ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

87. Ты мне нравишься, давай поженимся

Настройки текста

***

— Вот скажи мне, если бы ты хотел убить человека, — спросил однажды Влад, пока они с его парнем сидели в каком-то кафе. — То как бы ты это сделал? Саша оторвался от телефона, аккуратно поправил очки, которые грозились совсем съехать с носа и призадумался, чуть хмурясь. — Вероятно, я бы встретился с ним на нейтральной территории, желательно у него дома, но так, чтобы никто не видел. А потом можно будет прижать его к любой поверхности и ввести в вену воздух, тогда это будет выглядеть, как сердечный приступ. Дверь можно просто прикрыть. — сделав глоток кофе, произнес совершенно спокойно Абрикосов, даже не замечая, какими влюбленными глазами на него смотрит Влад. Они познакомились совершенно случайно, да и так, что иногда даже лишний раз сказать стыдно. Саша, являясь известным писателем, сидел на одном сайте знакомств чисто ради интереса, переписывался с людьми он там редко, да и то, тогда, когда подруги приходили и напившись, а потом хотели чего-нибудь веселого. Тогда да, они писали каким-то людям на сайте знакомств и докапывались до них. Докапывались по мелочи, в основном в пьяном угаре, а Абрикосов обычно предпочитал молча за этим наблюдать. А сам Абрикосов писал незнакомым людям иногда просто ради забавы, иногда просто задавал какие-то вопросы, которые мог бы использовать в контексте книг, но такое случалось довольно редко. Саша искренне верил, что сайты знакомств — туфта полнейшая и никто не может найти здесь нормальных людей. Но вот выуживать необходимую информацию здесь бывает удобно. А Влад, ну, а что про него сказать? Он также сидел на сайте знакомств по приколу. Просто зарегистрировался там и все, да и то по совету подруги, которая капала на мозги тем, что сам Влад не молодеет. Хотя, сам брюнет ещё считал себя молодым и прекрасным и многие девушки, которые часто подходили к нему «познакомиться» это подтверждали. Всему виной воля случая, потому что однажды Саша совершенно спонтанно написал человеку с очень красивой аватаркой о том, не мог бы этот человек описать то, как выглядит тело, когда в него выстреливает. Он перерыл тогда уже все сайты и пересмотрел кучу видео, но все это было не то. Поэтому он и написал человеку, параллельно ища ещё одного, если откажется, ну или пошлет. Разные люди бывают, а его вполне могли послать, потому что это он попросил описание убийства, желательно в подробностях. Влад, который как раз закончил заказ для одного человека, получив сообщение с сайта знакомств, с довольно необычной просьбой, усмехнулся и для начала снял перчатки с рук, чтобы удобнее было печатать. Попросил парня немного подождать, а уже немного позже, пока он ехал в машине, уже во всех подробностях описал этому человеку о том, в каких муках может умирать человек, если пуля попадет в то или иное место. Он хотел записать голосовое сообщение, но почему-то подумал, что это будет неуместно. После его сообщения парнишка молчал минут двадцать точно, и Влад был уверен, что обычный человек испугается детального описания убийства. Но буквально спустя полчаса, когда Влад уже дома был и культурно пил свой любимый виски, то пришло сообщение от того парня. Он лишь поблагодарил его и сказал, что Влад — его спаситель, ему даже сердечко отправили в знак «любви». Это было странным, но подогревало интерес. Интересно, зачем ему об этом знать? Но на этом их странная переписка не закончилась, наоборот, парень ещё несколько раз спрашивал у Влада подробности убийств и всегда искренне его благодарил. Брюнет и сам не заметил, как их отношения лишь развивались, как он улыбается, пока переписывается с этим человеком, как ждёт его ответа и много чего ещё, что обычно видел лишь у влюбленных придурков в фильмах. А через несколько суток неплохого такого общения и узнавания небольшого количества информации друг о друге, они решили встретиться. Благо, оказалось, что они живут в одном городе, поэтому, оба как-то захотели встретиться с таким интересным человеком. Они спокойно встретились, между ними даже неловких пауз не было, они сразу как-то разговорились на понятную обоим тему и в принципе остались всем довольны. Они прогулялись в парке и обсудили несколько интересных тем, и в ходе разговора многое они друг о друге узнали и решили, что было бы неплохо пообщаться так ещё раз. Ну а после… — Как мне с тобой повезло. — разглядывая Сашу, который печатал что-то в телефоне, пробормотал Влад. — М? — шатен оторвался от телефона, чуть хмуря брови, не понимая, что именно хотел парень. Саша уже испугался, что потерял нить разговора и приготовился оправдываться, но вся его речь с объяснениями разбилась о следующую фразу брюнета. — Ничего-ничего, солнышко. — Саша неуверенно кивнул, думая, что это просто очередная странность Влада, как например, слишком уж большие познания в области убийств и всяких преступников, поэтому просто смирился, продолжая печатать ответ какому-то человеку.

***

— Давай поженимся, — сидя на диване, вытянув ноги, закинув их на стол, однажды предложил Влад, пока листал ленту Instagram. Саша гостил у него уже второй день, потому что его квартиру затопил сосед. У Влада пока что был перерыв в работе, а вот Саша периодически запирался в комнате и что-то печатал. — Что? — крикнул с соседней комнаты Саша, не расслышав ни единого слова. Ему пришлось встать с кресла, не забыв сохранить документ, в котором он печатал и сказать спасибо тому, что он сейчас просто описывал обстановку в комнате, а не вдохновился новой идеей, которую из-за крика своего парня мог забыть. Растянутая черная рубашка спадала на плечо, открывая вид на молочную кожу. Саша зевнул, потерев уши, которые устали от вечного присутствия наушников, ведь обычно он слушал музыку, чтобы поймать нужный настрой, и подошел к Владу, опираясь на спинку дивана руками. — Говорю, давай поженимся. — повторил Влад, абсолютно без стеснения, словно это что-то нормальное, обыкновенное. — Меня предки достали с тем, что я должен найти спутницу жизни. — и это было правдой. Его родители достаточно строгие и «старой закалки» люди, которых беспокоило, что их сын занимается черти чем, ведь он не рассказывал, что является киллером, а деньги у него есть всегда. Он им не признавался ни в работе, ни в том, что он гей, ни в том, как он познакомился со своим парнем, ни в том, что у него, черт возьми, вообще есть парень. — Сыграем свадьбу, сделаем липовый договор, я подкуплю тетку регистраторшу, и поженимся. — откинув телефон в сторону ленивым движением руки, парень загинал пальцы на каждое свое предложение. — Я парень. — зевая и потягиваясь, напомнил Саша, тут же утирая рукой выступившие слезы. На самом деле ему было плевать, н как раз подумывал написать о таком книгу, поэтому такой опыт был бы чем-то увлекательным. — Накладные волосы, грудь, платьишко тебе куплю. — тут же предложил брюнет, оборачиваясь и с надеждой глядя на друга. — И ты же сам говорил про такую идею для книги? — Ты помнишь. — с улыбкой вздохнул Саша, которому то, что его слова, даже сказанные в шутку, помнят, было приятно. — Хорошо, я не против. Только организацией занимаешься ты, я не очень во всем этом смыслю. — А как же описать все свадебные хлопоты во всех подробностях? — усмехнулся вслед уходящему парню, спросил Влад, потянувшись за телефоном. — Я посажу тебя рядом и ты мне расскажешь. — Саша усмехнулся, возвращаясь в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.