ID работы: 10084444

Цербер

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мирай зашла в класс и ее встретил Клим. —Доброе утро, что-то ты устало выглядишь, что с тобой? — поинтересовался русоволосый. — Плохо спала, — сухо ответила девушка, — Лиз сегодня в совете? —Да, недавно убежала, — ответил Клим. Начался урок, преподаватель немного задерживался, что было странно. Школа отличалась строгостью и тактичностью, что воспитывало в учениках дисциплину, но сейчас это было очень неожиданно. Через 10 минут зашел высокий, беловолосый парень, одет он был солидно, его можно было спутать со старшеклассником, единственное отличие был бейджик, которые носили все учителя. Он плавно прошел к столу, положил бумаги и стал смотреть на учеников. Мирай сидела буквально трупом, поэтому ей было все равно на практиканта, она смотрела только в пол, при приветствие преподавателя. Практикант стоял минуту, оглядев сначала всех учеников, потом девушку. Ученики были в растерянности, преподаватель молча смотрел на них. Это было странно. Оглядывая девушку, он медленно стал подходить к ней. Ученице было так же все равно, она буквально спала стоя. Практикант протянул к ней руку и положил на лоб, девушка отшатнулась от неожиданности. — С Вами все в порядке? — тихо произнес парень. Мирай хотела уже огрызнуться, но встретившись с практикантом взглядом, замерла, это был тот парень, у которого были светло-голубые глаза, те самые, что ей снились. Парень повторился, все ученики пялились на них, от неловкости, девушка выкинула, что с ней все нормально, лишь бы поскорее начать урок. Молодой преподаватель улыбнулся и вернулся на свое место, ученики тоже присели за свои места. А теперь я хотел бы представиться, — начал практикант, — Меня зовут Мистер Рассел, я практикую в вашей школе пару предметов, родной язык и литературу, — говорил парень, не отрывая глаз с девушки. — Простите, мистер Рассел, а где вы проходили обучение? — резко спросил Клим. — В государственном университете, — спокойно ответил практикант, все так же смотря на девушку. Мирай было все равно на пронзительный взгляд практиканта, ее мозг был настолько уставший, что она серьезно засыпала на уроке. Клим сидел вместе с девушкой и держал ее за руку под партой, ей было от этого легче. — К чему вопрос? — продолжил голубоглазый практикант. —Да вот, стало интересно, вас там тоже учат пялиться на несовершеннолетних девушек? — раздраженно кинул парень. Преподаватель переключил взгляд на Клима, на лице голубоглазого ничего не отображалось, ни удивления, ни смущения. Ученики были заинтересованы в начинающей потасовке, ожидая скандал, но преподаватель просто вздохнул и протянул. —Давайте начнем урок, — в последний раз бросив взгляд на Мирай. Весь урок практикант ни разу не посмотрел в сторону девушки, он читал и объяснял литературное произведение по программе. Клим был очень раздражен новому преподавателю, не от того, что не доверял Мирай, а наоборот переживал за ее безопасность, мало ли каким подонком мог он быть, и так некультурно пялившись на ученицу, только подталкивает на дурные мысли. Не так давно стало пропадать большое количество людей, особенно девушки, их так и не нашли, даже трупов нет. Все новости разрываются от предупреждений и ограничений, где сказано, что несовершеннолетние должны быть дома до девяти вечера, в противном случае будут наносить штрафы родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.