ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

38. Язык прикусил

Настройки текста

***

— Подо… — Саша больно ударился спиной о какой-то там стеллаж с книгами в этой чертовой библиотеке. Влад нависал над ним, поддерживая его ноги под коленями и прижимал Сашу к себе. Абрикосов попытался дрожащими руками отпихнуть этого обнаглевшего князя от себя, но тот не реагировал на него от слова совсем. — Потерпи немного. — так, томно, практически интимно прошептал брюнет, припадая к губам шатена в поцелуе. Саша от такого поворота событий выпал, мало того, что он был лишён точки опоры, ну, кроме того несчастного стеллажа, так он ещё и в таком смущающем положении, так ещё и этот придурок, кто бы подумал, целует его. — Потерпи немного. — Влад наклонился сильнее, подтягивая Сашу к себе, целуя его. Саша от такого выпал и попытался дрожащими руками отпихнуть этого обнаглевшего князя от себя, но тот только его ближе к себе притянул и языком по его губам провел. Абрикосов только хмурился и мычал что-то неразборчивое, ощущая как руки князя аккуратно поглаживают его ноги. Как же все так вышло? Саша и не думал, когда выходил из дома за одной книгой, которую его попросил купить Друид, о том, что в середине этого дня он будет обжиматься с Мороком. Так ещё и целуется так, что мозги плавятся, зараза ж какая. Саше, конечно, не с чем особо сравнивать, но, даже для его скромных познаний, это было умопомрачительно. Изначально, они оба прогуливались по городу, вообще это уже было отклонением от плана, но все же. Саше нужно было сходить за книжкой, а Влад… Да черт его знает, возможно, ему просто стало скучно, вот и свалил погулять. Саша не знал, да и все равно ему было на этого князя. Они шли несколько долгих минут вместе, не разговаривая, потому что не было у них тем для разговоров. Но они шли вместе, просто потому, что было по пути. А потом, потом Саша смутно помнил, что произошло. Помнил, что разнёсся по всей улице крик, что-то вроде «Это же Морок! Схватить его сейчас же!» Абрикосов помнил, как его резко, но странно аккуратно, схватили за руку и потянули в сторону. Он и не сопротивлялся, бежал с Владом, чувствуя тепло от его руки. Бежал, не останавливаясь, пусть дыхание уже сбилось, а сердце его билось быстро так, словно желало выпрыгнуть. Но вот когда они забежали в старенькую библиотеку, и оба часто дышали, до Саши стало доходить, что что-то не так. Он согнулся пополам, ставя руки на колени, глубоко дыша, словно он мог лишиться чувств в любой момент. — От…от чего мы бежим вообще? — утирая пот со лба рукой, раздражённо спросил шатен, прерываясь на глубокие вдохи. — А ты хочешь, чтобы нас в темницу кинули? Я темный князь, герой, меня много кто хочет схватить. — усмехнулся Влад, всё ещё опираясь рукой на ближайшую стену и глубоко дыша. — А я-то тут при чем? — простонал Саша, совершенно не понимая, а собственно, при чем здесь он? Он же ничего не сделал. — Тебя видели со мной, теперь и твоя безопасность под вопросом. Не боись, не поймали за триста лет, и сейчас не поймают. — Морок усмехнулся, теребя кольцо на руке, и вставая нормально. — Да при чем тут я? Это ты у нас тут весь такой опас… — Помолчи.- Влад оказался рядом слишком быстро, слишком резко закрыл ему рот ладонью, хмурясь. Саша чувствовал, что Влад волнуется, но ничего сделать не мог, как всегда этот противный князь и заявлял, он просто обычный человек, без магии, да особенных способностей. Оставалось лишь смириться, но когда Саша уже расслабился, то услышал четкое, пусть и тихое «Блять», и вот это напрягало. Влад старался при них не выражаться, потому что считал их детьми. А когда Саша аккуратно приподнял руку, стараясь хоть как-то обратить на себя внимание, Влад его резко подтолкнул к какой-то комнате, резко открывая дверь и запихивая их обоих туда. А потом слишком резко закрыл дверь, и пока Саша опомниться не успел, как его уже к стеллажу прижали, держа под ноги. Черт дери, у него даже в мыслях никогда не было такого странного, совершенно нелогичного исхода событий. Это было так сюрреалистично, что Саша на секунду подумал о том, что он спит. Но ощущение чужих губ и теплого языка, что периодически обводил его губы по кругу, служили доказательством того, что все это чертова реальность. Саша же не оставлял попыток оттолкнуть Влада от себя, не то, чтобы это было неприятно, или что-то в этом роде, вовсе нет, наоборот, Саше было приятно, на удивление, с ним целоваться, но все равно, это было как-то неправильно. — Да прекрати ты вырываться, — отрываясь от губ, в перерывах меж вдохами, произнес Влад, вновь собираясь припасть к губам шатена, но тот закрыл рот рукой, пытаясь отдышаться. — Да подожди… Какого вообще черта… Саша дышал тяжело, одной рукой прикрывая рот, а второй крепко держался за плечо Влада, как за единственную опору. Было дико неудобно иметь опорой только стеллаж и гребанного Влада. — А что такое, не нравится? — брюнет усмехнулся, утыкаясь своим лбом в лоб Саши и закрывая глаза, глубоко дыша. Саша не ответил ничего, просто потому, что не нашел слов. Нет, ну не признается же он, что ему понравилось, да и навряд ли Влад поймет, хотя это он его поцеловал. — Ой, а нам точно здесь быть надо, здесь так пыльно! — откуда-то из-за стеллажей раздался такой знакомый, звонкий голос, что на секунду Саше стало страшно. Ну вот как они объяснят, как они здесь оказались? — Если шуметь не будем, то они и не заметят, — аккуратно шепнул Влад ему на ухо, а Саша и не заметил, как странно голову повернул в сторону звука, словно хотел на девочек посмотреть, но стеллаж, за которым они прятались был достаточно большим, чтобы спрятать их от лишних глаз. — Как мы объясним, почему здесь находимся? — скорее с предъявой спросил Саша, совершенно забывая, что вообще-то хотел руку у рта держать. И тут же об этом пожалел, потому что Влад аккуратно повернул его голову к себе и вновь поцеловал. Так, словно они здесь одни, словно их не могут в любой момент обнаружить. Саше такое не понравилось. Ну как так, как он может быть таким наглым, а? Поэтому, изначально Саша и не планировал никакого членовредительства Владу, но когда голоса стали громче, а поцелуй Морок разрывать не собирался, Саша, не прекращая попыток оттолкнуть его от себя, укусил Влада за губу, а тот в отместку прикусил ему язык. Саша тут же отстранился, слава богу, что Влад его аккуратно отпустил и поставил на ноги, взвизгивая, совершенно не ожидая такого поведения от князя. А тот только самодовольно улыбался. Саша смотрел на него недовольно, прикрывая рот рукой. — Кто визжал? Что-то случилось? О, ребят, а вы тут чего? Влад, а ты чего шипишь? — за стеллаж забежала Варя, видимо, собираясь помочь, но увидела лишь своих друзей, которые как-то странно себя вели. Влад пальцами к губе прикасался и изредка шипел, а Саша вообще рукой рот закрыл. — Не смешно, я язык прикусил. — совершенно безэмоционально сказал Влад, вновь прикасаясь к раненной губе. — А, окей, а с Сашкой че? — Варя кивнула на Сашу, что рукой рот зажимал, и Абрикосов молился, чтобы Влад лишнего ничего не сказал. — Так я ему прикусил. — словно что-то очевидное, произнес Влад, наблюдая за шоком на лице Вари и осуждающем выражением лица Саши. — А он мне губу, — усмехнулся Морок, совершенно спокойно, тут же получая от Саши удар по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.