ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

25. Неожиданное перемещение

Настройки текста
Примечания:

***

— Получай, чертов монстр! — с таким криком Алена, направила в чудовище столп огня, от которого тот тут же упал замертво, растворяясь. Тут же, складывая руки на груди, Алена усмехнулась своей победе, закинув скипетр на плечо, пытаясь выглядеть пафосно. — Неплохо. — послышался со стороны комментарий от Морока, которого заставили тренировать девочек. У рыжей тут же засветились глаза и она побежала в сторону беседки к остальным. Девочки, сидя под небольшим навесом, тут же начали хвалить девушку за такой четкий удар. Под обычным белым навесом стоял круглый стол со стульями. На столе расположился пузатый чайник с ароматной жидкостью, несколько чашек, корзинка со сладостями и сахарница. На стульях сидели Маша, Варя, Алена и Саша. Последний пришел просто поддержать подруг, а после Морок обещал ему помочь. Хоть тогда Абрикосову и было немного боязно, да и стыдно просить князя о помощи, тот на удивление согласился, говоря, что огонь, с помощью которого Саша обычно показывает фокусы, можно превратить в неплохое оружие для самозащиты. А Саша, только услышав о том, что его магию можно направить в нужное русло, тут же чуть ли не светиться начал под усмешку Морока. Вот так и сидели, а Снежка и Вася ушли за мороженым, да кепками, потому что девушке немного напекло голову, и она испугалась, что может получить солнечный удар. Итак, почему же Морок вообще тренирует девочек? Все началось с того, что Ядвига Петровна, замяв свое недоверие и нелюбовь к князю, попросила его тренировать девчонок. А все потому, что поняла, что девчонок все равно не остановить на пути поисков родителей Алены и желания попасть в Сказочный Мир, и пусть они лучше хоть чему научатся. Поэтому Влад, ради своих целей решил помогать девочкам, ведь ему пообещали беспрепятственный вход в Сказочный Мир с продолжением его правления, но с определенными ограничениями. Сейчас их тренировка уже подходила к концу и оставалась только тренировка Маши, а после князь начнет помогать Саше с его желанием стать волшебником и защитой с помощью магии огня. Девушке Морок решил не давать сложного монстра, решая, что последний босс не обязательно должен быть супер сложным, поэтому просто создал несколько теней, зная, что цветочнице будет легко их победить. Отойдя в сторону, Морок махнул рукой, давая добро на начало атаки. Пока тени начали двигаться в сторону девушки, Маша, с помощью своего браслета на руке с голографическим экраном начала что-то искать. Это было странно, ведь тени такого уровня можно было победить обычными заклинаниями. Ну или хотя бы лозами удержать, чего она там искать собралась? Влада немного это напрягло, но вида он не подал, решая, что девушка просто забыла текст заклинания, вот и ищет его. Девочка же, пока Морок стоял, хмуря брови, громко читала заклинание, отбиваясь от неприятных холодных теней лозами. А вот заклинание, которое она только что прочитала, явно пошло не по плану. Потому что все резко замерло на месте, даже тень, которая хотела напасть на волшебницу, она просто застыла, будто время остановилось. Остальные ребята, которые сидели за столом, наблюдая за этим всем, заподозрили неладное, вставая и бегом направляясь к Маше. Владислав тоже начал подходить ближе к волшебнице, все также продолжая хмуриться от непонимания происходящего. Что-то явно шло не по плану. От этого осознания князь понемногу выходил из себя. Вдруг, после секундного ступора, всё резко вернулось на свои места, но не так, как хотелось бы. Из той тени, которая была ближе всего к Марии, и уже почти схватила ее за руку, вдруг образовался жуткий черный портал, которой, словно черная дыра, начала засасывать все вокруг в свою черноту. Машу откинуло в сторону волной магии, и дыра проигнорировала ее, начиная засасывать тех, кто уже был очень близко к ней. Из-за сильного ветра, в сторону этой дыры обувь всех четверых друзей, что оказались рядом, начала скользить. А та тень, которая тоже была рядом с порталом, с каким-то странным хрипом резко влетела в портал, исчезая в его тьме. Как бы все не сопротивлялись ветру, сил после тренировок почти не осталось, да и они были слишком юны, чтобы противостоять такому ветру. Даже Варе не удавалось контролировать этот странный ветер, а Владу, который растерял почти всю свою магию, так вообще было невозможно. Медленно, но верно всю команду с тренировочной площадки начало засасывать вглубь этой черной дыры. Первым в темноте исчез Саша, за ним исчезла Варя, которая отвлеклась на крик шатена, а за ней Влад, который просто устал сопротивляться этому ветру. А как только с протяжным визгом Алены, девушка влетела последней за всеми остальными в портал, тот закрылся. Никто даже среагировать не успел, а дыра, засосав в свою черноту четырех ребят, самостоятельно закрылась, возвращая мир в обычное течение времени. Маша же, сидя под обломками навеса, в который ей не посчастливилось влететь, не могла оторвать глаз от происходящего. Кое-как сумев выбраться, волшебница могла только наблюдать за закрывшейся дырой. В это же время на площадку зашли те двое, которые по счастливой случайности покинули их двадцать минут назад. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Снежка, выходя из здания вместе с Васей, держа в руках своего зайку. Она увидела сломанный навес и стол, а посреди этого хаоса на коленях сидела потрепанная Маша, смотря в одну точку нечитаемым взглядом. — Они пропали. Что-то случилось с заклинанием и их засосало в черную дыру. — схватившись за голову, вплетая пальцы в каштановые волосы, на повышенном тоне сказала Маша, мотая головой. Она винила себя за то, что вообще полезла в это заклинание. Если бы не желание показать Мороку, что она нашла новое действенное заклинание, и при чем довольно сильное, этого не было бы. — Божечки, что же теперь делать? — прижав ладони ко рту, спросила Снежка, подходя ближе к подруге и помогая ей подняться. Но та лишь вырвала свою руку из пальцев подруги, прижимая ее обратно к лицу, по которому уже текли слезы от бессилия. — Я не знаю. — заплаканными глазами взглянув на подругу, сказала Маша, закрывая лицо ладонями и начиная рыдать в голос. Девушке было безумно стыдно за то, что подвергла друзей опасности и теперь они черт знает где и, возможно, в опасности. — Машенька, мы что-нибудь придумаем, не переживай. — опустившись на колени рядом с подругой, блондинка обняла ее, успокаивая. Та лишь прижалась к подруге, рыдая, не в силах остановить накатившие эмоции.

***

Их выкинуло в неизвестном и очень светлом коридоре. Приземление не было мягким, скорее жестким. Саша упал на колени, успев вытянув руки перед собой, и чудом не упав на лицо. Мальчик поморщился от боли, чувствуя сквозь одежду, что разодрал колени и ладони до крови, пока проезжал по какому-то красному ковру, на который его выкинуло. Влад приземлился на спину, которая отомстила хозяину жуткой болью по всему телу и теперь он лежал в одном положении, не горя желанием подниматься. Аленка проехалась животом по ковру, бессильно лежа пластом, также не желая подниматься. А Варя приземлилась всем телом на какие-то доспехи, больно поранив руку и злясь от этого. Девочки застонали от боли, стараясь хоть как-то подняться на ноги, и проклиная все эти чертовы перемещения, пока мальчики, которым тоже было больно от столкновения с полом, поднялись на ноги, оглядываясь. Выкинуло их в незнакомом месте. Это был какой-то очень светлый дворец, такое ощущение, что в нем не было ни единого темного уголка, но в тоже время он казался таким знакомым, словно не хватало буквально одной детали, чтобы все встало на свои места. Тут, кряхтя и сопя с пола все же поднялась Аленка, сдувая с лица упавшую прядь и хватаясь рукой за живот, который от неудачного приземления болел. — Ой, а почему мы во дворце? — вдруг удивилась девочка, начиная резво оглядываться по сторонам. — О чем ты? — непонимающе спросила ее Варя, вставая с доспехов и смахивая с себя пыль. — О том, что мы, ну не совсем во дворце, но мы же были здесь перед тем, как пошли на площадку, да? Просто то здание тоже было большим и светлым, ну и они так похожи… Вон даже доспех этот, который Варька снесла, его я точно видела! — начала объяснять девочка, активно жестикулируя, из-за чего она периодически морщилась и хваталась за живот. — Мы поняли, но, тогда если мы здесь, то можем просто дойти обратно на площадку? — пожала плечами Варя, оставляя одну руку на пояснице и немного приподнимая бровь. — Здесь что-то не так. — пробормотал Морок, хмурясь, как вдруг все услышали приближающийся нарастающий шум и чьи-то крики, а потом им всем вдруг крикнули: — Поберегись! А, черт возьми. А потом произошло столкновение, очень болезненное столкновение. В них кто-то въехал на всей скорости и нехило так, кажется, кто-то из них точно сегодня умрет, судя по тому, сколько падений они пережили. Девчонки успели отскочить в сторону упавшего доспеха с визгом, а вот Саше и Владу повезло меньше. Они как раз стояли рядом, и в них кто-то врезался, вновь заставляя упасть на этот пол и на этот ковер. Саша, как только упал, успел отвернуться на бок, но сверху его все же прижало телом Влада и еще кем-то. Абрикосов тут же болезненно застонал, упираясь лицом в этот самый пол и желая просто скрыться от всего этого. — Ах, черт, — протянул кто-то тут же резко вставая с тела Влада, чтобы тот мог хотя бы откатиться от Саши и откашляться. Удар был сильным, и Влад был удивлен фактом того, что он не кашлял кровью. — Вы простите меня, я не специально, не думала, что в этом крыле есть кто-то, вот и… Стоп, а вы кто такие? Голос к концу речи из извиняющегося стал более агрессивным и злым. Влад с трудом смог вновь подняться на ноги и протянуть руку Саше, чтобы того за эту руку и поднять. Тот, морщась, все же встал, тут же наклоняясь к Владу и опираясь на него, положил голову ему на плечо. Взгляд же этой девчонки, а это оказалась девчонка, становился из агрессивного каким-то удивленным, а после скептическим и непонимающим. — Кто вы такие? — взгляд зеленых глаз нервно метался от одного человека в коридоре к другому. Ее рыжие волосы, что были заплетены в высокий хвост сильно растрепались, спадая на лицо и мешая обзору девушки, из-за чего она постоянно их сдувала. На лице виднелись еле заметные веснушки, а на щеках горел румянец. Одета она была довольно странно для дворца: в обычной белой футболке и черных спортивных штанах, а поверх футболки была накинута джинсовая куртка. Щека девушки была чем-то разукрашена, кажется, там раньше был какой-то рисунок, но он совсем стерся. — Ах, послушай, это может прозвучать странно, но мы не очень понимаем, где мы? — начал было Влад, но был прерван. — Эм, это королевский дворец в Сказочном мире. — пожала плечами девушка, кивая самой себе. — Да, так и думал, прости, а ты… — кивнул чему-то своему Влад, снова задавая вопрос. А взгляд девочек метался сначала между Владом и этой рыжей девушкой, а потом они и вовсе уставились одновременно в какую-то точку в пустоте, совершенно ничего не понимая. — М? Рыжова Ирина, какие-то проблемы? — скептически изогнула бровь девушка, не очень понимая, что происходит. Почему эти ребята оказались здесь и почему они так странно одеты, так одевались лет тридцать назад, а еще, почему они кажется такими знакомыми? — Вот же бл… — Морок вдруг резко схватился за голову, словно на него накатила ужасная головная боль буквально за пару секунд. Саша недовольно, но резко отодвинулся от него, не желая, чтобы ему еще и рукой по лицу заехали. — Так, спокойно. — Влад успокоился спустя мгновенье, спокойно выдыхая под несколько удивленных и непонимающих взглядов. — Так, ребят, экстренная ситуация, нас, походу, закинуло в будущее. На секунду повисло неловкое молчание, которое вновь разрушил Влад. — Я без понятия, что делать.

***

— Так, то есть, вы говорите, что вас просто сюда случайно закинули из-за того, что тетя Маша неправильно прочитала заклинание, так? — теперь они сидели в покоях этой взбалмошной девчонки и рассказывали, что с ними произошло. Ирина оказалась девушкой понимающей и быстро запихнула их в свою комнату, заставляя объясняться. Ну, они и рассказали, как все произошло. А девочка их внимательно выслушала, даже кивала понимающе на каких-то моментах, а потом вдруг поникла как-то. — Блин, я без понятия, что делать. — схватившись за голову, простонала девушка, падая спиной через спинку белоснежного дивана и вытягивая руки, но потом вдруг оживилась. — О, я знаю, я позвоню другу, он один из лучших учеников академии магии, он поможет. Никто против ничего не сказал, просто не было смысла. По крайней мере это единственный более-менее разумный вариант. Конечно, не хотелось бы в это посвящать людей, которые не имеют к этому никакого отношения, но выбора у них просто нет. А пока Влад, являясь самым старшим из всей этой компании, пытался придумать хоть что-то, Ира и правда кому-то позвонила. На голографическом экране появился какой-то странный юноша, что тут же было начал рассказывать какую-то историю, но рыжая его перебила и сказала, что ей нужна помощь. Парень, почему-то казавшийся каким-то странно знакомым, тут же нахмурился, кивнул и сказал, что сейчас будет. — Все, Марк сейчас придет. Думаю, он поможет. — как только сбросила звонок, радостно сообщила девушка. — Вы не переживайте, он что-то да придумает, насколько знаю, родители у него — два выдающихся мага. Он найдет способ. Слова ее прервало не такой яркой, но заметной голубой вспышкой, в которой после этого, появился тот странный юноша, с которым до этого разговаривала Ира. — Я пришел, как только смог, что я уже пропустил? — улыбаясь и подходя к девушке ближе, спросил этот Марк, после чего окинул взглядом присутствующих. — Твою ж. А пока парень разговаривал с принцессой, его во все глаза рассматривали гости из прошлого и недоумевали: юноша сильно кого-то напоминал, но они никак не могли понять кого. Черные волосы были неаккуратно заплетены в небольшой хвостик, в его волосах виднелось пару розовых прядей, что нарушали образ какого-то строгого аристократа. Карие глаза сейчас блестели озорством, бледные губы были растянуты почти до ушей в улыбке, щеки пылали, словно юноша бежал до сюда, а не просто телепортировался, на щеках слабо виднелись бледные веснушки, а на волосах юноши виднелись солнцезащитные очки. Одет он был в белую свободную футболку с каким-то дурацким черно-белым принтом, черные шорты, что доходили до колен, а на бедрах была повязана красная толстовка. На пальцах юноши было множество колец, а в ухе была черная серьга в виде креста. На запястье был черный напульсник, а на щеке был нарисован радужный флаг, немного смазанный. И все это настолько разнилось с информацией о его родителях, что становилось не по себе. — Ты можешь что-то с этим сделать? — устало спросила рыжая, вновь окидывая друга взглядом, пока тот рассматривал ее «гостей». — В смысле, закинуть их обратно в их время? — не понял мальчик, резко поворачивая голову на подругу, из-за чего его очки свалились ему на нос. — Ну да, ну не жить же ни здесь будут, Марк. — Да, я как-то не знаю, что делать, — мальчик улыбнулся как-то неуверенно, а потом вдруг резко оживился, говоря. — О, я у сестры своей спрошу, она точно что-нибудь придумает. — У тебя есть сестра? Ты почему не говорил или она младшая? — девушка нахмурилась, словно не верила словам друга. А Ира и правда не знала, о ком говорил Марк, потому что никогда его сестру не видела, вот и предположила, что, возможно, она недавно родилась, хотя это и сильно странно… — Она старше меня на два года, только вот она такая зануда, почти как отец, вот и не знакомил. Ей книжки читать интереснее, чем с братом родным разговаривать. — пояснил Марк, чуть посмеиваясь с недоуменного лица подруги. Наблюдать за их диалогом было… Ну, необычно, как минимум, но также достаточно забавно смотреть, как два подростка пытаются решить, как выходить из этой, довольно странной и настолько нелогичной ситуации. — Так, ребят, подходим ко мне, беремся за руки. — тут же хлопнул в ладоши этот странный, гиперактивный парень, заставляя всех неуверенно переглянуться меж собой, но все же подойти к нему и аккуратно встать в круг, держась за руки. Владу казалось все это до невозможности абсурдным, глупым и просто нереальным. Интересно, а не могла у них просто случиться групповая галлюцинация? Ну, например, то заклинание могло их всех разом просто вырубить и наслать такую вот галлюцинацию, а они на самом деле сейчас спокойно лежат на тренировочной площадке, потеряв сознание. Но ход мыслей прервала голубая вспышка, в которой они все исчезли, а открыли глаза уже в совершенно другом помещении.

***

Амели, недавно проснувшись, сидела над интересной книгой, которую не дочитала вчера. Абсолютно тихо и спокойно было в тот день. Слуги ее не беспокоили, в колледже знали, что она «болеет», хотя ничего подобного, а родители…. Ну скорее всего они занимались своими делами, зачем Амели их отвлекать? А брат, да ей как-то все равно, где ее младший, ему уже не три года, чтобы следить за каждым его шагом. Где-то сверху раздался тихий птичий крик и взмахи крыльев. Феникс, натурально зевнув, взмахнула крыльями, вылетая из своего спального места и делая пару кругов под потолком комнаты, и в конце концов, устраиваясь лапками на плече хозяйки. Птица потерлась маленькой головой о щеку девушки, привлекая к своей персоне внимание. Шатенка только протянула палец к шее птицы, начиная поглаживать ее по перьям, словно кота. Перелистнув очередную страницу книги, Амели услышала какой-то грохот у дверей комнаты, но не обратила на него внимания, пока в дверь громко не начали стучать. Пришлось встать с места, зевнуть и потянуться, своими действиями сгоняя феникса с плеча, а потом, забив на внешний вид, подойти к двери и открыть ее. Сам феникс, вновь сделав круг где-то под потолком комнаты, уселся над одну из жердочек, которые висели под потолком, начиная покачиваться на ней. — Сестренка! — тут же, как только она открыла дверь, позвал ее знакомый голос, и Амели увидела того, кого в принципе и ожидала. — Марк, — устало вздохнула шатенка, чувствуя, как от одного присутствия брата накатывает головная боль. — Ты чего приперся? — Эй, не надо так грубо! — тут же, словно маленький ребенок, запричитал брюнет. Он выглядел настолько глупо, что старшей было сложно воспринимать его слова серьезно. А потом взгляд ее зацепился за всех присутствующих. И брови ее тут же сошлись к переносице. Это не к добру. Что Марк опять учудил? — А…А, здрасте… — неуверенно помахала в знак приветствия Ира, чувствуя, как щеки ее пылают. Марк не говорил, что сестра его настолько красива. Ее каштановые волосы были, пусть и немного растрепаны, видимо от сна, но все равно, зачесаны назад, но пару прядей, окрашенных в голубой цвет, все же спадали вниз, прикрывая яркие голубые глаза. Остальные черты лица, были, словно у принцессы из сказки: бледная кожа, тонкие губы и виднеющиеся скулы, а на щеках были едва заметные веснушки. Хотя, учитывая тот факт, что это сестра Марка, она скорее всего являлась княжной, так вот откуда столько аристократичности. Одета девушка была в черную свободную, слишком свободную, настолько, что горло футболки немного съехало и открывало вид на бледной плечо шатенки, футболку. А также, видимо в короткие шорты, потому что ничего больше Ира на ней не видела. Но все равно, на ней это смотрелось так прекрасно, что Ира сомневалась, что она сейчас не сгорит от жара собственных пылающих щек. — Что тебе надо? — закатывая устало глаза, и показательно зевая, прикрывая рот рукой, спросила шатенка, рассматривая своего гиперактивного брата, который походу опять во что-то вляпался. — Разве я не могу просто так прийти? — обиженно надул губы брюнет, складывая руки на груди и недовольно поглядывая на свою, слишком догадливую, сестру. — Не можешь. — спокойно произнесла шатенка, кивая на ту компашку, которая стояла за спиной брата. Те как-то смутились, отводя взгляд, не желая смотреть на нее. — Ну ладно-ладно, признаю, я обещал помочь. — сдался брюнет под самодовольную улыбку его сестры. — Мы можем войти? Не особо хочется, чтобы это еще и слуги слышали. Девушка, очень красивая девушка, по мнению Иры, закатила глаза, отлипая от дверного косяка, и махнула рукой, мол, ну заходите. — Спасибо, драгоценная княжна, что разрешили посетить свои покои. — язвительно произнес Марк, все же заходя в комнату. Все остальные вошли за Марком немного неуверенно, закрывая осторожно дверь и рассматривая комнату. Это была довольно роскошная комната в темных тонах, а из светлого в ней было лишь окно, и то завешенное темной шторой. Справа от двери была небольшая дверь, за которой предположительно расположилась отдельная ванная комната. Посреди комнаты стояла широкая кровать с балдахином, такая же резная и из черного дерева, с белым постельным бельём и алыми подушками. Правда сейчас она была не заправлена, видимо, обладатель комнаты сам недавно проснулся, из-за чего одеяло и простыни были смяты, а подушки валялись в разных углах кровати. Около одной из стен, правее от кровати, расположилась небольшая библиотека в стеклянном серванте. Под окном стояло красное кресло с резными ручками, а около него стеклянный столик, на котором неаккуратно лежало несколько раскрытых книг, а еще Влад приметил на нем свою книгу, из которой он уже брал несколько заклинаний в начале своей дружбы с патрулем. Как раз в этой книге и можно было бы найти нужное заклинание, что было лишь на руку. Немного поодаль от окна стоял белоснежный диван, с такими же алыми подушками. На полу расположился черный ковер, который разукрашивал белый узор, а на коврике стоял небольшой стол. У другой стены стоял небольшой туалетный столик с минимальным количеством косметики. Под потолком висела шикарная люстра в несколько этажей и какая-то странная корзинка с подушкой в ней. Также, у окна, чуть подальше и поглубже в комнату от штор стояла золотая клетка, но явно не для маленькой птички. Потому что высота клетки была примерно метр. — Так что тебе нужно? — вновь, не очень-то довольно, поинтересовалась девушка, усаживаясь на диван и откидываясь спиной на спинку дивана. — Помоги, Морок, как родню прошу. — Марк сложил руки в просящем жесте, словно это могло задобрить его сестру, пусть он и знал, что это не так. Шатенка лишь выгнула бровь на это его действие в непонимании, вздыхая и поясняя. — Говори точнее, Марк, я не понимаю, что ты хочешь. Я знаю, что ты кретин, опять ввязавшийся во что-то. — Марк тут же недовольно вскрикнул, обиженно надувая губы, видимо, не желая признавать очевидного. — Предлагаю сделку, я разберусь со всей той херью, которую ты опять наворотил, а ты идешь и помогаешь отцу вместо меня, потому что я «болею». — девушка усмехнулась победно, понимая, что у брата нет вариантов, потому что половина нужных книг у нее, а если Марк откажется, он просто не найдет той информации, которая ему нужна. — Да там же документов на год впере…. — хотел было возразить Марк, но, трезво оценив ситуацию, понял, что изначально нужно было думать, а не слепо соглашаться на помощь подруге. — Ладно. — Вот и умничка, а теперь кратко, в двух словах, что произошло? — кивнула шатенка, закидывая ногу на ногу. — Вот это, — Марк указал на четверку друзей, что стояли немного смущённо у дверей, видимо не решаясь пройти дальше. — Это наши предки, случайно попали в будущее, надо закинуть обратно. — кратко, информативно, в двух словах, все как любит Амели. Ну, хоть что-то Марк запомнил. Шатенка только показательно глаза закатила, вставая с дивана, и подошла к столу, выбирая книгу, в которой было необходимое заклинание. Как раз ту самую книгу, про которую и думал Влад. Она пролистала несколько страниц, видимо в поисках нужного заклинания, после чего подошла чуть ближе к дверям, оттесняя Иру, которая и сама в сторону отошла, стараясь скрыть румянец на щеках. — Так, одно уточнение. — девушка подошла к ним почти вплотную, с книгой в руках и улыбнулось настолько притворно-ласково, что мало того, что стало не по себе, стало натурально страшно. Таких людей стоило опасаться, за них об этом говорит лишь улыбка. — Малыши, я либо вам стираю память о том, что произошло, либо вы держите свои чудесные ротики на замке, не меняя ничего в своем времени. Лады? Четверка лишь кивнула, понимая, что спорить — себе дороже. Да и ничего такого они ведь не узнали, хотя, Влад мог бы с этим поспорить, но не стал. Сейчас им всем гораздо безопаснее вернуться в свое время. Все же в какой-то степени хорошо, что все так быстро разрешилось. — Вот и умнички. — только и произнесла девушка, опуская взгляд на строки в книге, после чего, начала медленно читать заклинание, вытянув свою руку к этой четверке. Те лишь зажмурились как-то неясно от света, который появился из руки девушки, видимо, являясь частью заклинания. А в следующее мгновение они уже стояли посреди комнаты, в которой также были напуганные донельзя Маша и Снежка, которые, только завидев их, подскочили, заключая в крепкие объятия и рассказывая о том, как они переживали за них.

***

— А теперь пошли вон из моей комнаты, — захлопывая книгу, произнесла девушка, разворачиваясь и тут же показательно падая на диван, словно одно лишь заклинание ее утомило. — Ты лучшая, сестренка, — похвалил ее Марк, надеясь соскочить со своей части сделки, и уже направляясь к выходу из комнаты, как бы незаметно уводя с собой и Иру, что как-то странно поглядывала на его сестру. — Не забудь, что ты мне обещал. — тут же усмехаясь, словно поняв задумку брата, произнесла девушка, видя, как скривилось его лицо. — Да блин, — устало простонал юноша, понимая, что его развели на работу как ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.