даже Лиз это не всегда удавалось. Девушка безумно любила молодого человека, несмотря на противоположность характеров. — Со мной все будет в порядке, я обещаю, — протянула спокойно Мирай. Молодой человек ничего не ответил, он смотрел на девушку с такой лаской, было понятно, что он полностью доверяет ей. Парень нежно поцеловал ее, и отпустил домой. Черноволосая обняла парня и медленно направилась к подъезду. Клим стоял и смотрел ей вслед, перед дверью она обернулась и пожелала ему хорошего вечера. Дверь закрылась. Заходя в квартиру, девушка встретилась с черно-белым котиком, который встречал ее после тяжелого учебного дня. Мирай взяла его на руки и поприветствовала. От ласки Клаус замурчал, его длинные усы чуть подергивались от удовольствия, а массивные лапы произвольно имитировали массаж. Ночью девушке снились эти ледяные глаза, они были слишком пугающие и в то же время манящие. Это был ночной кошмар, хотя не нес за собой пугающие сцены, глаза морально давили на ее, эти пронизывающие льдины проходили сквозь тело, разрывая за собой душу на части. Мирай становилось плохо, пошел пот и поднялось давление, девушка в ужасе проснулась и вскрикнула. Она быстро включила свет и начала приходить в себя, взглянув на часы, на которых было три часа утра, Мирай облегчённо вздохнула, — Есть еще время поспать… Конечно, после такого нормальный человек не уснет, но усталость взяло свое и девушка стала крепко засыпать —Что же не так с этими глазами… — засыпая протянула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.